• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sam

Ищу деталь - уплотнитель щитка передка Калина

9 posts in this topic

Собственно, нужны 4 хитрых резинки-уплотнителя, каталожный номер 11180-8403370-00. Стоят - копейки, заказывать через интернет лень, да и времени нет. А в городе найти не могу. Говорят, их полно у дилеров, которые их снимают при установке локеров на саморезы. Но выходов на дилеров у меня нет, да и общаться с идиотами-менеджерами не хочется, на меня и так на рынках смотрели с квадратными глазами.

В общем, если кто где видел или ещё чем-нибудь может помочь в данном вопросе - буду очень признателен!

0

Можем скооперироваться))), сам ищу на шниву задние локера "новлайн", которых в розничной продаже нет. Но всё что нам нужно, есть в autopiter.ru.

Заказывать собирался через пару недель..., если в других местах не найду.

0

Спасибо за подсказку, Паш! Мне они побыстрее нужны.

Да, локера новлайн - редкая штука. На калину на фучах только в одном месте предложили. Вместо резинок. Вообще продавцы - странные люди, то ли идиоты, то ли лишь бы впарить.

- Здравствуйте! У вас есть резинки на штатные локера калины? Специальные такие, чтобы арку не сверлить.

- Нет, резинок нет. Но есть локеры под саморезы!

Дибилыбля.

0

павлик с подкрылками могу помочь, ценник ~250 за штуку, именно Новлайн.

Sam резинки гляну на неделе, возможно удастся притащить.

0

Резинки уже заказал. Миш, а задние локеры на логан можешь посоветовать и достать? А то фирм несколько, а какие хорошие-я не знаю.

0

Sam думается мне, что все локеры одинаковые :biggrin1: а привезти могу Новлайн.

NLL4105003 - левый

NLL4105004 - правый

Вообще вот адреса магазинов:

http://www.astaworld.ru/index.php?option=c...47&Itemid=3

Можешь заказать прямо в магазине который ближе к тебе или на сайте, а то я на другом конце города и пересечься будет сложно.

0

Миш, большое спасибо! Действительно, есть магазин недалеко от меня!

0

ChesnoK, в таком случае могу купить их в самое ближайшее время, т.к. магаз есть рядом с моим домом :biggrin1:

0

Сегодня забрал из Автопитера эти самые уплотнители. Примерил на тойоту корешу - отлично садятся и смотрятся! :biggrin1: Осталось подружить их с логановскими локерами и моими арками... :ROFL:

Паш, спасибо за наколку на уплотнители!

Миш, спасибо за наколку на локеры! Жду их на этой неделе.

0