• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Guest Uraganych

ГТО

237 posts in this topic

мед справку делал в том году на шоссе революции рядом с гаи. прошел очень быстро народу было пару тел.

0

Когда я сам проходил очереди вообще не было ))

Муки с инцифалаграмой мозга, справки от наркологов, психов - как муторно всё это...

:-(

Врачей то много было?

0

Хм.. я когда на права учился за 850 сделал всё по офф... благо у меня всё нормально - едиснтвенная проблема с которой меня не взяли в армию - для вождения проблемой не является))))

0

Прокатился в Сосново к бабушке, на посту ДПС оставил номера. Теперь чешу репу насчет ТО, т.к. через 3 суток - запрет эксплуатации.

П.C. А все-таки сзади копейка без номеров смотрится офигенно!

0

Оставил из-за отсутствия ТО?

0

Оставил из-за отсутствия ТО?
Догадливый, однако!
0

Да, кстати, ещё вопрос.

У меня 24 июня истекают 30 суток со дня приобретения машины, но проходить ТО собираюсь где-то после 15 июля, когда в отпуск пойду. Сейчас машина стоит на даче.

Предположим, что я доберусь до города без приключений на посту по этому поводу, но на пункте ТО как отреагируют на пропуск сроков прохождения?

0

Никак не отреагируют. Им наплевать.

0

Да, кстати, ещё вопрос.

У меня 24 июня истекают 30 суток со дня приобретения машины, но проходить ТО собираюсь где-то после 15 июля, когда в отпуск пойду. Сейчас машина стоит на даче.

Предположим, что я доберусь до города без приключений на посту по этому поводу, но на пункте ТО как отреагируют на пропуск сроков прохождения?

У меня аналогичные сроки-день в день, как у тебя, но ТО буду проходить в ближайшие три дня, и тебе не советую тянуть и надеяться на Авось, а то правда, номера, не дай Бог, оставишь на посту ДПС, как наш коллега. :-(

0

Потом с этими номерами возьни ппц, наверное... Кстати, Zver, как у тебя дела по этому поводу?

0

Да у меня в пяти километрах от дачи есть пункт ТО, так что через пост, возможно, и не надо будет ехать. Ну ладно, время подойдёт, разберёмся. Щас надо стартёр снять и бендикс поменять в первую очередь, а ТО ещё далеко.

0

Да у меня в пяти километрах от дачи есть пункт ТО, так что через пост, возможно, и не надо будет ехать. Ну ладно, время подойдёт, разберёмся. Щас надо стартёр снять и бендикс поменять в первую очередь, а ТО ещё далеко.

Если в пяти километрах пункт ТО-другое дело.

Что у тебя со стартёром? Это уже на новой машине? :-(

0

Да, на новой. Я сам не шарю, но знающие люди говорят, надо бендикс менять. Вот в выходные займёмся с ними. =)

0

Да у меня в пяти километрах от дачи есть пункт ТО

А разве можно пройти ТО в Лен. области если в Питере прописан. Или ты на даче прописан?

0

А разве можно пройти ТО в Лен. области если в Питере прописан. Или ты на даче прописан?

В Питере можно пройти ТО для области, вероятно и в области для Питера можно.

0

у меня приятель в петергофе недавно прошол , за денежку

0

Я пока не знаю, пока что только мимо проезжал, но там написано ГТО 47 и 78.

0

Потом с этими номерами возьни ппц, наверное... Кстати, Zver, как у тебя дела по этому поводу?

Все просто: 3 дня можно кататься без номеров, индульгенцией служит выписанная сотрудниками бумажка. По прошествии этого срока лучше не попадаться без номеров. Платим штраф - 200 р., квитанцию любезно выдают "на месте". Проходим ГТО, едим с ним, квитанцией и док-тами на машину туда, куда нам сказали ехать (в приемные дни-часы). Стоим очередь, все предъявляем, забираем номера.

0

Хм.. я думал всё на много бюракратичнее.. Ну тем для тебя лучше, что я ошибался;), поздравляю!

0

Спасибо, сам рад. Все равно 1 рабочий день потратил на все это (не без домашних заготовок).

0

знакомо. меня в прошлом году на заневском посту остановили без т.о, сняли оба номера я 2 недели катался как говорится на удачу без номеров повезло непопался, приехал за номерами в неприемный день,неповерите но мне отдали номера только предупридили чтоб в следующий раз приезжал в дни приема. :grin:

0

Вот Вопрос ТО . у меня уже пол года как ончилось! Что мне теперь машину на эвакуаторе тащить То проходить???

Я ради этого взялся её покрасить, и в порядок привести. жесть какая-то! Но люди знающие сказали, что скоро всё будет по старому! только чуть дороже!

0

Вот Вопрос ТО . у меня уже пол года как ончилось! Что мне теперь машину на эвакуаторе тащить То проходить???

Я ради этого взялся её покрасить, и в порядок привести. жесть какая-то! Но люди знающие сказали, что скоро всё будет по старому! только чуть дороже!

Чисто по правилам - на СТО ехать ТОЛЬКО на ЭВОкуаторе.

Чисто по жизни - ехать своим ходом на свой страх и риск(остановить для проверки документов Гаи имеют право только на стационарном посту, исключение

только спецоперации,например "Перехват").

0

Чисто по правилам - на СТО ехать ТОЛЬКО на ЭВОкуаторе.

Чисто по жизни - ехать своим ходом на свой страх и риск(остановить для проверки документов Гаи имеют право только на стационарном посту, исключение

только спецоперации,например "Перехват").

С чего это ты взял, что только на стационарном посту? остановить могут где угодно для проверки в любое время. Но на самом деле на Радио рокс была передача недавно посвященная этой теме, я задал вопрос как раз о том, как попасть на СТО - мне ответили, что с 1 июля 2008 года вступили в силу очередные изменения в правилах, и теперь одни сутки можно кататься без номеров, если их сняли по какой-то причине. Теоретически можно поехать на машине - если снимут номера, доехать до СТО (вопрос в том, возможно ли будет пройти ТО без номеров), а потом в ГАИ за номерами.

2 вариант- на буксире.

0

Всмысле на буксире? Каким образом без талона ГТО? Мне так кажется, чисто логически если нет талона - эксплуатаци запрещена.. Например - вдруг у тя тормоза не тормозят?? Значит и буксировка запрещена - только эвакуация..

0