• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
DreamcatcheR

Электрика

5 posts in this topic

Где у нас в Питере есть магазины с качественным электрооборудованием для наших машинок? Релюхи зарубежные, качественные клеммы и провода специализированные. Готов выслушать кто где закупается подобной хренью.

0

Клеммы есть в радиодеталях. но цены там по 500р . Ну и всякие ништяки для авто по безумным цена. На пионерской у метро Радиотовары магазин

0

Где у нас в Питере есть магазины с качественным электрооборудованием для наших машинок? Релюхи зарубежные, качественные клеммы и провода специализированные. Готов выслушать кто где закупается подобной хренью.

Когда в гаражах выкатывают какую-нить иномарку на разбор/металлолом я грызу с нее проводку, релюхи и клеммы. Все бесплатно)))

0

новую проводку лучше не покупать, там клеммы из латуни, которые не держаться не фига. зачем вообще что то покупать в магазине по электрике? я от 2х своих старых жигулей снял всю проводку. думаю теперь на всю жизнь хватит. за всю жизнь покупал по электрике только подрулевой переключатель, который в итоге сломался и реле от пятерки и кнопку аварийки ну и лампочки в фары.

0

Реально реле вроде нормальные брал во всяких местах - не подводили, провода - какие попадутся, клеммы - отрывал от доноров-жигуляторов)

0