• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Леха

Ралли Р3К Невские виражи

43 posts in this topic

Я пас.

Ну я так не играю.....

А что касается ралли Р3к, то если кто-то смотрел советский фильм гонщики, то это полная копия. Классические ралли на равномерность движения, с дополнительными соревнованиями и спецучастками.

Вообщем тогда для Кати, ты знаешь, я уже укомплектован и готов, так что если что, звони.

по-моему это совсем не Р3К, но и не ацкие ралли, а что-то средние....

Что-то средним можно скорее назвать клубные ралли, где уже едут полностью боевые автомобили, но не стоящие таких безумных денег и не требующие омологации ФИА и иногда даже РАФа. Просто этот этап р3к городской, вот наверное и подняли требования безопасности. Не понятно только почему запрещены каркасы?

0

У меня в гараже нет электричества. А мне надо дрель подключить чтобы высверлить обломавшийся болт крепления ремня.

0

Дак а ко мне не судьба? Я в выходные свободен.

0

А вот и я. Нета не было....

Так вот, ну, допустим мы купим на гонках прям эту лицензию, но вот где второй шлем найти??? И на лицензию выбрасывать пятихатку на 1 месяц, а уж тем более 2 косаря на шлём - жаба поддушивает... а ведь ещё 3 отдай за участие.... Дороговатое удовольствие под конец сезона.... Может получше подготовиться к следующему? и начать с Первого этапа?

А главная моя проблема - не пущаааают :Yahoo!: :-o Только вместе, но он не знает как там чего, да и считает на калькуляторе плохо... :)

0

Да Катюха. Тяжелое у тебя положение ))) Вообще меня уже тоже начинает посящать идея, что бюджет этого проекта с каждым днем все растет. Наверное и впрям стоит уже не рыпаться и спокойно начать следующий сезон. Надеюсь в 2009 году не придумают ничего нового)) Ориентировочное начало середина марта ))

0

Постараюсь доделать свою машину как раз, и если поставлю бортовой навигатор, тогда держитесь!!!

0

Давай-давай!!!! А я пока буду шлём искать :)

Будут новости - сообщай!!!!

Как бы не сглазить, но вроде намечается отпуск на зиму для моей Капуши - в гаражик! Буду на папиной двойке! Блин, не сглазить бы! тьфу-тьфу-тьфу! Вот она точно может развалиться на ралли :)

0

К марту как раз и вывезешь обратно, надеюсь морозы не затянутся, хотя по льду тож интересно покататься.

Кстати, здесь кому-нибудь (кроме меня с Катей ) еще интересно бы было поучаствовать в ралли р3к?

0

Я пас =) А Вам, друзья-товарищи - искренне удачи в начинаниях Ваших ;)

0

Спасибо. Она нам понадобится. Кстати информации по прежнему нет, хотя до старта вроде всего 2 недели.

0

Дааа. Странно как-то. Может все забили уже, как мы? :)

Мне вот тут подумалось, что как-то плохо для меня все эти соревнования заканчиваются..... :( Тогда весной на стрите в красном селе пропеллер разнесло на куски, на озёрах краска слезла.... блин, уже страшно становится :( чем же может закончиться зимний дрифт???

Я вот на их сайте теряюсь...... и форум скудный:( Там как раз видела тех братьев Крыловых, на Копе которые выступают. Голяк!

0

А ты как хотела )))) Автоспортом заниматься без износа машины невозможно, даже таким вот, чайниковым )))) Но зимой все же безопасней, ибо снег!

0

Но зимой все же безопасней, ибо снег!

Ты ничего не перепутал? :smile: 8-O

0

Ну, все конечно относительно, но снег смягчает удары и зачастую просто не дает улететь с дороги в лес и обмататься вокруг дерева.

Или ты про то, что снег начал таять? :smile:

0

Блииин! А вы читали, что на этих вроде как простейших чайниковских ралли люди гибнут!!!! 8) :( Маму участника придавило вылетевшей машиной насмерть.... и снега тогда не было!!!

0

Автомобиль это источник повышенной опасности!

Кстати зрители тоже зачастую стоят в небезопасных местах.... в сети полно всякого рода материала по этому поводу от писанины на форумах до видеороликов.

Еще и так http://ru.youtube.com/watch?v=i6U7tO_rckU&...feature=related бывает

0

Худа бедно, но ралли состоятся. Набралось аж 37 участников, в том числе братья крыловы. Вот только ума не приложу где. Как-то все не информативно

Нашел

Суббота 6 декабря 2008 г 8:15 Открытие Штаба ралли г. Санкт-Петербург, ул. Сердобольская, 12 НОУ ЮАШ «Автоград»

А вот окончательные требования

К участию в соревнованиях допускаются автомобили категории «В», соответствующие требованиям ПДД, имеющие допуск для движения по дорогам общего пользования и подготовленные к участию в ралли в соответствии с Техническими требованиями ралли 3-ей категории, приведенными в приложении III («Требования к автомобилям и экипировке») к ПР3К-2008. Все автомобили, заявленные для участия в ралли, должны иметь регистрацию в органах ГИБДД и действующие на дату проведения соревнований полис ОСАГО.

Но по прежнему не могу найти даже тарировочный участок

0

???? Мдя.....

Такое чувство ужасное!!!..... :-o :-(

Прошлый этап - ваще скукота получается!!! Кстати на фотка на Субару чел без шлема!!! Получается зря так быстро отказались! :-(

Я в расстройстве! 8)

0