• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
PND

26 марта, ДР Питерского Клуба 2101 6 ЛЕТ

295 posts in this topic

А нам для размещения желающих не понадобится случаем еще один соседний коттедж?

0

А нам для размещения желающих не понадобится случаем еще один соседний коттедж?

Паша, там при желании до 18-ти человек можно с комфортом разместить, а без особого комфорта и больше

0

Тогда надо список в первом посте как-то разбить для ясности.

0

Как? По спальным местам? :shock: Думаю на месте разберёмся, наверняка кто то ещё передумает. Думаю с ночёвкой больше 20 человек не будет!

0

У тебя в первом посте написано что уже 17 человек едет!

0

Поместимся! Кто то всё равно отмажется и не поедет! Если размещаться в условиях как в прошлом году, то там все 40 человек поместятся или больше! :shock:

0

И все таки лучше разбей, а то действительно ничего не ясно и может получится плохо, если гостям из других автоклубов (например) вдруг не достанется спального места.

0

Паша! Я не представляю как разбить? Думаю поместимся! На месте разберёмся!

0

Разбей на две колонки - "с ночевкой" "без ночевки"

Только не так что:

7) 31337Ghost +1 человек

а

7) 31337Ghost

8) Человек 31337Ghost'a

0

Кстати, я скорее всего без ночевки...

0

Разбей на две колонки - "с ночевкой" "без ночевки"

Только не так что:

7) 31337Ghost +1 человек

а

7) 31337Ghost

:shock: Человек 31337Ghost'a

Ок!

0

I can happily confirm, that we are coming to celebrate anniversary of your club!

Я могу счастливо подтвердить, что мы приезжаем, чтобы праздновать годовщину Вашего клуба!

0

:shock: 8) :sad: :bd: :ca:

0

Готовьте печень... :ca: :smile1:

0

Место сбора, время сбора? Или все в коттедже встречаемся?

0

Паша, чуть позже и централизованно - нужно будет некоторых одноклубников от метро забирать. Организуем процесс, тогда и выложим информацию.

0

За неделю до ДНЯ РОЖДЕНИЯ будет известно место и время сбора. Занимаем места согласно купленным билетам и организованно,без суеты и выпендрежа,соблюдая ПДД РФ, двигаемся к месту дислокации :unsure: ,по пути подбираем заплутавших. :smile1:

Опоздавшие прибывают на точку самостоятельно(в своем роде этакий конкурс) и подвергаются штрафу в виде розлива спиртного и активного участия в конкурсах( в зависимости от времени задержки). :ca:

Так-же им полагается штрафная рюмка)) в не зависимости от того,может человек пить или нет))(исключения составляют медицинские противопоказания и устойчивость организма участника)

ОРГАНИЗАТОРАМ в обязательном порядке назначить УПРАВЛЯЮЩЕГО колонной ,который будет отвечать за сбор и продвижение группы к конечной точке,а так-же ВСТРЕЧАЮЩЕГО ,который будет встречать гостей по спискам!

Таким образом будет своеобразный порядок и контроль над теми,кто отклониться от расписания ))

0

Король еще поедет без ночевки, запишите в список, на авто.

0

Король еще поедет без ночевки, запишите в список, на авто.

Володя, молодец что зазвал его!

Александр 21013 - обнови, пожалуйста список: без ночевки едут Королёв Владимир (King) и Коврыгин Алексей ***Alex***, нужно перенести bobspct в группу "без ночевки" (он если решит остаться и будут места - на месте доплатит и останется)

И впиши в списки Jaakkima + 1 человек с ночевкой

0

Вопрос ко всем - кто-нибудь будет выезжать на машине в сторону Красного Села с севера города? Нужно будет оттуда позабирать "безлошадных" членов клуба.

0

Могу подцепить кого-нибудь в центре.

0

Ввиду "Большой любви" моего кота к цветочкам временно остался без ноутбука.(Залил змей водичкой). Завтра с рабочего компа всё подредактирую! :ca:

0

Привет! Вообщем тут Наташа и нас уговорила поехать. Так что буду я с женой, но скорее всего пехом, авто разобрано стоит и врят ли я успею его собрать за следующие выходные. Скорее всего едем без ночевки, но возможно с баней.

0

Если всё нормально будет и со здоровьем и с деньгами-то подьеду,возможно на новой машине.Ориентировочно со своей девушкой.

0

Доброго времени суток друзья!!И так, осталась ровно неделя до Дня Рождения клуба. предлагаю обсудить место сбора группы или групп и, кто,как поедет.(на сегодняшнюю встречу приехать не смогу(без машины) звоните-пишите,телеграфируйте))предлагаю-место 1- сьезд с Кад на Гостилицкое шоссе,как съезжаете,там и встречаемся.

Вариант 2-перекресток Ропшинского шоссе-поворот на д.Оржицы прямо на перекрестке.

Организаторам написать списки гостей и всего самого необходимого.(из вещей)

0

Guest
This topic is now closed to further replies.