• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Guest vasyok-fisher

Не работает одна фара на дальнем.

9 posts in this topic

У меня не работает дальний свет на левой фаре. Лампочка в норме, масса тоже, не могу найти причину, подскажите. Может быть из-за релюхи?

0

Нет релюха не виновата.

1. Проверь предохранители( правая фара и левая на разных предах)

2. Посмотри примерно под расширительным бачком будет небольшой разьем на 2 контакта, один контакт- ближний,а второй дальний. (достаточно толстые провода, кажется один зеленый другой синий)

0

Нет релюха не виновата.

1. Проверь предохранители( правая фара и левая на разных предах)

2. Посмотри примерно под расширительным бачком будет небольшой разьем на 2 контакта, один контакт- ближний,а второй дальний. (достаточно толстые провода, кажется один зеленый другой синий)

И еще посмотри под блоком предохранителей(можешь снять его-длина проводов позволяет)мож какой провод вывалился-у меня такая шляпа была-не работало:плафоны,магнитола,прикуриватель,дудка,и,самое ужасное,стоп-сигналы :) а,еще и печка скончалась,и в последствии,узнал,что и втягивающее отказало,поставил на место один(!)провод-и,о чудо! все заработало ::

0

Ну это точно не преды и не провод на предах, потому-что я это смотрел, а ещё кроме этой бороды всё в норме. Посмотрю контакты в капоте...

0

ПОсмотрел я эти контакты, почистил, всё равно не работает далиний.... посоветуйте, что можно ещё посмотреть...

0

А ты тестером посмотри напряжение:

1 на предохранителе

2 на клемнике под капотом

3 на клемнике в фаре.

Мерить относительно кузова ("-").

И все сразу станет ясно.

0

А мож нить в лампочке перегорела одна,лампа то 2-х нитевая,если не путаю

0

А у меня такая проблема. Вдруг пропал дальний свет, а вместо него стали загораться габаритки. Причем на панеле лампочка не горит. Моргать дальним машина тоже перестала. Я просто не силен в электрике, потому не знаю и с чего начать???

0

Леха проверяй предохранители, подрулевой переключатель.Ну и конечно же массу на фарах.

0