• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Krodorg

Встреча 29 ноября

31 posts in this topic

Полагаю место встречи изменить нельзя! Но в случае Сейшенов, устраиваемых в СКК, можно просто утвердить альтернативное место. Вот где мы были сегодня, Это не окончательный вариант полагаю, но пока встречаемся на этом месте. 11587107nYi.jpg

0

ну тока в случае если у скк нельзя

0

Предлагаю в таком случае в названии топика про встречу - делать пометку о изменении места проведения.. В таком случае: начинатель топика обязан проверить дату следующей встречи на момент всяческих мероприятий в "СКК" (сделать это можно на любом сайте - продажников билетов, например "Билетер", просто вбив дату проведения нашей встречи в календаре и посмотрев - планируется ли чего у скк), если СКК - "занят", значит к названию топика делать приписку "на парковке Радуги" (как вариант) + дополнительно в тексте сообщения ещё раз уточнять место проведения встречи со ссылкой на карту или ссылкой на другой топик, где есть карта подъезда (или просто карта, на которой указано куда подъезжать). <---- По этому поводу прощу высказаться (согласен/не согласен/хочу допонить).

З.Ы. Я считаю, что эта информация должна лежать на "самом верху" и должна быть видна при первом взгляде (далее, думаю на главной странице разместить баннер с информацией о предстоящей встрече).

Второе: с этого момента предлагаю утвердить вышеописанное Krodorg'ом место - "Парковка у ТРЦ Радуга", как резервное место проведения встреч, на случай проведения каких-либо мероприятий в СКК на день встречи (не важно какое и во сколько - если в этот день чего-то было/будет - то перед СКК в любом случае будет суматоха, которая нам не нужна).

0

Только давайте никак летом. А то помню народ покатается у СКК, У карусели а к радуге даже не подъеде т и еще говорит что типа спрятались, не нашел. Как говорится слона-то я и не приметил :smile: хотя там места..... особенно для покатушек.

0

По данным сайта Билетер 29.11 в СКК ничего не будет. Парковка свободна.

0

Это гут ;)

0

:-D место одобрям, Вот в этот раз попробуем привести несколько машин ПАТРИОТОВ чтоб толпу увеличитЬ!

0

Скоро будет сайт не владельцев,а смутно помнящих свой 2101....шутка конечно))

0

А вот синоптики к нам не благосклонны. На субботу обещают дождь. :Yahoo!: Ночью, утром и днем. А вечером и ночью без осадков. :smile:

0

Скоро будет сайт не владельцев,а смутно помнящих свой 2101....шутка конечно))

+100

0

Кто-то всёравно будет помнить и ездить на ретромобилях, жизнь на месте не стоит! :D

0

я уже точно приеду!!!

уверен?

0

почему нет? Приеду! куда я денусь

0

Я приеду. На чем - не знаю. Варианта три.

0

давай на Волжанке!!!если холодно будет пойдем к тебе греться ,машина большая ,места всем хватит))))а если еще диван разложить))

0

Объясните дураку, где именно возле СКК проводятся встречи. А то он большой и круглый :-(

0

Ты что, приезжал на встречу и не нашел СКК?

На фотке видно кусок СКК

76352289.jpg

Кто вообще был у СКК? Чего никто не отписывается?

0

Скажу честно - меня не было ( А флаг - ниче так в хорошем месте воткнут))

0

Я вчера нарезал пару кругов вокруг СКК. Прогулялся пешком. Потом еще раз на машине... Короче, если к вам вчера около 22-30 подруливала красная копейка... значит, это были вы, а в ней был я, но не понял, что это вы( а спросить не додумался). :-(

0

Фотка классная! яркая! такие все чистые!!! Тока непонятно, как же всё-таки флаг держится!? :smile: 8)

Я вчера нарезал пару кругов вокруг СКК. Прогулялся пешком. Потом еще раз на машине... Короче, если к вам вчера около 22-30 подруливала красная копейка... значит, это были вы, а в ней был я, но не понял, что это вы( а спросить не додумался). :-(

Сам то видел хоть одну Копейку? Значит это были они! :D

0

Видел. Возле елки. Пара копеек точно была. И еще менты неподалеку :-) . И чувак на квадроцикле.

0

ты ждал пока они подъедут к тебе?

0

На первый раз изучил обстановку. В следующий раз приеду раньше всех и буду ждать. :smile:

0

Я кстати первый раз тоже тупил долго)) Но подъехал всё-таки))

0