• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Zver

КРАСНАЯ 21013

1025 posts in this topic

Случайно обнаружил - решил пройтись кордщеткой на дрели, вот и разглядел. Сцепление Valeo, более, чем живое.

0

ИМХО, из маховика сделать основание для гаражной табуретки или переносной стойки для светильника-прожектора. 
Если эту железяку рванёт, то колокол точно порвет, а дальше как повезет. Это на зубилах ( и на машинах с поперечным расположением мотора) совсем ахтунг  - там оно в салон прилететь может с большой вероятностью.

0

Друзья, хочу знать ваше мнение по поводу установленного ГТЦ модели 2101 - чем чревато? В чем разница с 2108? Конфиг такой: ВУТ 2108 товарный, ГТЦ соответственно 2101, передние машинки - 2110, зад - стандартные барабаны, колдуна нет, прочих регуляторов нет. 

0

Насколько я помню, у гтц 2108 объем больше, соответственно педаль с гтц 2101 будет иметь меньший рабочий ход. А диаметр цилиндра там скорее всего такой же, вдруг совковая унификация, но это только домыслы)

0

Алексей, спасибо! Вероятно, с 2101, раз объем меньше, будет иметь бОльший ход?

0

Да, я ошибся. Зависит от хода рабочих цилиндров и их объёма. Так как жижа не сжимается, при равных условиях объёма рабочих цилиндров, на гтц 2101 ход будет больше.

Ход поршня гтц 2101 - 35мм, диаметр ф19.05.

Ход поршня гтц 2108 не знаю, а диаметр ф20. 64

0

лопнуть может и сток маховик, а этот вообще от отверстий крепежных потрескался, может просто бракованный был изначально, а может крутили люто..

а чем шнива маховик от обычного классического отличается?, можно сделать другой, по чертежам Сингуринди, или вообще люто фрезерованный, с насечками как на тормозных дисках, да что говорить? можно сделать именной! )))

0

Игорь, шнива имеет более широкую рабочую зону (215 мм против 200 мм). Именной - это тема, может попрошу тебя выточить на 40-летие))

0

А крепёж корзины тоже другой, или можно на классический маховик прикрутить? 

0

Новый расклад. После фрезеровки ГБЦ на 1 мм. За замечания/комментарии буду признателен.

sg3.png

0

Самое оно и отдача от повышения сс будет и не лютый перебор ))

0

Алексей, отвёз буквально утром ГБЦ на перепрессовку втулок и фрезеровку, завтра в гараж...

0

Кстати, маховик пришёл, скоро кину фото.

0

Как прошли выходные в гараже?

0

В борьбе с текущим потолком, к сожалению. ГБЦ не сделали - померили втулки, сейчас стоят 14,07, а я рискнул отдать Игорю на проточку 14,05. Разыскиваю бронзу 14,10. Выручайте.

0

Потолок потек надеюсь не у тебя а в гараже ?))

Печаль.я думал продуктивнее будет.

0

Я тоже думал... Пару недель назад махнул лобовое на пассате, сегодня утром прилете камень)) 

Колесо одно убил пролюбленным развалом сзади, в итоге - двухгодовалый данлоп в помойку. Поеха на Салова - взял б/у "мишку" у барыг, покатался пол-дня - спускает: прокол на стыке боковины и протектора... 

Колеса все собрал, заклеил, отбалансировал - по приозерскому шоссе загнул вчера передний правый диск.. 

Как-то так...

0

Именно так... Бывают, но в продаже их нет.

0

ту-ту-ту, тут хрен завтулишь, и шариком не раскатаешь, и "осаже" на прессе не сделаешь... 

может накатку сделать?, есть loctite лютый, до 0.5 мм зазор убирает, накатать рифление и им залить? но потом уже не вытащишь :spiteful:

0

От какого мотора то надо? Эти разве не подойдут? там есть все нужные размеры: http://www.exist.ru/Catalog/Goods/19/746/D07032AD

0

павлик, спасибо за ссылку, буду брать! Хотя в идеале бы вот эти: http://www.exist.ru/Price.aspx?pid=F9403701&sr=-4

0