• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Бруся

Синяя птица

276 posts in this topic

Ну ведь все-равно классно,а со стороны этого и не видно!

0

ты в живую ее не видел. там есть много к чему придраться.

0

Да,ну тогда извиняйте по поводу этого примера,но тем не менее ведь можно будет сделать так что б придраться было не к чему! Конечно это потребует большое кол-во времени,сил и ещё больше денег,но...............!

0

главное,что в душе...)))"Копейка")) в салоне-функциональность,разделяет сток карты дверей и сиденья перед от 07.,снаружи сток и LITE тунинх в составе доп фонарей(оптики),возможно тонировки и диски по возможности.

0

+1 Я то же самое хочу! Только ещё немного подвеску доработать

0

причем думаю пока от 07 стекол передних отказаться и ЭСП тоже))на днях думаю бороду вкорячить от 06.,а вот потолок Ж от 07 пока не отмыл((( подскажите, чем это можно сделать? кроме водки,как мне посоветовали.а то очень хочу стекло поставить заднее(уже купил) и нужен человек в помощь)) не за без платно))

0

Сегодня забрал номера!!! :smile1: счастлив,как слон)))безумно рад)наконец то этот момент наступил завтра ;-) поставлю надеюсь и еще что-нибудь нужное поделаю в гараже))

0

Поздравляю! А когда за пивом на ней поедешь?

0

Присоединяюсь, большое дело для мышины. =)

0

это просто огромное дело,а то транзиты просрочены были(вернее,даже их не было) и никуда не выехать было(( а за пивом вместе поедим))) :smile1: ;-) :bt:

0

Спасибо Тим я нашел уже и купил)) недалеко от моего гаража и дешевле.. )))уже прикрутил ,вернее наживил

0

Ясно,ну и как теперь внешния видок? Глаз радует?

0

хы .

бензина она жрет больше это факт.ибо сопротивление воздуха!короче как большой не правильный спойлер.так что имхо багажник только когда возить что то надо.я вот поездил зимой с ним и без него.с ним медленно и дорого 0)))

Бруся!

ты без транзитов не ездил? я вот уже с сентября без ТО езжу)))) хотя это не есть хороший пример.

0

какое там нафиг сопротивление,на наших кирпичах этого ты не заметишь даже если захочешь! :smile1:

0

не скажи.

у меня стабильный разгон и тянет хорошо при условии правильной выбранной передачи.а вот с багажников выше 80 не выходит.или выходит но любой порыв ветра и несет в сторону.

0

Может это самовнушение. Я ездил с багажником,только на 2115 и ничего подобного не заметил!

0

Вид такой,будто ее нагрузили мешками с цементом или картошкой..дедовский вариант)))(из-за низкой подвески) да мне он нужен чтобы вид внешний создать. так сказать-как раньше был)) и по функциональности и при необходимости,такой багажник еще любого переживет и любому фору даст :smile1: думаю,что завтра фоты поделаю)))

0

Freccia транзиты мне не выдавались на ней без них ездил один раз,когда от дома перегонял в гараж.

а вообще опыт езды на транзитах, без страховки,без ГТО есть)))было дело зимой вообще на летней резине ездил)

ааааа,забыл...без прав тоже ездил...было такое как то)))вот были времена то))

а на второй у меня сейчас страховка закончилась...так я без нее передвигаюсь пока.

0

Давай-давай,заценим!

0

Может это самовнушение. Я ездил с багажником,только на 2115 и ничего подобного не заметил!

ёпа тоже самое могу сказать . ездил на тахо с прицепом на прицепе катер . так вот прикинь :smile1: что с катером что без катера прет как танк :smile1: а может это самовнушение? :bt: ;-) :bc:

0

у меня на копейке стояли дуги багажные и крепление для вело. что с таким набором на крыше, что без него, динамика не менялась, разве что шумней с багажником. да и с великом на багажнике машине не "тупила". а вот когда в салоне тусили четверо крепких парней, и багажник был устлан велосипедами - вот тогда она теряла в динамике, да и то в тормозной больше!

0

ёпа тоже самое могу сказать . ездил на тахо с прицепом на прицепе катер . так вот прикинь :smile1: что с катером что без катера прет как танк :smile1: а может это самовнушение? :bt: ;-) :bc:

Я говорю не про то как машина прёт,а про ветер!

0

это самовнушение :smile1:

0

Наши машинки от порыва ветра качает,и не хило! Так что багажник есть на крыши или его нет,один хрен!

0

Guest
This topic is now closed to further replies.