• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
mirei2

Поменял полуось. Фото.....

6 posts in this topic

Было ДТП в колесо - после этого начало жопу дергать то влево то вправо особенно чувствовалось это на скорости до 20км в час - думал кривые колеса - но вчера после проезда трамвайных путей сзади слышен стал отстойный шкрежащий звук - он то появлялся то пропадал. Решил не тянуть и поменять полуось в сборе (кстати в би би почти 800р офигеть!!!!) После вскрытия там было СТОЛЬКО стружки!!!!!!!!!!!!! Половины шариков нет - кольцо переломано пополам. ВОт так вот. Так что с заменой полуоси лучше не тянуть.

x_41ac512b.jpg

x_7c370e2e.jpg

0

как оно ваще ездило???????? :crazy:

0

120км по кольцевой ехал :)))) а потом в городе периодически шуметь начало - но до дома доехал нормально и утром в сервис хорошо поехал. :)_)))))

0

Помните я рассказывал, что в прошлом году летел с дачи 150,так вот оказалось что это было на полуоси на которой сепаратор исчез, а шарики превратились в кубики, и никаких шумов даже не было! так бы и ездил еслиб не решил от нефиг делать посмотреть в каком состоянии полуоси! этот подшипник так приржавел что вытащил полуось за 2,5 часа!

А так было на предыдущей копе

IMG517-web.jpg

0

у меня тоже так было после зимы. только обойма целая была. когда снег сошел, у мня машину кидать начало, заехал на яму посмотреть задние тяги ну й толкнул колесо. корче сбивать я его замучился. кое как обойму раскололи.

0

Теперь надо смотреть не ослабло ли гнездо подшипника в мосту...

Ну вы даете=)) Это же нормально, а колеса никто не терял? )) Я и таких видел))

0