Posted March 31, 2018 Сегодня только и делал , что провода крутил. Руки дошли даже до педали газа)) Прикупил на будущее незаменимый атрибут сракерского болида 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2018 В пятницу прикупил кожух рулевой колонки от 2110. Должен подойти мне по стилистике салона) А вчера подключал подрулевые 2108, и даже пытался завести машину. Напоролся на свою же противоугонку) Не льют форсы и нет искры, буду разбираться в следующий раз) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2018 Форсы льют, искра есть. Поставил расширительный бачок, навесил выхлоп, залил воды, прокачал тормоза и сцепу, накрутил схождение и поехал Вентилятор работает тихо, а вот бензонасос я скорее всего закрою пенопластом и алюминиевым кожухом. Может быть потише станет) хотя это ещё лобовухи нету и капота. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2018 Красава! Эпопея подходит к концу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2018 Впереди ещё много работы. С электрикой я пока торопиться не буду. Машина ездит - можно будет выкатывать на солнышко и шкурить/шпатлевать начинать Сейчас для меня цель номер один - убраться в гараже, ибо там полный пинцет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2018 Вчера гаражный день начался с уборки После того, как всё было распихано по местам начал обклеивать копенгагена укрывочной плёнкой. Надо было начинать гонять шкурку, и чтоб не зафакать подкапотку и салон заклеил всё и сразу) Выкатился своим ходом на улицу и вжжжжжж. Потом залил все это дело жирным слоем эпоксидника и поехал домой. В следующий раз буду шпаклевать) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2018 Давненько не сообщал о ходе работ. На данный момент мордашка отшпаклевана окончательно (не без косяков). Вчера обработал парой слоёв эпоксидника. Нужно будет ещё разок отшкурить и пройти финишной шпатлевкой, а затем уже порозаполняющий грунт положить. Погода классная, все сохнет быстро. Я вчера успел сделать то, что зимой делал бы три дня. Даже до капота руки дошли. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2018 Почти месяц ничего не сообщал о ходе работ. Фоток свежих нет - смотреть нечего. Вчера зашкурил крылья и переднюю панель под покраску. Осталось пошмыгать рамку лобового стекла и подготовить капот. Пока гонял шкурку поймал дежавю Словно снова в 15 году... С дачей времени на машину стало поменьше, но работа идёт. В эту субботу и воскресенье буду гаражничать по полной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2018 Надо еще водительскую дверь снять и проем по-шоркать от сварки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 13, 2018 В воскресенье успел облить передок. В целом неплохо получилось, по шагрени не особо отличается от того, что было до этого) В принципе, к тому и стремился. На следующий гаражный день перегоню машину в гараж к брату, а на освободившихся площадях буду делать капот и восстанавливать водительскую дверь и крышку багажника. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2018 Красиво))) А что случилось с крышкой багажника? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2018 В момент удара запаска вверх подскочила и небольшую сиську надула. Ее в принципе и не видно, а вот краска там лопнула и отошла от железяки. Ну и там много маленьких сколиков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2018 В пятницу переставил копейку в гараж к брату. По пути неожиданно установилось лобовое стекло и оделась решётка радиатора Хотел ещё бампер напялить, да кронштейны с резинками не смог быстро найти Потом облил капот эпоксидником и немного прибрался в гараже) В воскресенье протянул ямки на капоте алюминиевой шпатлевкой и постарался вывести его) Затем покрыл парой хороших слоёв порика и оставил сохнуть. В следующий раз буду шлифовать проявочный слой и если всё нормально, то покрашу 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2018 Ухх, почти готова Я свою только завтра перегоню из съемного гаража..., может тоже чего нибудь прикручу))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2018 Вчера с утра посмотрел фотки Павлика и подумал: надо бы догонять По-традиции фото процесса: Облил капот. С внутренней стороны 2к акриловая вика, снаружи база+лак. Не без косяков. Мусор - это ладно, а вот кратеры на лаке достали. Обидно. Сколько ресивер не сливал, сколько влагоуловители не сушил - все равно идёт конденсат с эмульсией. 24 литров ресивера маловата. Погрустил и ладно. Мне главное, чтобы поехала уже. Поэтому следующим шагом было восстановление крышки багажника и кромки водительской двери + сколы. Вот такие у нас пироги. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2018 Внезапно все встало на свои места 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2018 Делай спокойно))) я скоро приторможу процесс, возможно даже до осени... Мне от конденсата хватило двух колб и одного маленького фильтра перед пыликом, но ещё заслуга длинного шланга ~20м, хотя чувствую из-за длинны, есть потери на прохождении воздуха сквозь него но уже об этом поздно вспоминать. Отлично всё встало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2018 За последнее время машина обрела трапецию дворников с моторчиком 2110, новый замок капота, ручку открывания капота, бампер, фары, поворотники и подфарники) Под капотом ещё нужно разместить воздухан, бачок омывателя и звуковой сигнал. А потом раскидать провода и собрать салон 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2018 Вечером в пятницу и всё воскресенье я занимался электрикой. Начал с багажника. Сварил рамку для акб, прикрутил её на поперечину) Дальше дело пошло в моторном отсеке. Повесил бибикалку, проложил жгуты на фары и поворотники, подключил подрулевые. Под вечер воскресенья даже заработали дворники. По мере возможности распутывал провода, только это не очень спасает положение Я даже фотки делать не стал пока что, боюсь медуза-гаргона будет в шоке от таких кудряшек. Электрик из меня не очень хороший, но с задачей справляюсь. Машина потихоньку оживает и даже пиликает сигналка. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2018 Не трожь ковёр! Он в в багажнике лежит столько, сколько я знаю эту машину 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2018 Это ваще Асютинский ковер. Вернее только его кусочек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 16, 2018 Кратко: как-то так Под капотом я закончил, осталось только отрихтовать клапанную крышку (масло уходит сзади) и поменять ремень генератора. Начал сборку салона. Надо ещё антикор сделать и стаб поставить с защитой картера 4 Share this post Link to post Share on other sites