• Объявления

• SP038

Информация для новых участников   07.03.24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
mirei2

литьё с самары на классику

В этой теме 15 сообщений

В общем за вкусную цену предлагают диски вот такие :

x_f6a001e4.jpg

Подойдут ли они на классику?

Кто ставил кто ездил? Брать не брать?? сколько ваще такие стоят. предлагают за пару тыщ.

0

Поделиться сообщением

За пару тыщ можно и взять, тем более с резиной.

0

Поделиться сообщением

резина там говорит убитая. но какая никакая а уже стоит. Читаю щас одни пишут что будет мешать суппорт из за разного вылета другие говорят нормально всё будет - типа ставить можно . не могу определиться

x_75130b1c.jpg

x_58b52196.jpg

колпачки ступиц на переднем колесе убирать что ли придется? отверстий видите нету

0

Поделиться сообщением

примерь их прежде чем брать...

0

Поделиться сообщением

У меня стоят от ПП, никаких проблем. Это со штамповкой какой-то что-то там бывало... Когда-то... Колпачок, по-моему, тоже убирать не придётся.

0

Поделиться сообщением

Как зубиловод заявляю, что зубильные колеса (литье и многая штамповка) встают на классику без проблем. А вот классические колеса не встают на зубилу спереди, т.к. подвижная скоба суппорта начинает яростно скоблить диск (5мм проставка решает проблему навсегда )

У меня литье "КиК" модели "Ореол" стояли и на классике и на зубиле.

0

Поделиться сообщением

Мне на зад не налезла штамповка от зубила, в барабан уперлось

0

Поделиться сообщением

А у меня везде прекрасно налезла. Паш, видимо, у тебя диски были старого образца.

0

Поделиться сообщением

Да просто пробовал с девятки поставить - куй

0

Поделиться сообщением

Купил себе литье другое правда но тоже за 2тысячи :)))

154282767.jpg

Оказывается действительно с самары на классику не подходят диски а именно - возникли проблемы на переднем колесе. Балансировочные грузики изнутри миллиметра полтора цепляли ушки и сам тормозной цилиндр - пришлось поработать напильником.

Сзади балансировочный грузик стал цеплять болт крепления поперечной тяги - пришлось болт повернуть шляпкой наружу (наверное так изначально и надо было). Все равно тягу регулирующую ппоставил так что болты крутил не просто так :)

Управление на 13радиусе стало тяжелее - странно. Зато как тихо - по кочкам одно удовольствие после 14го. Больше большие колеса не хочу еесли чесно. Комфорт дороже.

0

Поделиться сообщением

возникли проблемы на переднем колесе. Балансировочные грузики изнутри миллиметра полтора цепляли ушки и сам тормозной цилиндр - пришлось поработать напильником.

На литье бывает несколько вариантов грузиков - толстые и тонкие. Да и к тому же шинщика всегда можно попросить чтоб он грузы налепил на другую плоскость, где ничего не мешает вращению колеса. Это характерные проблемы литых дисков - все модели разные.

0

Поделиться сообщением

Буду знать :)

0

Поделиться сообщением

Сегодня прикинул что если захочу прокачать тормоза (а захочу я в ближайшем будущем) то передние колеса снимать мне не прийдется ибо доступ к штуцеру просто великолепный :))))))))))))

0

Поделиться сообщением

я и через копеечные диски шикарно прокачиваю...

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти