• Объявления

• SP038

Информация для новых участников   07.03.24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Гость _Mix_

Есть предложение

В этой теме 14 сообщений

эх давно я не заходил на форум, я смотрю жизнь все так же кипит бурлит.. это отлично, у меня возникло предложение.

как то давно я пытался создать сайт про Питерский автоклуб ваз-2101, но из-за недостатка времени забросил.. сейчас хочу опять взяться за это дело, хочу услышать ваше мнение

1. Стоит или не стоит создавать сайт :D

0

Поделиться сообщением

Про какой Питерский автоклуб? Их в Питере очень много...

0

Поделиться сообщением

да ты не понял, про клуб копеек. :D

0

Поделиться сообщением

да ты не понял, про клуб копеек. :D

Дык эта... как ево.... Нам нужно главную страницу доделать и "набить" ее информацией... Тебе, как Старой Гвардии, администраторские права вернут 99.8%

Может лучше поднять уровень данного сайта?

0

Поделиться сообщением

вот я про главную страницу и говорю, а форум оставить стоит этот так, тут уже накопилось достаточно интересной информации.

в разработке

Автоклуб ВАЗ 2101 СПБ

0

Поделиться сообщением

1. Стоит или не стоит создавать сайт :D

Не стоит

0

Поделиться сообщением

вот я про главную страницу и говорю, а форум оставить стоит этот так, тут уже накопилось достаточно интересной информации.

в разработке

Автоклуб ВАЗ 2101 СПБ

Тогда ВСЕ ЗА!!!

Вот посмотри, что тут настрадали за год примерно - http://www.vaz2101.spb.ru/?valid=ya_iz_kluba_gi_gi_gi

А почитать и поругать можно там - http://www.vaz2101.spb.ru/forum/index.php?showtopic=1693

0

Поделиться сообщением

этот сайт впервые раз вижу.. атлично сделан, зачет.

тогда тему удаляем

0

Поделиться сообщением

этот сайт впервые раз вижу.. атлично сделан, зачет.

тогда тему удаляем

Макс! Возьмешься за наполнение сайта полезной информацией? :sad: Трехнешь Стариной?

А то все уперлось в отсутствие путевых статей и пр. полезной информации.

0

Поделиться сообщением

начет заполнения статьями конкретной тематики,, я говорил с Владимиром, главой клуба 2101 Москва , по поводу копирования статей с их сайта он был не против, естественно с сохранением авторских прав., можешь с ним списаться и еще раз это обсудить.

0

Поделиться сообщением

Я бы ихнии статьи выкладывать не стал - оформление на кол :) Только если текст брать, а фотки самим)

Вот ты сравни любую статьи с ихнего сайта и мою статью про шумку - где информативнее получилось? )

Так что мое предложение - надо тюнить, фоткать, писать и выкладывать - это лучше

0

Поделиться сообщением

Я бы ихнии статьи выкладывать не стал - оформление на кол :) Только если текст брать, а фотки самим)

Вот ты сравни любую статьи с ихнего сайта и мою статью про шумку - где информативнее получилось? )

Так что мое предложение - надо тюнить, фоткать, писать и выкладывать - это лучше

Ко всем пунктам +1

0

Поделиться сообщением

А что так тяжко со статьями? помойму стоит покапаться в "Копейках клуба", от туда много чего вытащить можно и в разделе "Техническое творчество" тоже не мало тюнингов. Нафига нам Москва? у нас самих много вкусностей есть.

0

Поделиться сообщением

Пральна, заниматься кто этим будет? ) У меня и так со временем ппц - вон все никак доделать морду сайта не могу)

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти