Posted August 18, 2010 Здраствуите! Вот фотка с ковриков.Как вам? :biggrin1: :biggrin1: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 18, 2010 нормально. полосы визуально удлиняют пространство. купил или сам сделал? карданбокс выкини. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 18, 2010 нормально. полосы визуально удлиняют пространство. купил или сам сделал? карданбокс выкини. спасибо! :biggrin1: Bсе сам вырезал, измерил сколько надо купил и вырезал. :biggrin1: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 18, 2010 так чего не сделал чтоб до порогов доставал? с коллегой познакомился? http://www.vaz2101.spb.ru/forum/index.php?showtopic=4185 когда приедете в Питер? :biggrin1: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 18, 2010 так чего не сделал чтоб до порогов доставал?с коллегой познакомился? http://www.vaz2101.spb.ru/forum/index.php?showtopic=4185 когда приедете в Питер? :biggrin1: Согласен сглупил. :biggrin1: :biggrin1: немного с размером маху дал.А коллегу я видел но не обратил внимание откуда он.В Питер приеду может когда будет какой нибудь праздник у вас :biggrin1: :unknown: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 18, 2010 на копейке приедешь? ну конечно :biggrin1: :biggrin1: куда я без не её :biggrin1: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2010 Давай, ты главное подстрой свой приезд под встречу клуба или еще лучше - что нибудь грандиозное, устраиваемое нашим клубом :) Еще может нашего товарища из Финляндии позовем и коллегу твоего не далекого (ссылка) =) А может еще кого из Европы понаприглашать?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2010 Ближайшее мероприятие - 28 августа совместный выезд с дружественными автоклубами на шашлыки - "громкое закрытие летнего сезона". Если сможете собраться - будем рады. На осень зреет предложение о небольшом автопробеге по Карельскому перешейку (дня на 2-3 максимум), ну а весной - день рождения клуба и день рождения "копейки". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2010 Давай, ты главное подстрой свой приезд под встречу клуба или еще лучше - что нибудь грандиозное, устраиваемое нашим клубом :) Еще может нашего товарища из Финляндии позовем и коллегу твоего не далекого (ссылка) =) А может еще кого из Европы понаприглашать?) Hу да я и хочу на какой нибудь большой ваш праздник приехать :biggrin1: Тока надо машину подготовить а то она уже наверна лет 10 если не больше за пределы эстоний не выежала :biggrin1: Aто я не представляю как она будет себя вести хоть и не очень далеко :biggrin1: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2010 Ближайшее мероприятие - 28 августа совместный выезд с дружественными автоклубами на шашлыки - "громкое закрытие летнего сезона". Если сможете собраться - будем рады. На осень зреет предложение о небольшом автопробеге по Карельскому перешейку (дня на 2-3 максимум), ну а весной - день рождения клуба и день рождения "копейки". Вот весной я думаю самое реальное что приеду :biggrin1: :biggrin1: посколко важный празник :biggrin1: :unknown: :biggrin1: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2010 если что, мы тебя встретим в Нарве у границы :biggrin1: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 19, 2010 если что, мы тебя встретим в Нарве у границы :biggrin1: вот и отлично :biggrin1: :biggrin1: :unknown: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 25, 2010 ЗдраствуитеНаконец то добрался до дисков покрасил в белый цвет :drinks: получилось на четверочку вот фотки ваше мнение????? :ROFL: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 25, 2010 на зиму может и хватит :drinks: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 25, 2010 Да они у тебя разные, и надо было вначале покрасить, а потом от балансировать, а то не эстетично :drinks: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 25, 2010 на зиму может и хватит :drinks: а почему на зиму только? :ROFL: в первый раз делал :drinks: не умею особа!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 25, 2010 Да они у тебя разные, и надо было вначале покрасить, а потом от балансировать, а то не эстетично :drinks: ну разные это да, а пойдет туда полюбому другие диски :ROFL: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 26, 2010 Белые диски - это хорошо. А хромированные колпаки - еще лучше! Планируешь колпаки устанавливать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2010 Белые диски - это хорошо. А хромированные колпаки - еще лучше! Планируешь колпаки устанавливать? планирую :drinks: Только надо найти красивые, у меня есть но они все уже потеряли свою красоту :ROFL: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2010 ИМХО искать лучше в России) Там найдешь за бешеный ценник только 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2010 ИМХО искать лучше в России) Там найдешь за бешеный ценник только да вот собираюсь в Псков :drinks: есть советчики где можна там найти жигулевский магазин???? :ROFL: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2010 Если ты хочешь там найти колпаки - то не получится :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2010 Если ты хочешь там найти колпаки - то не получится :) почему?да и ваще просто посмотреть всяка чегонибудь найду нужное :drinks: :ROFL: :drinks: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 27, 2010 никакого хрома на копейку в магазине ты не найдешь. только с рук. копейки больше 20 лет не выпускают! 0 Share this post Link to post Share on other sites