• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Александр 21013

Поездка в Тольятти

15 posts in this topic

По всей видимости мне предстоит в конце июля, начале августа поездка в тольятти для реализации своих планов по моей копеечке. Есть ли у кого желание и возможность поехать со мной на моей машинке туда, и на усовершенствованной обратно! Расходы за мой счёт!

0

В Тольятти скатал бы с удовольствием, вот только как со временем... Да и это вроде в жопе...

0

Ага, по яндексу 1300 км напрямик _) Кароче далеко)

0

Дней на 5 надо расчитывать! А 1300 это не так уж и много!

0

Да, жесть. А какие усовершенствования ты хочешь сделать там? ИМХО такую обкатку этому двигателю я бы не стал делать)

0

Да, жесть. А какие усовершенствования ты хочешь сделать там? ИМХО такую обкатку этому двигателю я бы не стал делать)

Вроде сегодня сказали, что двигатель подготовят сами, учитывая мои пожелания!

0

Всмысле подготовят? А привезти они сюда его не хотят совсем?

0

Естественно привезут! Там они всё установят, проверят, протестируют, специально под него готовы настроить мозги доработать ГБЦ и после этого отправят мне. :-)

Здравствуйте Александр,авто мы у нас найдём.По колену КОРЕННОЙ вкладыш 233- диаметр 58,шатунный стандарт 47.8.Поршневая группа на 86 фирма kolbenschmidt.Ресивер будет тот же что и на фото просто отшлифован изнутри.По клапанам пока не могу сказать надо уточнить можно ли туда воткнуть большего размера. В общем мы готовы начать работать по этому двигателю,можем вам выставить счёт на ту сумму которую я указал в предыдущем письме,что бы не тянуть,а там уже по ходу действия если будут какие нибудь новые возможные усовершенствования мы с вашим согласием можем доработать.

Я думаю это обойдётся намного дешевле, чем сделать это в Питере!

0

Ага, только если что (тьфу, тьфу, тьфу) ругать в Питере ближе. Да и тут мона зап части пощупать, а там - уж че воткнут - то воткнут.

0

Ага, только если что (тьфу, тьфу, тьфу) ругать в Питере ближе. Да и тут мона зап части пощупать, а там - уж че воткнут - то воткнут.

Согласен! Но хочется верить в лучшее. Уж сколько можно мне "воду лить" на сайте , надеюсь всё будет нормально! Время покажет! :-)

0

да... машинка будет просто супер, и будет очень приятно на ней ездить...!!!

0

да... машинка будет просто супер, и будет очень приятно на ней ездить...!!!

Спасибо за поддержку! Хочется верить , что до конца лета успею претворить все свои желания в реальность1

0

Надо было отпуск в конце июля брать ((( Удачи

0

По всей видимости мне предстоит в конце июля, начале августа поездка в тольятти для реализации своих планов по моей копеечке. Есть ли у кого желание и возможность поехать со мной на моей машинке туда, и на усовершенствованной обратно! Расходы за мой счёт!

я могу! прокачусь с удовольствием за сутки туда с двумя водилами запросто можно долететь! обратно -медленее если по мотору будут чего делать (обкатка типо за одно)))))

0

ну че как успех?

0