• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
RED21013

Антипарковщики!

96 posts in this topic

Ну тогда всё правильно! Хотя она может думает что физ.нагрузки это вредно :biggrin1:

Пускай мужиков своих эксплуатирует! :ROFL:

0

Папиков!!! :biggrin1:

0

у нас полный дом придурков.

вчера почистили двор а ставить машины так и не научились.если все будут ставить нормально то всем места хватит а у нас бардак.

потому что у всех гонору очень много.думают если купили какую-ту херню корейскую то они уже отличаются от других.

если же вообще всем отгородить место для парковки.линии нароисовать и тд то есть сделать организованную парковку и шлагбаум то будет щастье.но у нас мудаки в стране и законы для мудаков и народ считает что лучше каждый день испытывать стресс чем нормально один раз сделать нормальную парковку....

0_51c27_f7377c6b_L.jpg

0_51c25_d15e12e7_L.jpg

0_51c24_3ec145fc_L.jpg

это сейчас.как говорится ещё не вечер.

вечером ещё сфотккаю

0

Это что за район?

0

а эти коробки мне не указ - приезжаю на работу - убираю их и ставлю машину.

Гордишься?

0

А тем временем во дворе появился третий барьер. Его поставили, перегородив дорожку-перемычку, которая соединяет 2 дороги междомовые. :biggrin1:

Завтра буду звонить и выносить мозг муниципалам, а может устроим телефонный флешмоб.

0

Есть программы телефонные с интервалами между звонками в 1 секунду...

0

Есть программы телефонные с интервалами между звонками в 1 секунду...

Это средневековая дикость :biggrin1: Мы же в демократическом обществе живем. :panic:

0

УРА! У нас маленькая победа. Сегодня, придя с работы, я обнаружил сложенные барьеры. Все три! Оказывается вчера пытались один парковщик демонтировать, но что-то там примерзло и его оторвали наполовину.

Но сегодня муниципалам и в администрацию района мы позвонили. Завтра должны перезвонить и прояснить ситуацию с этими штуками.

Остается под вопросом кто снял замки с барьеров - владельцы или муниципалы? Если замки не появятся на этих железках, то няхай стоят ржавеют. Потом сами отгниют.

Продолжаем наблюдать!

0

Тот кто ставил эти барьеры наверное в бешенстве независимо от того они замки с них сняли или нет. :biggrin1:

0

Тот кто ставил эти барьеры наверное в бешенстве независимо от того они замки с них сняли или нет. :biggrin1:

Да пусть хоть описаются.

0

Гордишься?

а то :biggrin1:

0

Барьер, который борзота поставил прямо на дороге, вчера трактором вырвали! Ту дорожку решили прочистить. Оставшиеся 1.5 барьера находяться в открытом состоянии.

0

Удалено. Реклама.

0

Меня этой зимой просто уже достало, что мое место для парковки, которое я чистил, занимает совершенно "левые" люди. в итоге вчера купил себе парковочный барьер. Наткнулся на этот сайт. В итоге заказал там. То что заказывал привезли, и установили. Теперь то мое место парковки никто не займет

Забавная спамореклама! Эти штуки вне закона, если нет одобрения районной администрации.

Кстати, барьеры эти превосходно вынимаются любым трактором - проверено около моего подъезда :smile1:

Рекламу надо удалить и пользователя как-то тоже предупредить.

0

А у нас тут 14 апреля опять появилось 2 барьера. Один снесли - 2 появилось - этакий змей горынычЪ. Власти нашего района пустили нас, жильцов дома, по бюрократическому кругу. Муниципалы спихивают на Администрацию района, Администрация района на Муниципалов и участкового. Участковый он вообще не уловимый. Я так с ним и не познакомился... А вот начальник 19 полицейского участка сказал во время телефонного разговора, что это участковый убирать барьеры не должен. Это не его дело - он может только присутствовать. Типа муниципалы должны все делать. Круг замкнулся...

В итоге нас это достало и мы накатали заяву в районную прокуратуру. Пущай разбираются кто должен этим заниматься. Так что ждем ответа.

Если все получиться, то выложу сюда образцы заявлений к Муниципалам и в Прокуратуру.

0

Барьеры были демонтированы 26 июля...Все!...Трактором. Причем их вырвали и отдали владельцам.

0

Добились таки правды! :sad:

0

образцы заявлений? я хоть и сам их хорошо пишу, но вдруг да найду для себя какой литературный изыск

0

образцы заявлений? я хоть и сам их хорошо пишу, но вдруг да найду для себя какой литературный изыск

Сейчас свои дела немного подразгребу и засуну все заявы в один архив и выложу сюда.

0