• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
PND

Капиталка или замена?

109 posts in this topic

... или "оформлю, как только обкатаю, вдруг он бракованный?"

Прокатывает! ;)

Да, кстати, PND, я тут знак свыше узрел (может задуматься об объеме? :biggrin1: ):

post-1711-1302775715.jpg

0

Если б его нормально зарегать можно было...

0

Можно его нормально зарегать. Один член клуба подсказывал 100% вариант, с небольшими капиталовложениями и даже готов был посодействовать процессу. Так что усо реально с этим пихлом, вот 2112 сложнее.

0

Не вносят сейчас данные о ДВС в документы! :biggrin1:

Данные не вносят только в "Свидетельство о регистрации". В ПТСе и Базах ГИБДД все будет по старому. И именно по базам его и будут сверять.

В СТС будет только модель двигателя писаться.

Запихать другой мотор будет проще - надо будет в мрэо предоставить заяву и документы подтверждающие, что "новый" мотор твой собственный, а не снятый где-то проданный через авиту.

0

Почистил тему.

0

А у меня копеечка 71 года, пробег 430 тысяч км без капиталки (тьфу-тьфу-тьфу). Масло не жрет, компрессия еще в норме везде кроме 3 цилиндра - там чуть ниже. Так то вот...

0

А у меня копеечка 71 года, пробег 430 тысяч км без капиталки (тьфу-тьфу-тьфу). Масло не жрет, компрессия еще в норме везде кроме 3 цилиндра - там чуть ниже. Так то вот...

такое бывает на старых двигателях, особенно когда собрано все хорошо и следили за всем качественно. Кстати, вполне возможно, что поршневые кольца менялись когда-то.

0

такое бывает на старых двигателях, особенно когда собрано все хорошо и следили за всем качественно. Кстати, вполне возможно, что поршневые кольца менялись когда-то.

у меня 21063 87гв толи 250,толи300 тыщ без капиталки отбегала,потом продал,но в неё масла хорошие лились и менялись часто

0

у меня 21063 87гв толи 250,толи300 тыщ без капиталки отбегала,потом продал,но в неё масла хорошие лились и менялись часто

У моего соседа 2107 1997года тоже прошла 300 с небольшим тыщь км без капиталки. И наверное еще тыщь 50-60 откатала бы, если бы он за уровнем масла следил :x

0