• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Даня

Обломался болт

30 posts in this topic

maloj не парься , надо будет приварим! Ты на встречах лучше сприси, люди знают что делать, ато прошол спросил что за бол и всё, а проблему не объяснил. вобщем обращайся ежели надо приварить будет.

А так взял сверло 3 потом 5 , 8 и маслом всё это смазал если 6 пробъёш то можно будет попробовать туда болт проворить и выкрутить! сварка всё это нагреет и маслом прочистим поёдет как милая

0

У меня ботл приржавел так что на нем нет "массы" и приварить к заломышу гайку не получилось. В итоге обе защелки поставлены на 1 болт

У меня есть старый электро-сварочный аппарат с пробитой абмоткой (уже не один раз перемотанный), так он после этого стал без массы варит, правда немного б-б-б-б-бъёт током когда трогаеш провод массы, и при подсоединении массы к кузову прошибает хорошая искра. Надо будет его в металл сдать.

0

А если спилить шляпу болта из салона и снаружи выкрутить его струбциной? у меня эти болты тоже заржавели нахрен, так что вскоре после окончания кузовни буду срезать их нах и ставить новые, а потом от снаружи очень густо мазать их солидолом чтоб потом не ипаца.

0

А если спилить шляпу болта из салона и снаружи выкрутить его струбциной?

Не получиться там они очень хорошо прикисают

0

Не получиться там они очень хорошо прикисают

А ну если он совсем не вертится то да, это уже не прокатит.

0