• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Guest vazik

Ваша безопасность

26 posts in this topic

Пристегиваетесь ли вы ремнями безопасности при вождении автомобиля ???

0

Пристегиваюсь, и не только при вождении, но и когда пассажиром))

0

Пристегиваетесь ли вы ремнями безопасности при вождении автомобиля ???

Практически всегда пристегиваюсь.

0

а я нет,потому что ремень коротковат,сиденье вперед подвинуто,подрегулировано под меня,и ремень коротковат,пристегнуться то можно,но давит сильно... :Yahoo!:

0

На трассе всегда пристегиваюсь. В городе при скорости больше 80 тоже. пассажиры глядя на меня и зная мою манеру езды при виде меня делают тоже самое.

0

Кстати пасажиров я тоже заставляю пристегиватся.

0

Пристегиваюсь всегда - хоть пассажиром, хоть водителем (на передних сидениях - на задних там где есть ремни - тоже стараюсь пристегнуться).

Да и своих почти в обязательном порядке пристегиваю) Чтобы удобнее было - инерционные поставил.

0

Я тоже всегда пристёгивась...если есть чем пристёгиваться.

0

Никогда. И сегодня гаец на эту тему сделал замечание. А я так и сказал что привычки нету.

0

Я езжу с братом на королле там если не пристегнешся пишит противно!! я за таие системы!!

0

по городу, когда настроение хорошее...жаРЮЮ, ну в шашечки играю, пристегиваюсь и пассажиры тоже, по трассе, по кольцевой тоже ))))ИМХО

0

только по трассе и кольцевой

0

Я езжу с братом на королле там если не пристегнешся пишит противно!! я за таие системы!!

Когда пищит противно - просто ремень за сиденье и пристягнул... и не пищит и пристегиваться не надо. так у моего батона сделано :Yahoo!:

0

Когда пищит противно - просто ремень за сиденье и пристягнул... и не пищит и пристегиваться не надо. так у моего батона сделано :Yahoo!:

был случий когда папа и дочка ехаль по двору на ленд крузере и дочь была не пристегнута

а нашина в ехала в яму там как то камушик попал на дачик падушек

дочь седелана пасажир сидение с переди а там подушка с кышкой

ну отец по тискам точь к лобовому стеклу

атам ей крышка в нос, как аперкот тока в нос

А нос пошол в мозг!!! СМЕРТЬ..

нелепо но возможно лутше пристегнутся!!!

0

При наличии подушек безопасности пристегиваться нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО - подушка раскрывается с очень большой скоростью навстречу голове, встреча головы с подушкой как минимум причинит серьезные травмы, а то и смерть (об этом предупреждают все инструкции по эксплуатации авто с подушками)

0

С некоторых пор всегда пристёгиваюсь

0

Я пристегиваюсь только на трассе. В городе очень редко, как-то руки не доходят, да и не удобно мне с ремнями :Yahoo!:

0

А у меня, пристегнутся - уже дело привычки! Чего и всем советую!

0

Я вот целенаправленно выработал у себя (и у жены) привычку пристегиваться - теперь непристегнутым себя ощущать просто некомфортно! :-)

0

А вот теперь и не знаю-пристёгиваться али нет? Пару дней назад попала в ситуацию: стояла на светофоре. передо мной стояла машина друзей.загорелся зелёный ,он тронулся и начал объезжать травм.пути, я же поехала прямо,была не пристёгнута,меня пронесло то,что я не объезжала травм.пути: слева на огромной скорости пронеслась перед моим носом чёрная иномарка,единственное что меня могло спасти при столкновении-это непристёгнутый ремень,т.к. удар бы пришёлся слева,аккурат в водительскую дверь,отсутствие ремня могло бы мне позволить перепрыгнуть хоть частично на пассадирское место. Таким образом у меня спасся знакомым-ноги перебило,сам жив....

0

Не пристегиваюсь, за исключением тех случаев, когда кручусь на виражах - чтобы не болтало, а так - за руль держаться надо! А вопрос безопасности в НАШИХ машинах.... стоит ли его вообще поднимать - бередить рану :(

0

Никогда не пристегивался и не буду! Лучше сдохнуть сразу, чему мучить родных больницей и инвалидным креслом...

ЗЫ. Хотя всем своим пассажирам ВСЕГДА предлагаю пристегнуться и некоторых случаях, даже настаиваю на этом

0

Никогда не пристегивался и не буду, раздрожает меня эта удавка.

0