• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
metrolog

Сракерский болид (с)

2255 posts in this topic

Ну как-то так и есть 20-25
http://svarog-rf.ru/products/real-mig-160
Трансформаторный сварочник тут не проканает, он как бы есть, но во втором гараже осенью-зимой напруга выше 160 не поднимается.
Я считаю, что если выплаты на запчасти хватит, то нефиг скандалить. 

0

Думаю запчасти частично найдутся ) С удовольствием отдам б/у балку, не знаю на сколько оригинал, но стояла на двойке, когда купил. 

0

Сперва надо искать брызговик, чтоб с лонжем и столбом и крыло. А дальше разбирать, тянуть и думать что еще хорошо бы сделать

0

Есть какие нибудь новости ?

0

Выглядит многообещающе.

0

Главный вопрос - сколько?

0

Закон регламентирет срок для производства выплаты?

0

20 дней с момента подачи документов в страховую компанию. Выходные и праздники не в счёт. Долго ещё...

0

По наводке kot_vasya затарился брызговиком и передней панелью в автопитер. Жду доставку на следующей неделе.

Пришло сообщение о страховой выплате: итого 41550 рублей. Я доволен, так как хватает на сварочный аппарат) задумался о покупке гидравлических растяжек...

0

Вполне хорошая выплата, с учетом жадности страховых. 

0

Не плохо.думал будет меньше.

Ну теперь в бой по восстановлению.

0

Отлично! Теперь в бой!

0

Рычаги нужны? 

0

Антон, а что, есть лишние?) мне до рычагов ещё долго. Сначала нужно тянуть, пилить, варить, балку ставить)

0

Для тебя найдутся))

0

Есть рычаги, правда не первой свежести, и частично сломаны шпильки, или такие сразу в металл? И балка все же не нужна? 

0

Ломанные шпильки никого не пугают. У нас, например, шпильки М10... Так что даже из новых рычагов стоковые придется выковыривать и колхозить 10.
Сейчас особо не до подвески. В гараже места и так не много, а туда еще надо положить новое железо и двигатель ( с коробкой и карданом скорее всего). Поэтому все последовательно. Первым делом надо брызговик и балку. Чтобы выставить лонжероны на свое место. А уж дальше по мере продвижения.

Скоро уже. Числа 14 и 15 октября будут полные гаражедни скорее всего. Уже будет какой-то результат.

0

Вполне нормальная выплата, при условии самостоятельного ремонта.

Может заодно рамку лобового стекла заменить?, а то опять будут не стыковки с крыльями, тем более она уже не первой свежести... И радиатор пошире надо бы сразу, хотя бы от десятки, глянь как у меня стоит. Сразу спиливай площадку под аккум, пора ему уже в багажник переехать))) под капотом будет всё на своем месте и красиво:smile:

Красить как планируешь? почти же пол машины затронуто будет..., может пройти её всю рубанком, убрать все косяки, на глянце сейчас всё как на лодони, будет лучше чем прежде.

0

Рамка скорее будет старая. Может только кусок проблемный заменим ( я его уже менял и его по швам не оторвало). Радиатор будет большой точно, акум точно уезжает в багажник, потому как мечтается турпа. Еще грезиться тюнинк рулевого и тормозов...
Краситься будут только те элементы, которые будут новыми. Остальное ремонтная подкраска. Там же все свежее и лаки-краски остались. Лично я правую сторону вообще трогать не хочу - не вижу я там проблем.

0

1 час назад, metrolog сказал:

Радиатор будет большой точно

Газель бизнес?

0