• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Myxa_M

Будни гаража "Уткина гавань"

322 posts in this topic

Вот тут только не надо на очко садиться, хотя легко говорить. Если реальные менты могут и наряд вызвать и "на лыжи" поставить. Судись потом.

0

Такая фигня была где-то около года назад с компутерщиками, клиенты просили поставить им ПО разное на крупную сумму, все снимали на скрытую камеру и предъявляли в самом конце ксиву и т.д. А сейчас за механойдов взялись. Ко мне какие-то непонятные люди уже ломились в личку на других форумах - свежезареганные и с 0 сообщений.

Я не пытаюсь всех запугать, просто предупреждаю. Не очень охота за какую-то мелочь получить крупные проблемы. Опять же не забываем о стране, в которой мы живем...

0

А мона как физик с физиком заключать догов и финансы проводить как пожертвования, например )

0

Да очень обидно когда работаешь, а получаешь как итог геморой, штрафы и решётку - наше государство больше думает как раздеть народ и навариться, а не о благосостоянии и как сделать так что б люди работали, а не бухали. Кстати менты как раз работяг раздевать любят и взять есть что и без правные они, с бомжей то брать нечего, а с "крутых" себе дороже - обидно.

Вот почти конечный результат с 2115, сборка:

post-296-1277282213.jpg

post-296-1277282239.jpg

0

Между делом покрасил 2110, цвет очень интересный - тёмно-зелённый металик с золотом, сверху лак 2 слоя с клерастиками "перламутровый - белый - синий". Итоговый вроде тёмно зелёная, на солнце золотая, а на бликах света синяя или белая. Прикольная...

post-296-1277282548.jpg

0

В пятницу заежает 2101 - 74 гв. работы будет много, после я уйду в отпуск. Кстати копейки очень редкие у меня гости :( недельки на 2-4 (как повезёт).

Так вот после отпуска либо через фирму работать буду, либо через документы о пожертвовании :) Ведь почемуб не работать с подстраховкой от подстав? К примеру в начале работы подписываем бумагу о моей "безвоздмездной" работе по дружбе и любви к машинам, а мне обязуются пожертвовать чуть денег просто по велению сердца помочь ближнему... Как такое прокатит когда за жопу прихватят?

0

Ты не можешь обязать кого-то пожертвовать.

Просто даешь подписать бумажку тому, кто платит, типа я жертвую/дарю бабло и ничего против не имею, молодец чувак.

0

а сколько будет стоить покрасить мерседес W124 в чёрный матовый???

0

а сколько будет стоить покрасить мерседес W124 в чёрный матовый???

чёрную базу положить не проблема и будет матовая, а вот банка лака под мат стоит очень дорого... Я ещё не красил матовым и не знаю какие там могут быть косяки... на мой взгляд дешевле и проще обтянуть чёрным матовым винилом, могу узнать стоимость материалов и работы, у меня есть знакомый на фирме. если интересно.

0

сколько будет стоить покрасить 2103 в серый цвет?

0

сколько будет стоить покрасить 2103 в серый цвет?

в принципе у нас уже устоявшаяся цена работы - полная покраска 20тр. за работу + материалы заказчика.

Я почти закончил с регистрацией фирмы, уже пишем договор - подряда. Это на цены не влияет, но есть плюсы - обе стороны заранее обговаривают условия - значит меньше трений и непоняток. устная договорёность не всегда хорошо. но буду работать с предоплатой.

По срокам - очень много заказов. окно вероятно будет к середине - концу сентября.

Ещё мы начинаем заниматься серьёзной аэрографией. цена от 3000 за элемент.

0

обтяжка винилом - от 500р элемент...

Ушёл в творческий запой...

0

дешевле менять крыло. на арки - заплату. лично у меня занято всё, по мелочи я б ещё взялся.

С краской всё так - сохнет дольше, но не в этом косяк. Подготовка к покраске - требует воду, а она начала замерзать, у меня 3 печки, но гараж не утеплён и красить сторонних я уже не беру. если что звони, телефон выше.

0

Есть интересное предложение! (Написал в личку)

0

Добрый День, хотелось бы узнать ваши расценки на полную замену днища, пороги сгнило всё что страшно стало есздить :x , сколько по времени будет происходить работа, и советы по матерьялам где купить, не переплатив. Можно в личку

0

Интересует стоимость замены переднего правого лонжерона. И срок.

0

spb.autodelle.ru Это уникальный сайт в рунете, который поможет Вам найти, где можно дешевле починить Вашу машину в Санкт-Петербурге (деньги с пользователей за услугу не взимаются!). При этом, можно выбрать район, где вы проживаете и задать вопрос напрямую в интересующий Вас автосервис! P.S. Это НЕ реклама конкретного автосервиса, нужный(по цене или удобству расположения) Вы выбираете сами, сайт помогает экономить Вам время, которое Вы тратите на то, чтобы объехать автосервисы и узнать цену ремонта!

0

Это НЕ реклама

Вот наглец. А что это? Да ещё и в аналогичной теме форумчанина.

0

:) замена порога у меня 3тр(бонус покраска для соклубников), днище порядка 7-10тр там смотреть надо (усилителм, лонжероны..).

по времени сейчас плотно занялся своей и стараюсь ни с кем не работать :smile1: а так порог 1день+ сушка, днище от одного до недели - надо смотреть...

меня в сторонних работах Александр21013 выбил из колеи - подорвал веру в людей :eek: и желание помощи, поэтому может реклама сторонних кстати. Думаю приём будет открыт весной. ремонт машин это хобби, а не основной заработок.

уровень работ можно отслеживать в теме про мою машинку "Леди".

0

На встрече просили примеры, а в моей теме - что мои работы не очень... По просьбам буду вести отчёт работ... Хотя наверно во флуде? тему создать?

Сейчас у меня в работе бампер соклубника, значит будут отзывы как скоро отлетит.

1. закупил материалы: Грунт, Грунт для пластика, Краска отколированая, Лак, Шкурки (много разных), салфетки, растворитель...

0_12a74a_2ee50e3c_L.jpg

2. пока зашкурил, загрунтовал...

0_12a749_f41172af_L.jpg

0_12a74b_ec8a2b3d_L.jpg

0_12a746_96a3537_L.jpg

по мере работ буду выкладывать продолжение.

0

опачки,мой бампер))))

мне особо продолжение работ интересно))))

а насколько быстро отлетит головная боль другого хозина-на продажу мерседес(

0

Тут - хорошо :biggrin1:

Трезво оценив ситуацию - согласен: я не профи и занимаюсь машинами как хобби после основной работы, я стараюсь, но мои условия далеки от идеала, камеры нет, тесно, ограничен в инструменте, но есть гордость, что в таких условиях не так и плохо получается, но это судить всё ж лучше сторонним взглядом. Я не волшебник - я учусь. Поэтому постараюсь воспринимать критику.

Про бампер: Я конечно надеюсь просто так не отлетит, но камни сколов со временем наделают. Далее первое время краска будет нежной, но со временем будет очень даже крепкой. Лак я использовал HS. Полируется хорошо, но сразу полировать нельзя - сушу без камеры, поэтому надо время, на солнце за неделю б встало, но его пока нет... Вот фотки что на данный момент:

0_12a7ce_8513212a_L.jpg

0_12a7cf_9c4069ba_L.jpg

Теперь просто сохнет. базу положил очень хорошо, ровно. Лак вот положил от души - слил в два слоя пол литра! каюсь - подтёки возможны :smile1: но на лаке это не так страшно как на базе, сполировать можно без проблем. но результат я узнаю только во вторник, так как пока сохнет в гараж не пойду - всё равно делать ни чего нельзя...

Между делом потренеровался рисовать такие штуки:

0_12a747_36fd8567_L.jpg

0_12a748_d54083b_L.jpg

0_12a7d0_64c317b4_L.jpg

надо же тренироваться :shock: всё в раздумье что себе нарисовать на лючке бензобака, а пока набираюсь опыта :biggrin1:

0