• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Guest kamermen

Бортовой комп в классику!

62 posts in this topic

2Ganz, такой спидометр стоит 15000 рублей, лучше резину купить.Это мое мнение.
Я понял, интересно просто где... а там видно будет... :twisted:
0

2fandnb, как раз по теме вот сдохнет у тебя комп...я посмотрю.

Дык и написал бы- какие последствия могу у компьютера!

0

И так, немного по защите нашего любимца от всяких напастей по питанию:

У кого наши любимцы чувствуют себя неладно по питанию предлагаю фильтр-стабилизатор с временем срабатывания пикосекунда (что, прикольно: в дорогих ино вся электроника зашищена таким образом).

Были прикуплены:

резистор 5 Ватт,4,7 Ома

супрессор I.5KE15A

42287276.jpg

И были включены они подобным образом:

Схема включаетсяв разрыв синего провода

42289906.jpg

Фотоотчет о монтаже смотрите на днях....

0

Я поставил... Все работает, и достаточно точно... Ждите фоток на днях. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО PITBULL за помощь и консультации... С меня пиво... :)

0

А кто-нибудь может еще раз выложить фотки, как выглядит БК-21 в уже установленном виде (почему-то они не отображаются :( (((

Собственно у самого стоит торпеда 6чная полностью. Почитал - идея понравилась. Но подобные вещи делать не приходилось)

Есть кто-то, кто может написать хорошую инструкцию по тому, как это дело ставиццо? :P

0

Будет время отпишусь по инструкции с фотками. Главное почаще в личку мне об этом напоминай.

0

Классная веСЧЬ. Надо будет летом поставить...

Вопрос, я не до понял, а скорость он меряет точно, или врет? Потому что я когда еду по трассе, я ориентируюсь на скорость, расчитанную спутником

0

Скорость показывает весьма точно, всё-таки погрешность спидометра гораздо больше, чем у датчика скорости, с которого комп берёт сигнал.

По поводу установки я не запаривался Фото БК

0

Да с установкой все понятно! И не такие вСЧи устанавливали :)

0

мда прикольно - интересно сколько сейчас стоит:) и кто ещё себе такой поставил, все ли защитили от скачка напряжения при съёме клем? я лично клемы иногда скидываю для проверки работы зарядки от гены. лично у меня давноинтерес поставить что электронненькое в машинку :)

про датчик скорости понравилось. наду будет глянуть какая у меня пара стоит (редуктор и датчик скорости)...

0

http://cxem.net/avto/electronics/4-81.php вот нашёл простое и прикольное устройство в принципе при изготовлении без корпуса есть возможность инсталяции во многие и неожиданные места. лично я уже начал набирать детали - на работе. программатор стрельну у программистов - хотя свой давно пора сделать...
0