• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
JEKA

проблемы с установкой торпеды 03�6

20 posts in this topic

буду себе ставить от 03.как быть с разёмами под эту топеду?геморой сильный?впринципе на е..ню готов.также буду себе козырёк 03 ставить :D чтобы не отставать от прогресса

0

Так там помойму обсолютно одинаковые размеры... :?

0

торпедо встает в свои разъемы вообще без ГЕМОРА, размеры одинаковые...ставь хоть от2107 :!: ...только не забудь проводку поменять от 03/06...ENJOY :wink: :evil:

0

я имел ввиду разёмы проводки...сегодня ставил 1.5 часа козырёк от 03...хватило,пока не поеду нормально,решил ничего не ставить

0

я когда торпеду 06 ставил, переделывал проводку часа 4..... ниче сложного просто гемора много...

0

я когда торпеду 06 ставил, переделывал проводку часа 4..... ниче сложного просто гемора много...

Да ты больше паял,чем геморроился. :)

0

так в этом гемор и заключается, что паять там немеряно))) вот честно-если бы надо было сделать все снова, я бы подумал, стоит ли заморачиватся? одним словом-второй раз я этот подвиг повторить не готов, если только летом при + 25 и с пивом :oops:

0

так в этом гемор и заключается, что паять там немеряно))) вот честно-если бы надо было сделать все снова, я бы подумал, стоит ли заморачиватся? одним словом-второй раз я этот подвиг повторить не готов, если только летом при + 25 и с пивом :oops:

Гемор ты сам себе создал. Паять там вовсе было необязательно. Я говорил тебе просто обжать в разъемах и все. И не парился бы 4 часа. :0

0

я месяц назад всё-таки поставил,всё тфу-тфу-тфу работает.с

aleksander"om напару 2 дня ставили.больше всёго гемору было датчик масла на движке менять :oops:

0

Кстати, а что там с датчиком масла, он без проблем подключается или надо на движке менять его? ..повторяюсь..... :)

0

Gitaros, нужно ставить тройник от 2106. И получается два отверстия в одно вкручивается аварийный датчик давления(на лампочку),а в другое - измерительный датчик. Протянуть провод в салон от измерит.датчика давления,подключить и радоваться!

0

Гемор ты сам себе создал. Паять там вовсе было необязательно. Я говорил тебе просто обжать в разъемах и все. И не парился бы 4 часа. :0

я на старой машине как то раз обжал провода, когда обогрев стекла делал.... пол проводки сгорело....мне объяснили что это изза потерь тока...в общем с тех пор только пайка!

0

я на старой машине как то раз обжал провода, когда обогрев стекла делал.... пол проводки сгорело....мне объяснили что это изза потерь тока...в общем с тех пор только пайка!

Обогрев стекла это одно, а лампочки и датчики подключить - это совсем другие токи.

0

сиравно!!!!! чем надежней тем лучше! не для дяди делаю-для себя)))

0

сиравно!!!!! чем надежней тем лучше! не для дяди делаю-для себя)))

Да делай, делай. Я тебя не отговариваю. :friends: Проводку у себя всю поменять не хочешь на новую? :Bravo:

0

Да делай, делай. Я тебя не отговариваю. :friends: Проводку у себя всю поменять не хочешь на новую? :Bravo:

это очень сложно или больше запарно??

0

ну не знаю.... весь салон разгребать, все провода в багажнике, салоне и под капотом выдирать, потом новую косу вкорячивать, сидя со схемой.... даже не знаю, как это....

0

Я сделал проще.Ставил торпеду 05,потом взял родные колодки,нашел,куда и откуда какой провод,вытащил их,потом взял голые колодки для 05 щитка,и запихал,как на пятерке.Все!Теперь можно ставить любой щиток 05 без переделок.

0

вот я сделал так же только с шаховской торпедой

0