• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Myxa_M

Будни гаража "Уткина гавань"

322 posts in this topic

Вернее будет сказать, что это ты редкий оптимист.

:panic:

Да, но сегодня так и не смог себя выгнать на работы.... Если конечно вспомнить: на этой 99 я уже : перебрал головку блока, поменял отгнившие топливные магистрали, перебрал тормоза и сгнившие магистрали, собрал салон и электрику в салоне... теперь кузов... я наверно точно Оптимист :roll:

0

Чуть позанимался 99

0_12ee38_be132d8a_L.jpg

0_12ee39_5c3cc958_L.jpg

0_12ee3a_e451ed14_L.jpg

ночью резался в покер под вискарик и теперь как то в гараж не допалзти поставить эту хрень. А по крылу как то и не скажешь теперь о том, что там была дырочка на всё крыло :)

0

надо бы пересечься,заглушку забрать

0

ЮрОК78, Да заглушка ждёт тебя. В понедельник вечером в гараже, потом в среду.

0

пока у меня тихо... поменял на рав4 таёта рулевую рейку коллеге по работе, на матизе перебрал шрусы... а занят бампером от нисана....

0_12f67c_c74d2df1_L.jpg

0_12f70f_8af74d50_L.jpg

подготовить успел, а покрасить нет - матиз под ногами мешался... сегодня собираюсь его покрасить успеть. в субботу в гараж не поеду, но майские буду под машинками :)

0

все до тебя не добраться,вот на майских и заскочу за заглушкой

с моим бампером почти попали в цвет,тока если сильно присматриваться заметно,и полировать не надо :smile1:

0

0_12f7b0_768d307d_L.jpg

0_12f7b1_af8ab5e4_L.jpg

К сожалению не успел положить второй слой базы и лак.... теперь в гараже буду в воскресенье.

0

Здравствуй! Сколько будет облить краской бмв в 39-ом кузове... есть небольшие жучки

0

по таким машинам пятнами не работаю - только элментами. от 3тр, до 7тр без материала. колирую не я - попадание в цвет - ответственностть на колористах :smile1: могу посоветовать моих - но иногда не попадают, но тогда переколируют бесплатно, хотя мне от этого не легче - двойная работа. о срокам - я по конец мая забит. кстати скоро пойдёт серия про бмв 520 е34. если что есть втрой мастер - могу спросить - у него примерно такие же цены и он красит пятнами. Если красить пятнами, то подбор очень важен. Я от такого отказался только из-за ухода цвета, свежая всегда чуть ярче и только где то через месяц выравниваются, если хорошо подобрана.

0

я видно не правильно выразился... машину надо покрасить полностью, просто кое-где есть жучки

0

Машина большая + уборка жучков. - всю покрасить 30тр + материалы (примерно 5-6тр) но по срокам могу принять не раньше июня :)

0

теперь бочина - буду тренероваться красить пятнами.

0_12fee5_7d758e62_L.jpg

и приступил к крылу от бмв.

0_12ff0b_bec1f0bd_L.jpg

0

Ну ты шпакли и навалил. :smile1:

Сколько у тебя по времени занимает подготовка и покраска копейки?

0

Участок обширный, но шпакли не много - я максимально вытянул метал.

машину целиком покрасить можно за неделю. если машина ровная за два дня готова под покраску.

0

седня ехал мимо-тебя не было(

когда тебя отловить можно?

0

ЮрОК78, я вчера был там поздно. сегодня в финку, буду завтра 4.05, 5.05 а потом только 19.05 :)

0

то что успел...

0_130049_f69f291f_L.jpg

грунтанул нормально, вышкурил, кинул базу - поднялся ветер и всё закидало - попа.... Но у меня всё равно вылез переход - буду продолжать тренироваться красить "размытием"

0_13008b_8644c6_L.jpg

владелец в курсе, что "пятном" я не владею и сознательно дал мне тачку для тренировки, потом либо весь элемент прокрашу, или так потренеруюсь...

Ну и между извращениями грунтанул крыло...

0_13006f_b3794462_L.jpg

0

в итоге вчера выкрасил и переход классно сделал, конечно заметно где метал не довыровнял, но я был рад и горд за себя, пока утром не проснулся...

0_1302f3_90600e12_L.jpg

так как гаражы заняты красил на улице, а сегодня дождь - более чем уверен - на лаке "кратеры", так как 6.05 улетаю, то сегодня отдам как есть, после перелакую (странное слово).

Крыло БМВ так же покрасил, но не фоткал - мне результат очень даже понравился. Надеюсь до конца мая БМВ приведу в хороший вид, хотя в ней весь косяк с коробкой автомат...

0

:smile1: Действительно красота!

0

Давно пора завести бизнес под крышу, Миша, с нашей то погодой. :smile1:

0

Привет из КЗ - тут так много копеек, двоек и троек в супер состоянии!!! Хожу в клубной футболке, сейчас по Таразу, скоро в Алма-Ату и обратно в Питер.

Под "Бизнесс под крышу", у меня там не один гараж - нисан не запланирован, вот и на улице. Переход получился супер - сам не ожидал, но дождь всё убил - лак надо будет перетереть. разганю не план и в полную займусь своей "Леди".

0

Это в Медео - ближайший пригород Алма-Аты

0_131169_2f402318_XL.jpg

В таком виде бегал по Алма-Ате производя культурный шок. Теперь я в Питере и скоро займусь зависаниями в гаражах.

0

Из алмаааты, ты ко мне летела... :biggrin1:

(с) М. Покровский

0

0_7e6a6_ce432405_XL.jpg

Это он? =)

0

Я красил без парктроников, заглушка до сих пор у меня и этот порван... Думаю нет - не тот :)

0