• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
mirei2

Токарные работы

9 posts in this topic

Обращаюсь к токарям. Реально ли выполнить данную работу и сколько будет стоить?

Вот чертеж - пока такой - если надо могу нарисовать красивый. Этот был начёркан мной на коленке.

212011449.jpg

Вот такое должно получиться.

212012296.jpg

Мало ли кто готов взяться. Если цена будет реальная то могу взять 5 а то и 10 таких комплектов. Нужна цена от токаря вообщем что бы планировать.

Р.с. - скоро наверно буду копить на минитокарный - а то частенько мелочь всякая нужна а дрелью и болгаркой неполучается уже)))))))) Щас микро токарные продаются по 15 тысяч. Как игрушка. В самый раз для таких деталек

0

могу сделать 10 комплектов за 500 рублей, если матерьял будет ваш.

0

отлично. а если твой материал? есть такой вариант?

0

ну, такое возможно конечно, только нужно будет за него отдельно заплатить, потому что мне его покупать придётся. правда пока не знаю сколько он будет стоить и где я его буду покупать, но ничего, разберёмся :biggrin1:

0

У меня есть пару людей у которых впринципе добыть можно. Этот вопрос я проработаю до конца недели. Ну ты тоже узнай сколько стоит материал - понимаю что цветнина денег стоит но деваться некуда ))))

0

ну я спрошу конечно, но для этого мне нужно знать чего и сколько, то есть марка бронзы, наружный диаметр(это известно), длинна (если я правильно понял нужно 10 штук одних и 10 штук других чуть меньше, т.е. 44х10=440 мм + 35х10=350 + 5х20=100 (припуск на отрезку) итого, нужен пруток длинной не менее 890мм).

поправьте меня если я ошибаюсь.

0

Бронза БРЖ(посленюю букву не помню - да и не важно), диаметр примерно 25мм, длинной 440+350=790мм Короче 1метр нужен.

0

если будет калиброванный пруток, то и диаметра 22мм вполне хватит.

0