• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Guest kamermen

Бортовой комп в классику!

62 posts in this topic

Здравствуйте,Коллеги!У меня вопрос:Этот БК-21 имеет возможность подключения датчика моментального расхода топлива,если я таковой приобрету и интегрирую под капот? :?:

0

2ALEX,такой возможности у БК-21 нет, здесь сигнал берется со штатного поплавкового датчика.Если сильно надо поставь бортовой комп с инжекторной мафынки,там уже требуется датчик моментального расхода.

0

А этот щиток приборный,где достать можно и что он из себя представляет?

Был у меня БК,от 15ки,карбюраторной.Зиму не выдержал,экран лопнул у самого края...

0

До -25 экран должен держать хорошо .А когда холода его снимать надо!

0

Расскажи ка мне коллега, как ты собираешься интегрировать под капот датчик мнгновенного расхода топлива?

0

я БК-6 поставил...он дешевле в сто раз и функции основные...

0

Поставил, подключил, скорость показывает меньше на 20%.... хз, датчик мож пистит.

ЗЫ У меня теперь аццкий щиток приборов, Глеб сегодня видел :twisted:

0

pitbull,фотку выложи пожалуйста на всеобщее обозрение.Заценим.А по поводу разницы скоростей - у нас все спидометры показывают разные значения.

0

Показывают то разные, но обычно всетаки в + врут.

Поставлю потом свою пятиступку, там редуктор троса спидометра от другой пары стоит, будет комп врать на 10%, но все равно хотелось большего.

0

Купил себе БК 21... На днях собираюсь поставить... все обошлось в 900р. со всеми датчиками...

0

Купил себе БК 21... На днях собираюсь поставить... все обошлось в 900р. со всеми датчиками...

Со всеми это с датчиком скорости?

Где БК21 за 700 рублей нашел?

0

pitbull,ты маньяк :twisted: :P :good:

0

На фучика... 690 по-моему комп. + датчик скорости + разьем для подключения проводов от БК к разьему датчика скорости датчика скорости... (1 год гарантии по чеку) У самого челюсть отвисла (везде по 1000 и дороже) У продавца типа новогодние спец. предложения. Осталось лишь красиво все установить для полного счастья... :)

0

Ах да.... Так как ты уже опытный... можешь помочь датчик скорости втиснуть, ну чтобы ничего не испортить параллейно.... А то разобрать я мастер, а когда собираю иногда лишних много деталек остается... :D

0

А что там втискивать то?

Если у тебя есть гараж и эстакада, я б заехал, подсказал что надо, но в обмен мне нужен датчик скорости на пару минут, чтоб проверить он у меня пистит или нет )

0

В микронике этот БК-21 стоит 1000 и еще в нем нет датчика скорости

0

В микронике этот БК-21 стоит 1000 и еще в нем нет датчика скорости

Датчик скорости в комплекте не идет. Покупается отдельно. И дороговато ты нашел. Надо места знать... :)

0

Мужики, кто нибудь пробовал еще отключать массу аккумулятора при работающем двигателе и чем это закончилось?

0

Мужики, кто нибудь пробовал еще отключать массу аккумулятора при работающем двигателе и чем это закончилось?

2 kamermen У меня когда аккум сдох, я с другого завелся, отключил аккум с которого завелся (только вот не помню какую клемму сначала скидывал) и ничего страшного не произошло. А вообще кто-то мне говорил что что-то может погореть- т.к. нет нагрузки или чего-то там...

А вообще это не по теме сильно.

0

Купить тюнинговый вариант спидометра для ВАЗ 2101-13,ВАЗ 2102.

39666109.jpg

А где таковой продается поведаете мне, плз :twisted: :?:
0

2fandnb, как раз по теме вот сдохнет у тебя комп...я посмотрю.

2Ganz, такой спидометр стоит 15000 рублей, лучше резину купить.Это мое мнение.

0

Ты предлагаешь попробывать?

Я в процессе внедрения довел корпус до негарантийного вида )) Да и пищалку на светодиод перепаял.

0