• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
pavlo

Бежевая

154 posts in this topic

Если заглушить трубку отсоса картерных газов каковы последствия и вообще зачем она нужна .

0

Если заглушить трубку отсоса картерных газов каковы последствия и вообще зачем она нужна .

я думаю что не каких.....

как я догадываюсь что это просто теплый воздух подается в задросельное пространсво

0

Просто тоже хочу поставить ВЕБЕР, думаю куда деть шланг вакуумного корректора трамблёра .

Такие же думы как у тебя.

0

Через этот золотниковый механизм подается неучтенный карбюратором воздух в задроссельное пространство. А это сами понимаете на что влияет.

У меня эти, маленькие трубки, отсоса газов заглушены. - все идет через большую трубу и на воздушный вход карба.

По-идее на малых оборотах картерные газы должны идти через золотниковый механизм, а при повышении оборотов или на сильно "уставшем" моторе должна включаться вработу "большая трубка".

0

склоняюсь к тому что metrolog предложил оптимальный вариант в отсос картерных газов

я то уже был готов сверлить стучать резать......опасался того что не смогу просверлить отверстия непосредственно в задросельное пространство

0

склоняюсь к тому что metrolog предложил оптимальный вариант в отсос картерных газов

я то уже был готов сверлить стучать резать......опасался того что не смогу просверлить отверстия непосредственно в задросельное пространство

Это не совсем правильно, но работать должно.

После установки карба и подключения корректора нужно обязательно проверить и ,если надо, подкорректировать УОЗ

0

тогда вопрос....а как правильно.....

люди добрые отзовитесь .....у кого как сделано....или только один metrolog с Вебером катается

0

Я радной Вебер так убил просверлил и мимо :drinks:

0

На скока мне извесно врезают штуцер прямо во впускной коллектор, хотя там даже врезать не нужно, там уже есть дырки заглушенные болтами.

0

У меня так же. А какая по сути разница, оба отверстия ниже заслонки, и при открытие происходит разряжение.

На предыдущем вебере у меня кстати уже был штуцер)

0

тогда вопрос....а как правильно.....

люди добрые отзовитесь .....у кого как сделано....или только один metrolog с Вебером катается

Я только экскрементировал с вэбером. Мой оказался мертвым. Езжу на Солексе 2108

На скока мне извесно врезают штуцер прямо во впускной коллектор, хотя там даже врезать не нужно, там уже есть дырки заглушенные болтами.

Это тоже не правильно.

Около дроссельной заслонки есть отверстия. Вот отверстие чуть выше дроссельной заслонки (в закрытом состоянии) и есть для отбора разрежения для вакуумкорректора. Так сделано на всех карбах предназначенных для работы с корректором.

0

Будем ставить по этому варианту .

0

У меня так же. А какая по сути разница, оба отверстия ниже заслонки, и при открытие происходит разряжение.

На предыдущем вебере у меня кстати уже был штуцер)

Низачот!

z_8.gif

Все есть в теме про дароботку трамблера и ВР УОЗ.

ХОТЯ...

У меня отстроено от штуцера во впускном коллекторе. Так вот, на холостых там уже офигенное разряжение. При этом полный дроссель (еще и резко) можно давать только от 3000 об., иначе детонит.

0

0_3858b_569a1c3c_L.jpg

собственно а диаметр проходного отверстия кто нить знает?

0

как бэ он должен быть везде одинаковый. померь на трамблере.

0

как бэ он должен быть везде одинаковый. померь на трамблере.

в принципе логично..спасибо...но капать на улице очень лениво))))

0

идея закончилась не успев начаться........оббегал всё фучика и не нашел сам штуцерок.....может у кого завалялся......или карб есть чтоб раздеребанить....

0

Последние приобретения:

купил пятиступку недорого через контакт

и решетку радиатора...даже две....зачем zordon дал две до сих пор не воткну :shock:

0

если это та самая пятиступка, то...

0

если это та самая пятиступка, то...

какая та самая?

то что то?

Даня не пугай меня

0

да не все нормально...ставь спокойно.

0

да не все нормально...ставь спокойно.

:shock:

0

решил приобрести полуавтомат.......встал вопрос о шланге от редуктора к полуавтомату......догадываюсь что он называется рукав.....но их много всяких разных......какой нужен кислородный или ацителеновый.....может еще какие то варианты есть....

0

решил приобрести полуавтомат.......встал вопрос о шланге от редуктора к полуавтомату......догадываюсь что он называется рукав.....но их много всяких разных......какой нужен кислородный или ацителеновый.....может еще какие то варианты есть....

без разницы какой - угликислота штука не активная и не взрывоопасная. Главное чтоб на штуцеры одевался как положено и был армированный. Я как-то использовал армированный дачно-поливочный шланг внутренним диаметром 10мм.

Использовал и не армированный, но на долго его не хватало. Разрывало несколько раз(старый был).

0

Guest
This topic is now closed to further replies.