• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Shpakis

Ремонт и изготовление зеркал на Фучика

4 posts in this topic

Возникла необходимость купить ерундовую запчасть - водительский зеркальный элемент на Опель Омегу А.

Выяснилось - на экзисте под заказ, в магазе на Победы, 8 в наличии нет, в магазе "Мой Опель" на Захарова

тоже под заказ и стоить будет 720 руб.

Короче, отстой, зеркало нужно довольно срочно, времени раскатывать по Маршалам нет, порылся в И-нете

и позвонил в фирму "Политех" на Софийской.

Там в продаже зеркальные элементы только на Омегу Б.

И именно там мне дали телефон ремонта зеркал на Фучика.

Приехал, заплатил 600 р. (из них 100 р. за установку я мог не платить, но мне было интересно - что я сделал не так

при установке, что свой элемент кокнул). Так - за 500 бы сделали.

Отдал образец (то есть расколотое стекло), через 20 минут пришёл - вырезано новое стекло и его уже вклеивают

в мой пластик (поворотная обойма, которая на электроприводах крутится).

Ну и - за 100 руб. обещаный мастер-класс, дядька задвинул до конца толкатели электроприводов и в 3 счёта

воткнул зеркальный элемент в зеркало.

Так что вот, кому надо - находится на Фучика, если не спеша ехать мимо авторынка от Пражской к Софийской,

справа будет двухэтажное оранжевое здание - автокомплекс "Максимум", перед ним есть парковка

(как правило всегда забита), и если идти к этому Максимуму, по пути будет ларёк "Ремонт зеркал".

И телефон, на правах рекламы этой реально толковой артели - 8 921 995 97 74, Алексей Николаевич.

При мне человек забирал готовое салонное зеркало от какой-то иномарки, так что их они тоже делают.

0

На Опель Омегу А за 500 можно всё зеркало целиком купить.

0

Б/у - да.

0

Сегодня сделал там мотоциклетное зеркало. Подобрали стекло по цвету и сферичности, обновили регулировочную пружину и гайку, собрали воедино. Цена удовольствия 500р.

Мастер очень приятен в общении и профессионал своего дела. Только телефон у него изменился +7 904 609-47-36

Точный адрес: улица Фучика 19, 20-й бокс, напротив автоцентра Maximum.

IMG_20180619_174844.jpg

1