• Объявления

• SP038

Информация для новых участников   07.03.24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
pavlo

Бежевая

В этой теме 154 сообщения

если крыло вздуло, то есть вероятность что вытягиванием его не получится поправить

главное зиму пережить.....а там видно будет.......можно будет и крыло сменить благо опыт сварных работ имеется)

0

Поделиться сообщением

Мне один "специалист широкого профиля" говорил, что если метал сразу не выправить, то он привыкает к форме и потом тянется хуже. Прав?

0

Поделиться сообщением

Мне один "специалист широкого профиля" говорил, что если метал сразу не выправить, то он привыкает к форме и потом тянется хуже. Прав?

прав

0

Поделиться сообщением

прав......но все равно вначале разбираться надо со всякими инстанциями......

сегодня был в ГИБДД красногвардейского района на разборе......скорость работы поразила.....18 человек за 3 часа обслужили......

0

Поделиться сообщением

18 человек за 3 часа обслужили......

На самом деле неплохая скорость. Когда я бодался с Килининским, у них было в среднем 15-20 мин на человека.

0

Поделиться сообщением

беготня по инстанциям продолжается......Хозяйка лексуса париться в теплых странах ...но это мне на руку......думаю в понедельник получу нужные бумашки.....

а теперь об эксплуатационном......начали сс@t'......партон подтекать внутренние рабочие цилиндры тормозов.....думаю махнуть все четыре......только какого производителя брать в душе не знаю........интересно ваше мнение на этот счет дорогие коллеги)))

заодно и переднюю ходовку перетряхнуть .....что то слышал о салент блоках ....забыл как материал называется....короче оранжевинкие.....(только вот приколов типа Бландинго не надо)......тоже хотелось услышать мнение на этот счет....

ну и болезнь классики...шаровые....какие брать......

0

Поделиться сообщением

Сайленты возьми обычные, чёрные, Балаковские. Оранжевые - та же резина, но качество не очень, полиуретан - он жёлтый и дорого стоит. Шаровые - Трек Чемпион. Цилиндры - ищи ВИС, но ни в коем случае не Фенокс.

0

Поделиться сообщением

Сайленты возьми обычные, чёрные, Балаковские. Оранжевые - та же резина, но качество не очень, полиуретан - он жёлтый и дорого стоит. Шаровые - Трек Чемпион. Цилиндры - ищи ВИС, но ни в коем случае не Фенокс.

+100500

0

Поделиться сообщением

Шаровые - Трек Чемпион.

это с красным усиленным пыльником?

0

Поделиться сообщением

Шаровые - Трек Чемпион.

это с красным усиленным пыльником?

Нет, это с прозрачным силиконовым пыльником.

0

Поделиться сообщением

а селикон.....ну и мысли у меня на работе))))

спасибо за инфу...сегоднявечерком приступаю к разборке

0

Поделиться сообщением

собрал передок......

вопрос через какой пробег проверять затяжки резинок....и на нагруженной или разгруженной это надо делать?

0

Поделиться сообщением

С самого начала резинки нужно затянуть на загруженной подвеске. Проверять - ХЗ, там ничего не раскручивается, если тянуть от души (но без фанатизма и метровой трубы!).

0

Поделиться сообщением

С самого начала резинки нужно затянуть на загруженной подвеске. Проверять - ХЗ, там ничего не раскручивается, если тянуть от души (но без фанатизма и метровой трубы!).

спасибо.....все правильно сделал)))

щас в голове крутиться идея вентилятора печки на четырех компьютерный кулерах...или на двух больших.....

интересуют размеры корпуса пятого вентилятора...некто не знает ......или хотяб подскажите где посмотреть

0

Поделиться сообщением

Во!!! Наш человек. Я уже месяц этот план вынашиваю. Думаю сделать как-нибудь так, чтобы несколько кулеров, и от каждого своя гофра идет на стекло, в ноги, к задним пассажирам и т.д. Вот только делать я это буду не раньше весны. Ну не люблю я на морозе ковыряться в машине...

0

Поделиться сообщением

С комповыми кулерами затея хорошая, но не прокатит - слабенькие они.

А если делать по кулеру в каждую гофру, то через радиатор печки воздух вообще проходить не будет - каждый кулер будет сосать воздух из ближайшей гофры т.е. можно даже опыт провести - взять тройник вентиляционный и с двух сторон приделать кулеры - через третью дырку засасывать воздух быдет очсень слабо, таже ситуация произойдёт и в печке, а вот если собрать эти кулеры в одном месте, кака говорит pavlo то было бы очень круто, но мощность кулера 2.4 ватта, а это маловато.

Вот еслиб вместо штатной крыльчатки на моторчик печки приделать крыльчатку по типу как на эл. вентиляторе охлаждения, то и шума было бы меньше и дуло бы лучше.

0

Поделиться сообщением

Про сосание воздуха из соседней гофры не понял. Как он будет его сосать, и кто ему даст доступ в соседнюю гофру? А кулера есть повышенной производительности. Тысячи на четыре оборотов. Правда стоят они повышенных денег :(

0

Поделиться сообщением

комповые кулеры разные.......очень много протсто 12 вольтовых.........осталось придумать только схему подключения......

можно взять кулер и непосредственно в гофру вмонтировать чтобы друг у друга не сосало.........надо думать.....а жбан совсем другим занят

0

Поделиться сообщением

Про сосание воздуха из соседней гофры не понял. Как он будет его сосать, и кто ему даст доступ в соседнюю гофру?

блин... лень мне писать стока букв... если в след. субботу приедешь, то расскажу что получается с камповыми кулерами.

0

Поделиться сообщением

подведем итоги недели .....мои и автомобиля.....:

я убит наповал...уставший....но в пользу авто....

Полученны документы для обращения в страховую

затею с печкой оставил........просто фигня какая то получается...даже словами не обьяснить

0

Поделиться сообщением

наконец то забрал фотик из машины....вот не много фотографий и комментариев

Как то в один выходные делать было нечего и я поехал к корешу своему...давно его не видел....тем более он уже порядка года а то и больше соберает свою копейку.......как выяснилось совсем недавно тут на форуму он обитает под ником САНЯ вот фоточки свеже покрашенной авто его:

0_34d22_bc68b91a_L.jpg

0_34d24_3bdb1aed_L.jpg

тесновато там конечно.......но фотал как мог

Вот собственно сам владелец сего чуда:

0_34d25_cb9cf43c_L.jpg

Наконец обзавелся фоткой где я на фоне машины......

0_34d29_4934f5d3_L.jpg

вот так и ездим без очка с кривым бампером и трушим в поворотах колесом

0_34d2a_2a042a96_L.jpg

а так пока на колесах)))))

0

Поделиться сообщением

О! Саня давно на встречу не приезжал. Покрасил уже в металл смотрю. А чего такая грязная? Передавай ему привет.

0

Поделиться сообщением

О! Саня давно на встречу не приезжал. Покрасил уже в металл смотрю. А чего такая грязная? Передавай ему привет.

он просто поэтапно красит .......там потом готовилась крышка богажника двери и капот.......вот быль и налетела.......

в универе видел его говорит что еще неделька и будет все готово.......

может и сам доберусь до вас

0

Поделиться сообщением

нашел в своих закромах карб Вебер......думаю надо собрать и немного доработать

Собственно вопрос....кто нить ставил носик под шланг вакуумного корректора трамблёра?

0

Поделиться сообщением

нашел в своих закромах карб Вебер......думаю надо собрать и немного доработать

Собственно вопрос....кто нить ставил носик под шланг вакуумного корректора трамблёра?

Я для этого сделал проставку под карбюратор из алюминия и в этой проставке был штуцер.

А один мой товарищ подключал корректор к штуцеру отсоса картерных газов. Тоже работало.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.