metrolog

Сракерский болид (с)

2206 posts in this topic

Только что, DmitriyGost сказал:

Мало воздуха плохо, много воздуха плохо. Вас тюнеров не поймёшь :)

Когда я думал о турбине, то хотел в телик кулек поставить длинный, заместив поперечину. Концепция поменялась, поэтому лишние дырки мне теперь не нужны. Тем более, что хочется приблизится к стоковой внешке.

2

В минувшие выходные заезжал в гараж помёрзнуть. Основное занятие, конечно, уборка гаража :biggrin1: Пока снега было с гулькин нос, думал выкатить болид на свежий воздух, да вымести из гаража гору сажи, окалины и стружки после сварочных работ.

Разогнал скуку регулировкой дверей и замков с левой стороны, прикрутил замок капота, ну и зачесалось у меня всё... Апосля подготовительных работ, включивших в себя снятие капота, бампера и кучи всего с крыши автомобиля, подключения бензо-банки и подзарядки АКБ, была предпринята попытка запустить двигатель. Подпихнув ЭБУ и повернув ключ на старт, двигатель зарычал буквально с первых оборотов стартера. Глушака-то нет, срезал :good2:

Кое-как попердев на холостых чуть выше 400 об/мин, движок заглох и больше запускаться не хотел. Тем временем, я вспоминил, что в ЭБУ залита прошивка Вани Flint с боевой турбо-копейки. Залил свечи и всё тут.

Пошел реанимировать комп, прошивать мозги своей колхозной прошивкой, но пока суть да дело, высадил АКБ :biggrin1: Фотографий не делал - смотреть нечего.

Надеюсь в следующий раз смогу послушать звучание своего болида без глушителя и дать послушать остальным в КАСе... Но теперь для этого придётся хорошенько поработать лопатой. Что ж, зато будет не холодно!

5

2 часа назад, SP038 сказал:

Надеюсь в следующий раз смогу послушать звучание своего болида без глушителя и дать послушать остальным в КАСе... 

А еще и жителям новостройки за железкой. Я б сказал - им в первую очередь!

1

@Fakstrot, считаю, что после метродепо и вечной стройки вокруг, пердеж жигулей будет далеко не самым громким звуком в Муринской Западне. :popcorm2:

0

2 часа назад, SP038 сказал:

@Fakstrot, пердеж жигулей будет далеко не самым громким звуком в Муринской Западне. :popcorm2:

Я про восток!

0

Восток это за шоссе - там где юлмарт и медвежка. А у нас там центральное мурино, за ним старое мурино. Южного мурина нет.

6567b066ef8b9_.jpg.811589331eaa42878c9b230f7bf95595.jpg

0