Posted September 4, 2022 29 минут назад, Fakstrot сказал: Копейка/двойка побратимы так то. Тем более врятли кто то будет выяснять , где 01, а где 011/013 От нас ждут 15 машин. Как видишь, список еще не полон. Тройки-шестёрки в допуске. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 4, 2022 3 часа назад, Fakstrot сказал: Копейка/двойка побратимы так то. Тем более врятли кто то будет выяснять , где 01, а где 011/013 Шоха с боку тоже мало чем от 01 отличается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2022 12 часов назад, MOISEART сказал: Шоха с боку тоже мало чем от 01 отличается А молдинги?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2022 1 минуту назад, A_nikolaenko сказал: А молдинги?) Есть же шестёрки без молдингов, вот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2022 Только что, SP038 сказал: Есть же шестёрки без молдингов, вот Были. 93 года. А они разве еще остались?)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2022 @A_nikolaenko, попадаются ещё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2022 Только что, SP038 сказал: @A_nikolaenko, попадаются ещё Давно не встречал. Хотя Жигули удивительно живучая машина!)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2022 Я буду) ваз 2102, но оставлю на парковке шаца. И со мной будет девушка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 5, 2022 Cпасибо, что включили!!! Буду сам + 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2022 В 04.09.2022 в 20:16, Fakstrot сказал: Копейка/двойка побратимы так то. Тем более врятли кто то будет выяснять , где 01, а где 011/013 06 тоже не далеко ушла от 01 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2022 В общем, автомобили мы собрали - уже хорошо. Пока что общее количество людей насчитывает 40 человек, что достаточно много. Завтра вечером я съезжу на форт и узнаю побольше информации о месте нашего размещения, а также о порядке отъезда с форта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2022 3 минуты назад, SP038 сказал: В общем, автомобили мы собрали - уже хорошо. Пока что общее количество людей насчитывает 38 человек, что достаточно много. Завтра вечером я съезжу на форт и узнаю побольше информации о месте нашего размещения, а также о порядке отъезда с форта. А ты посчитал мои +2? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2022 31 минуту назад, Blind сказал: А ты посчитал мои +2? Теперь - да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2022 Привет! Запишите меня на экскурсию, пожалуйста) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 7, 2022 16 часов назад, Daniil сказал: Привет! Запишите меня на экскурсию, пожалуйста) Готово 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 8, 2022 22 часа назад, SP038 сказал: Готово Ты меня забыл в экскурсию вписать :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 8, 2022 55 минут назад, DmitriyGost сказал: Ты меня забыл в экскурсию вписать :) Я так понимаю, что те, кто приезжают на авто на выставку, в экскурсию записаны сразу. Отдельно отмечаются те, кто приезжают без профильных автомобилей, не на выставку. Так что если ты записан в выставку, то на экскурсию попадёшь. :) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 8, 2022 Друзья, я внёс некоторые изменения в первое сообщение. Прошу ознакомится и если остались вопросы, то задать их сразу тут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 8, 2022 Списки утверждены и отправлены руководству форта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2022 Добрый вечер Как прошло мероприятие? Есть ли фотографии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2022 Добрый вечер, друзья! Начнем с того, что, не взирая на возникшие трудности с проездом на форт "Риф", мероприятие прошло успешно и в этом большая заслуга отличной погоды, хорошей компании и настоящей дружбы. По независящим от Клуба и администрации форта "Риф" причинам, колонна Жигулей была вынуждена остаться в месте сбора, так и не преодолев ту самую арку под земляным валом форта Шанец. А ведь даже шлагбаум открыли! Только проехать не получилось. Однако, боевой дух товарищей-жигулистов такие мелкие неудачи сломить не способны, посему более десятка клубных автомобилей остались украшать парковку форта Шанец, а почти пол сотни человек, прибывших на сие мероприятие, отправилось на форт "Риф", где нас ждал самый Годный Гид - Артём Даценко. Уникальные укрепления, захватывающая история и чудом уцелевшие конструкции прошлых веков в совокупности с компетентными комментариями и замечаниями надолго останутся в памяти участников мероприятия. Экскурсия, которую нам подготовил Артём, никого не оставила равнодушным. Кто-то из участников уже был на "Рифе", кто-то приехал впервые, но понравилось всем! Видно, что фортом занимаются, оживляют и бережно хранят историю этого уникального места. В чем-то мы похожи, например желанием даже из чего-то совсем ржавого воссоздать оригинал или просто бережно хранить то, что досталось по наследству. Бережное отношение к нашей истории всегда объединяет людей, так мы на один день стали частью форта "Риф" и ощутили его атмосферу: загадочную и тревожную. Экскурсия прошла на одном дыхании, время пролетело незаметно и заключительная часть мероприятия прошла в местном кафе, где нас любезно пригласили к столу и угостили вкуснейшей гречневой кашей! После такой пешей прогулки каша залетела на ура, а за столами шли беседы о фортах, пушках, бетоне и, конечно, о Жигулях. Теплая солнечная погода и яркие впечатления с лихвой перекрыли собой отсутствие выставки на набережной "Рифа" и, после обеда и долгих разговоров, все разбрелись по своим делам. День удался и в этом заслуга всех участников мероприятия. Но всё же, от лица администрации Клуба, отдельно хочу поблагодарить инициатора встречи на Котлине @Кирилл 210740. Именно благодаря усилиям Кирилла это мероприятие стало возможным. Так же, хочется отметить работников форта "Риф", которые до последнего боролись за то, чтобы выставка состоялась. А каша - это отдельный вид удовольствия, за нее тоже спасибо! Наш Годный Гид Артём вообще заслуживает особых похвал и высокой оценки своего мастерства. Кстати говоря, если кто-то хочет лично отблагодарить Артёма, то можно скинуть ему некоторую сумму денежных знаков по следующим реквизитам: Тиньков /Райфайзен +79214444003 с пометкой "от клуба". Артём обещал, что все вырученные средства пойдут на развитие кронштадского кастомайзинга А вот и фотоальбомы мероприятия: Общий фотоальбом VK: https://vk.com/vaz2101spb?z=album-66539_286785202 4 Share this post Link to post Share on other sites