• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
pavlo

Бежевая

154 posts in this topic

если крыло вздуло, то есть вероятность что вытягиванием его не получится поправить

главное зиму пережить.....а там видно будет.......можно будет и крыло сменить благо опыт сварных работ имеется)

0

Мне один "специалист широкого профиля" говорил, что если метал сразу не выправить, то он привыкает к форме и потом тянется хуже. Прав?

0

Мне один "специалист широкого профиля" говорил, что если метал сразу не выправить, то он привыкает к форме и потом тянется хуже. Прав?

прав

0

прав......но все равно вначале разбираться надо со всякими инстанциями......

сегодня был в ГИБДД красногвардейского района на разборе......скорость работы поразила.....18 человек за 3 часа обслужили......

0

18 человек за 3 часа обслужили......

На самом деле неплохая скорость. Когда я бодался с Килининским, у них было в среднем 15-20 мин на человека.

0

беготня по инстанциям продолжается......Хозяйка лексуса париться в теплых странах ...но это мне на руку......думаю в понедельник получу нужные бумашки.....

а теперь об эксплуатационном......начали сс@t'......партон подтекать внутренние рабочие цилиндры тормозов.....думаю махнуть все четыре......только какого производителя брать в душе не знаю........интересно ваше мнение на этот счет дорогие коллеги)))

заодно и переднюю ходовку перетряхнуть .....что то слышал о салент блоках ....забыл как материал называется....короче оранжевинкие.....(только вот приколов типа Бландинго не надо)......тоже хотелось услышать мнение на этот счет....

ну и болезнь классики...шаровые....какие брать......

0

Сайленты возьми обычные, чёрные, Балаковские. Оранжевые - та же резина, но качество не очень, полиуретан - он жёлтый и дорого стоит. Шаровые - Трек Чемпион. Цилиндры - ищи ВИС, но ни в коем случае не Фенокс.

0

Сайленты возьми обычные, чёрные, Балаковские. Оранжевые - та же резина, но качество не очень, полиуретан - он жёлтый и дорого стоит. Шаровые - Трек Чемпион. Цилиндры - ищи ВИС, но ни в коем случае не Фенокс.

+100500

0

Шаровые - Трек Чемпион.

это с красным усиленным пыльником?

0

Шаровые - Трек Чемпион.

это с красным усиленным пыльником?

Нет, это с прозрачным силиконовым пыльником.

0

а селикон.....ну и мысли у меня на работе))))

спасибо за инфу...сегоднявечерком приступаю к разборке

0

собрал передок......

вопрос через какой пробег проверять затяжки резинок....и на нагруженной или разгруженной это надо делать?

0

С самого начала резинки нужно затянуть на загруженной подвеске. Проверять - ХЗ, там ничего не раскручивается, если тянуть от души (но без фанатизма и метровой трубы!).

0

С самого начала резинки нужно затянуть на загруженной подвеске. Проверять - ХЗ, там ничего не раскручивается, если тянуть от души (но без фанатизма и метровой трубы!).

спасибо.....все правильно сделал)))

щас в голове крутиться идея вентилятора печки на четырех компьютерный кулерах...или на двух больших.....

интересуют размеры корпуса пятого вентилятора...некто не знает ......или хотяб подскажите где посмотреть

0

Во!!! Наш человек. Я уже месяц этот план вынашиваю. Думаю сделать как-нибудь так, чтобы несколько кулеров, и от каждого своя гофра идет на стекло, в ноги, к задним пассажирам и т.д. Вот только делать я это буду не раньше весны. Ну не люблю я на морозе ковыряться в машине...

0

С комповыми кулерами затея хорошая, но не прокатит - слабенькие они.

А если делать по кулеру в каждую гофру, то через радиатор печки воздух вообще проходить не будет - каждый кулер будет сосать воздух из ближайшей гофры т.е. можно даже опыт провести - взять тройник вентиляционный и с двух сторон приделать кулеры - через третью дырку засасывать воздух быдет очсень слабо, таже ситуация произойдёт и в печке, а вот если собрать эти кулеры в одном месте, кака говорит pavlo то было бы очень круто, но мощность кулера 2.4 ватта, а это маловато.

Вот еслиб вместо штатной крыльчатки на моторчик печки приделать крыльчатку по типу как на эл. вентиляторе охлаждения, то и шума было бы меньше и дуло бы лучше.

0

Про сосание воздуха из соседней гофры не понял. Как он будет его сосать, и кто ему даст доступ в соседнюю гофру? А кулера есть повышенной производительности. Тысячи на четыре оборотов. Правда стоят они повышенных денег :(

0

комповые кулеры разные.......очень много протсто 12 вольтовых.........осталось придумать только схему подключения......

можно взять кулер и непосредственно в гофру вмонтировать чтобы друг у друга не сосало.........надо думать.....а жбан совсем другим занят

0

Про сосание воздуха из соседней гофры не понял. Как он будет его сосать, и кто ему даст доступ в соседнюю гофру?

блин... лень мне писать стока букв... если в след. субботу приедешь, то расскажу что получается с камповыми кулерами.

0

подведем итоги недели .....мои и автомобиля.....:

я убит наповал...уставший....но в пользу авто....

Полученны документы для обращения в страховую

затею с печкой оставил........просто фигня какая то получается...даже словами не обьяснить

0

наконец то забрал фотик из машины....вот не много фотографий и комментариев

Как то в один выходные делать было нечего и я поехал к корешу своему...давно его не видел....тем более он уже порядка года а то и больше соберает свою копейку.......как выяснилось совсем недавно тут на форуму он обитает под ником САНЯ вот фоточки свеже покрашенной авто его:

0_34d22_bc68b91a_L.jpg

0_34d24_3bdb1aed_L.jpg

тесновато там конечно.......но фотал как мог

Вот собственно сам владелец сего чуда:

0_34d25_cb9cf43c_L.jpg

Наконец обзавелся фоткой где я на фоне машины......

0_34d29_4934f5d3_L.jpg

вот так и ездим без очка с кривым бампером и трушим в поворотах колесом

0_34d2a_2a042a96_L.jpg

а так пока на колесах)))))

0

О! Саня давно на встречу не приезжал. Покрасил уже в металл смотрю. А чего такая грязная? Передавай ему привет.

0

О! Саня давно на встречу не приезжал. Покрасил уже в металл смотрю. А чего такая грязная? Передавай ему привет.

он просто поэтапно красит .......там потом готовилась крышка богажника двери и капот.......вот быль и налетела.......

в универе видел его говорит что еще неделька и будет все готово.......

может и сам доберусь до вас

0

нашел в своих закромах карб Вебер......думаю надо собрать и немного доработать

Собственно вопрос....кто нить ставил носик под шланг вакуумного корректора трамблёра?

0

нашел в своих закромах карб Вебер......думаю надо собрать и немного доработать

Собственно вопрос....кто нить ставил носик под шланг вакуумного корректора трамблёра?

Я для этого сделал проставку под карбюратор из алюминия и в этой проставке был штуцер.

А один мой товарищ подключал корректор к штуцеру отсоса картерных газов. Тоже работало.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.