• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Guest Lizon21013

Как завести машину в сильный мороз?

79 posts in this topic

тут вычитал что у 95 бензина испарения хуже чем у 92. наверное этим я и ответил на свой вопрос.

забыл только добавить "у нашего 95 бензина", потому как нормальный 95 испаряется лучше чем 92.

0

Сегодня еле завелся. Нажимаю педаль газа до упора 15 раз, кручу стартер секунд 10(это нормально для моей машины) - не заводится. Пара вспышек и все. И так раз 10 с паузой в 30-60 секунд. Уже собираюсь уходить, но тут в голову приходит бредовая мысль. Давлю педаль 20 раз, кручу - не хочет. Пауза 5 сек, педаль еще 35 раз, снова стартер, который уже еле крутится, и, О ЧУДО!, она заводится :)

Похоже что-то просится под замену...

0

Это неконтакт шестеренки стартера с венцом маховика...

цепь сразу отпадает, а вот на стартёр уже давно косо смотрю, как наступит глобальное потепление, хотябы до -10 :biggrin1: проведу вскрытие, пока что во время перекура прикупил грелку для отогрева АКБ. Кстати при покупке грелки меня накрыли вопросом - "вам с насадками или без", ну я подумал с насадками это типо насадить грелку куда-нить можно... принёс на работу похвастаться своим мега девайсом, там шланьчик, насадачки всякие, стоим с пацанами и думаем во ништяк это наверно чтоб заправлять её удобней было и тут подходит бабёнка и говорит "пацаны а чья клизма???" и все пальцем на меня и слушать даже никто не стал что это грелка с функцией клизмы... в общем тема для стёба есть как минимум на неделю.

0