• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Даня

ВАЗ 21013 бежевый

629 posts in this topic

да, я ожидал этого...

0

:D Смотрю на несколько последних постов и не понимаю.. Оптимисты вы или пофигисты? :)

0

:D :D :D

0

Сегодня забрал отчет по экспертизе. Должны выплатить 5600 с учетом износа. Износ максимальный 79%. Это у всех копеек так? Бампер-замена, панель-ремонт, крыло-замена передней части.

0

Сегодня забрал отчет по экспертизе. Должны выплатить 5600 с учетом износа. Износ максимальный 79%. Это у всех копеек так? Бампер-замена, панель-ремонт, крыло-замена передней части.

а что случилось-то?

0

а что случилось-то?

http://www.vaz2101.spb.ru/forum/index.php?...ost&p=27717

0

Фига, это мне за мой ППЦ 9к только выдать грозятся.. Хотя может у мя износ больше, ибо пробег 240к км )

0

совсем я плохой стал.... долго замок бэга разглядывал :smile:

5600 это очень круто, если в конторе делать то даж на пиво останется..... у меня с крылом таже хрень была, только ДТП произошло с участием фуры - последним колесом прицепа шлёпнула в крыло, хорошо что маманя вперёд не поехала за фурой а то ппц был бы, уже ток на свалку.

0

Фига, это мне за мой ППЦ 9к только выдать грозятся.. Хотя может у мя износ больше, ибо пробег 240к км )

у тебя же вроде бэховская торпеда стояла? и вообще, как они узнают, по какому кругу одометр.

0

Дык у меня у бэховского одометра - и написан пробек 240к, они его и посчитали... А вообще у бэхи одометр на 999к расчитан :)

0

у меня на одометре 12 кусков был пробег когда они его фоткали. я спросил, а как вы узнаете по какому он кругу. оценщик сказал, что это не важно. важно, что год старый и износ будет максимальный 79%

0

Там при расчете было написано, что т.к. пробег у меня 240к, то это эквивалентно 400к с чем-то, и в связи с этим процент износа по пробегу увеличен. Что-то вроде того

0

Сегодня восстановил значек из современного. От нового советского почти неотличить. :)

x_5ec19781.jpg

0

Сегодня восстановил значек из современного. От нового советского почти неотличить. :)

:sad: А как делал?, раскажи в подробностях :smile:

0

покупаешь новый значек, разбираешь, снимаешь все что черным покрашено жидкостью для снятия лака, красишь красным лаком для ногтей, сушишь, собираешь, ставишь, радуешься. :-)

0

Понятно, спасибо :wink: А если вместо лака для ногтей использовать обычную краску, будет также выглядить.

0

Понятно, спасибо :wink: А если вместо лака для ногтей использовать обычную краску, будет также выглядить.

Я думаю обычная краска облупится, а лак для ногтей штука стойкая

0

Я думаю обычная краска облупится, а лак для ногтей штука стойкая

Причем заметте - название "ЛАК" для ногтей, он именно ЛАК, а не краска + ко всему блестит значечек) Вот не понимаю смысла вопроса павлик'а зачем краской еси лак для ногтей стоит рублей 20 :)

0

а зачем краской еси лак для ногтей стоит рублей 20 :)

я за 50 брал))

0

:D

0

Сегодня выпрямлял крыло. На колесе секретка обломилась. Локер пришлось снимать не снимая колеса.

До конца выпрямить не получилось-мешает ободок передней панели. Надо шпатлевкой ровнять.

x_0471f514.jpg

x_e1b8ac57.jpg

0

почти как новое, немного шпаклёвкой подправить и будет гут :smile:

я когда родное крыло отстукивал тоже в этом месте не получилось выправить, но мне было лень снимать колесо с локером и я через дырку под фару сначла самую жесть саморезом вытянул а потом выстукивал пол дня, и всё равно ацкий слой шпаклёвки получился.... жалко крылья не на болтах как у зубил :sad:

0

Даня, ты будеш родное крыло востонавливать, менять не будеш? Ты же говорил, что у тебя есть новое советское...или оставиш его на потом.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.