Posted November 12 Только что, DmitriyGost сказал: Мало воздуха плохо, много воздуха плохо. Вас тюнеров не поймёшь :) Когда я думал о турбине, то хотел в телик кулек поставить длинный, заместив поперечину. Концепция поменялась, поэтому лишние дырки мне теперь не нужны. Тем более, что хочется приблизится к стоковой внешке. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted Tuesday at 05:13 PM В минувшие выходные заезжал в гараж помёрзнуть. Основное занятие, конечно, уборка гаража Пока снега было с гулькин нос, думал выкатить болид на свежий воздух, да вымести из гаража гору сажи, окалины и стружки после сварочных работ. Разогнал скуку регулировкой дверей и замков с левой стороны, прикрутил замок капота, ну и зачесалось у меня всё... Апосля подготовительных работ, включивших в себя снятие капота, бампера и кучи всего с крыши автомобиля, подключения бензо-банки и подзарядки АКБ, была предпринята попытка запустить двигатель. Подпихнув ЭБУ и повернув ключ на старт, двигатель зарычал буквально с первых оборотов стартера. Глушака-то нет, срезал Кое-как попердев на холостых чуть выше 400 об/мин, движок заглох и больше запускаться не хотел. Тем временем, я вспоминил, что в ЭБУ залита прошивка Вани Flint с боевой турбо-копейки. Залил свечи и всё тут. Пошел реанимировать комп, прошивать мозги своей колхозной прошивкой, но пока суть да дело, высадил АКБ Фотографий не делал - смотреть нечего. Надеюсь в следующий раз смогу послушать звучание своего болида без глушителя и дать послушать остальным в КАСе... Но теперь для этого придётся хорошенько поработать лопатой. Что ж, зато будет не холодно! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted Tuesday at 07:33 PM 2 часа назад, SP038 сказал: Надеюсь в следующий раз смогу послушать звучание своего болида без глушителя и дать послушать остальным в КАСе... А еще и жителям новостройки за железкой. Я б сказал - им в первую очередь! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted Tuesday at 07:35 PM @Fakstrot, считаю, что после метродепо и вечной стройки вокруг, пердеж жигулей будет далеко не самым громким звуком в Муринской Западне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted Tuesday at 09:37 PM 2 часа назад, SP038 сказал: @Fakstrot, пердеж жигулей будет далеко не самым громким звуком в Муринской Западне. Я про восток! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted Wednesday at 09:43 PM Восток это за шоссе - там где юлмарт и медвежка. А у нас там центральное мурино, за ним старое мурино. Южного мурина нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites