• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Guest RAZOR

Стук в задней подвеске

9 posts in this topic

Короче не знаю что случилось, но сзади появился странный стук, когда машина загружина его нет а когда пустая отчетливо на ямах молотит даже по кузову чувствуешь, летом менял пружины, были с проставками, поменял на штатные, когда машина стоит, если слегка покачать то слышно, что что-то звякает где-то сверху, причем днем назад ездели было все ок, а сегодня село появилось, что это может стучать, может ли стучать аморт, их от родясь машины не меняли им уже 28 лет :D

0

Может ли стучать аморт, их от родясь машины не меняли им уже 28 лет :D

Неужели ты действительно хочешь услышать ответ на этот вопрос? :smile: Тебе по-любому надо загонять машину на яму и проводить дефектовку. Стучать может и тяга, если сайлент-блок выдавило.

0

Оторвал реактивную тягу, поменял!

0

народ у меня такая проблема: в дождь проедусь появляются стуки в задней подвеске. вроде как гремят пружины.пружины новые в прошлом году ставил.что

это может быть?

0

народ у меня такая проблема: в дождь проедусь появляются стуки в задней подвеске. вроде как гремят пружины.пружины новые в прошлом году ставил.что

это может быть?

Если это проявляется только в дождь, тогда проверь в каком состоянии реактивные тяги. резина+вода = минимум трения. Залезь на яму и пошатай там все.

0

И если тяги менять будишь, проверяй как сидят болты во втулках, которые внутри резинки, болт должен входить с легким закусыванием, если с зазором то он начнет стучать в момент троганья с места и торможения, я вот хоть сам военной техникой занимаюсь, а позерски лоханулся не посмотрел, доверился производителям, зря! Пришлось менять болты.

0

У меня тоже проблема с стуком правой задней части авто.Когда реско поворачиваешь на не ровной дороге стучит и срепит на ямах так же.может кто-то знает что ето может быть?

0

Саня 2101, резинки в задней подвеске. Либо высохли/износились, либо какие-то болты открутились. Надо залезать туда и все шатать-смотреть.

0

У меня обычно сзади раскручивался правый амортизатор и постоянно стучал,заменил все саленблоки,на тягах,все болты и втулки,все тихо,как и должно быть,смотри саленблоки,втулки в них и болты,тоже и на амортизаторах,я все делаю без ямы с помошником,поддомкратил и занимайся.все делаю с пола,

0