• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
metrolog

Сракерский болид (с)

2255 posts in this topic

Сегодня только и делал , что провода крутил.

58957822rNk.jpg

58957898DzR.jpg

58957899vTr.jpg

Руки дошли даже до педали газа))

58957903fLi.jpg

Прикупил на будущее незаменимый атрибут сракерского болида

58957904ZkA.jpg

5

В пятницу прикупил кожух рулевой колонки от 2110. Должен подойти мне по стилистике салона)

А вчера подключал подрулевые 2108, и даже пытался завести машину. Напоролся на свою же противоугонку) Не льют форсы и нет искры, буду разбираться в следующий раз)

0

Форсы льют, искра есть. :korchedroch:

Поставил расширительный бачок, навесил выхлоп, залил воды, прокачал тормоза и сцепу, накрутил  схождение и поехал :crazy:

59166826qKj.jpg

59166837TrJ.jpg

59166844gDe.jpg

59166845HpY.jpg

Вентилятор работает тихо, а вот бензонасос я скорее всего закрою пенопластом и алюминиевым кожухом. Может быть потише станет) хотя это ещё лобовухи нету и капота.

5

Красава! Эпопея подходит к концу...

0

Поздравляю!!!:good:

1

Впереди ещё много работы. С электрикой я пока торопиться не буду. Машина ездит - можно будет выкатывать на солнышко и шкурить/шпатлевать начинать :biggrin1: Сейчас для меня цель номер один - убраться в гараже, ибо там полный пинцет.

0

Вчера гаражный день начался с уборки :biggrin1:  После того, как всё было распихано по местам начал обклеивать копенгагена укрывочной плёнкой. Надо было начинать гонять шкурку, и чтоб не зафакать подкапотку и салон заклеил всё и сразу) Выкатился своим ходом на улицу и вжжжжжж.

59246001vOh.jpg

59246002wMg.jpg

59245939wYo.jpg

Потом залил все это дело жирным слоем эпоксидника и поехал домой. В следующий раз буду шпаклевать)

59246003jZn.jpg

59246004oPm.jpg

59246006gQc.jpg

3

Давненько не сообщал о ходе работ. На данный момент мордашка отшпаклевана окончательно (не без косяков).  Вчера обработал парой слоёв эпоксидника.

Нужно будет ещё разок отшкурить и пройти финишной шпатлевкой, а затем уже порозаполняющий грунт положить.

Погода классная, все сохнет быстро. Я вчера успел сделать то, что зимой делал бы три дня. Даже до капота руки дошли.

59578414wBv.jpg

59578400AvZ.jpg

59578402eTb.jpg

59578419XnI.jpg

59578422kTy.jpg

2

Почти месяц ничего не сообщал о ходе работ. Фоток свежих нет - смотреть нечего.

Вчера зашкурил крылья и переднюю панель под покраску. Осталось пошмыгать рамку лобового стекла и подготовить капот.

Пока гонял шкурку поймал дежавю :biggrin1: Словно снова в 15 году...

С дачей времени на машину стало поменьше, но работа идёт. В эту субботу и воскресенье буду гаражничать по полной:al:

0

60016858VuG.jpg

60016882DvV.jpg

60016877xPm.jpg

60016872tRo.jpgВ воскресенье успел облить передок. В целом неплохо получилось, по шагрени не особо отличается от того, что было до этого) В принципе, к тому и стремился.

На следующий гаражный день перегоню машину в гараж к брату, а на освободившихся площадях буду делать капот и восстанавливать водительскую дверь и крышку багажника.

3

В момент удара запаска вверх подскочила и небольшую сиську надула. Ее в принципе и не видно, а вот краска там лопнула и отошла от железяки. Ну и там много маленьких сколиков.

0

В пятницу переставил копейку в гараж к брату. По пути неожиданно установилось лобовое стекло и оделась решётка радиатора :biggrin1: Хотел ещё бампер напялить, да кронштейны с резинками не смог быстро найти :al:

60105676sTo.jpg

60105679RkF.jpg

Потом облил капот эпоксидником и немного прибрался в гараже)

60105677BuF.jpg

В воскресенье протянул ямки на капоте алюминиевой шпатлевкой и постарался вывести его) Затем покрыл парой хороших слоёв порика и оставил сохнуть.

60105680FfA.jpg

В следующий раз буду шлифовать проявочный слой и если всё нормально, то покрашу :cool:

3

Ухх, почти готова:bu: Я свою только завтра перегоню из съемного гаража..., может тоже чего нибудь прикручу)))

0

Вчера с утра посмотрел фотки Павлика и подумал: надо бы догонять :biggrin1:

По-традиции фото процесса:

60222526WbH.jpg

60222540cRt.jpg

Облил капот. С внутренней стороны 2к акриловая вика, снаружи база+лак.

Не без косяков. Мусор - это ладно, а вот кратеры на лаке достали. Обидно. Сколько ресивер не сливал, сколько влагоуловители не сушил - все равно идёт конденсат с эмульсией. 24 литров ресивера маловата.

Погрустил и ладно. Мне главное, чтобы поехала уже. Поэтому следующим шагом было восстановление крышки багажника и кромки водительской двери + сколы.

60222547SqM.jpg

60222555xPx.jpg

60222551wCu.jpg

60222550GbG.jpg

Вот такие у нас пироги.

3

Делай спокойно))) я скоро приторможу процесс, возможно даже до осени... Мне от конденсата хватило двух колб и одного маленького фильтра перед пыликом, но ещё заслуга длинного шланга ~20м, хотя чувствую из-за длинны, есть потери на прохождении воздуха сквозь него:ph34r: но уже об этом поздно вспоминать.

Отлично всё встало:bu:

0

За последнее время машина обрела трапецию дворников с моторчиком 2110, новый замок капота, ручку открывания капота, бампер, фары, поворотники и подфарники)

60349504HsR.jpg

Под капотом ещё нужно разместить воздухан, бачок омывателя и звуковой сигнал. А потом раскидать провода и собрать салон :cool:

5

Вечером в пятницу и всё воскресенье я занимался электрикой. Начал с багажника.

Сварил рамку для акб, прикрутил её на поперечину)

60469268hUd.jpg

Дальше дело пошло в моторном отсеке. Повесил бибикалку, проложил жгуты на фары и поворотники, подключил подрулевые. Под вечер воскресенья даже заработали дворники.

По мере возможности распутывал провода, только это не очень спасает положение :biggrin1: Я даже фотки делать не стал пока что, боюсь медуза-гаргона будет в шоке от таких кудряшек.

Электрик из меня не очень хороший, но с задачей справляюсь. Машина потихоньку оживает и даже пиликает сигналка.

4

Ковёр шикарный !:biggrin1:

0

Не трожь ковёр! Он в в багажнике лежит столько, сколько я знаю эту машину :biggrin1:

0

Кратко: как-то так :biggrin1:

60571227VgM.jpg

60571229OqX.jpg

60571231kTa.jpg

60571232hDg.jpg

60571233WrL.jpg

Под капотом я закончил, осталось только отрихтовать клапанную крышку (масло уходит сзади) и поменять ремень генератора.

Начал сборку салона.

Надо ещё антикор сделать и стаб поставить с защитой картера :biggrin1:

4

Красава!

0