• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Guest Cerega

Не отставай, заведи с кнопки

83 posts in this topic

Один момент я нарисую и сфоткаю и выдам в формате rar.

0

http://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg/Izobraz...chment&channel=

http://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg/xxx.JPG...chment&channel=

http://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg/Izobraz...chment&channel=

Фото конечно не супер! Если со схемой что-то не понятно то пишите!!! Все это мне обошлось 108 рублей стоит задуматься дешево и сердито!!!

1 Снимаем 2 провода с замка они расположены рядом красный и оранжевый (стартер и +) Проверяем правильные провода, мы вытащили (здесь главное не ошибиться)!!!

2. К красный провод подключаем с помощи клеммы в разъём № 85 (Осторожно стартер будит работать в не зависимости от ключа (после нажатие кнопки конечно. Советую поставить выключатель или вторую кнопку)

3 К оранжевому проводу надо соединить провод № 87 и воткнуть их обратно в замок зажигания!!! (провод взять лучше по толще)

4. Между проводами №30 и №87 поставим кнопку

Провод №86 крепим на массу(-)(Фото № :P

5. Затем проверяем надежность соединений, поворачиваем ключ на стартовою если загорелись 2 лампы значит все ОК!!!

6. Прежде чем нажать на кнопку проверти не стоит авто на передаче!!! Нажимаем на кнопку и авто заводится если нет, то ищите проблемы в соединение!!!

7 убираем реле, куда душе захочется, и крепим кнопку с выключателем!!!

Тут кнопку можно использовать как секретку.

0

Можно сделать с лампой и 2я кнопками, секреткой как у меня очень симпатично смотрится!!! :P

0

ты куда фотки то загружал на майл ру... надо было в фотоальбом а не в письмо!

на фучика это не латок а большой магазинище! там если идти в сторону софийской от рынка магазин стоит стеклянный черный такой и на нем надпись ТЮНИНГ... :lol:

за тумблер с крышкой под карбон и подсветкой... дорого... но если взять в расчет что его выпуцскают по торговой маркой известной фирмы и эти тумблера еще и в истребителях стоят... то может и не дорого... представь что у тебя машина истребитель... :P да ладно люди... вот смотрите на голдмана... все скромненько и со вкусом... а главное качественно...(только коврики ему надо подарить подходящие и убрать чистик из под ног... :evil: ) бугага

0

Всем хай.Я тут первый раз.

У меня пару вопросов:

1)можно ещё раз фотки показать,а то я когда туда захожу пишет что нет файла(по ходу тут говорят что фотки плохие вышли,если не знатрудняет сделай плиз по лучше) :)

2)Какие кнопки ты поставил и можно ли вместо лампочек использовать светодиоды.

3)И в общем расскажи более подробно как ты это сделал(какие кнопки использовал,реле,лампочки,ну короче всё )

0

Извините!!! :o Светодиод можно, но осторожно у меня уже 2 сдохло!!! правда, стоял рассеивающий

Я думаю можно!!!

Для начало надо купить:

Реле на 50 ампер (можно с колодкой, НО она стоит 75р)

2 широкие клеммы для реле и 2 обычных

Кнопку и к ней две мелкие клеммы

Одну колодку для провода (+) (она продаются в строители стоит ~3-8р.)

Тумблер можно с подцветкой к нему 3 клеммы

И провода !!!

:P Все наглядно покажу завтра!!!

http://foto.mail.ru/mail/powermen98/2101

0

Спасибо,теперь всё понятно,прикольно придумано,и ещё вопрос:тоесть можно ипользовать лубые кнопки,я имею введу тумблеры с подсветкой,по этой же схеме можно подключать?

З.Ы.Форум тут глючит

0

Добавлены новые Фотки.

Можно тумблера со светодиодом там же есть фотка, где он стоит

0

Ни одна ссылка на фото не работает - либо не доступна, либо хрен знает что :(

0

Хочу сделать всего одну кнопку: Один раз нажал - включилось зажигание, включился стартер, когда надо сам выключился, еще раз нажал - заглушились. Схема в голове уже есть.

0

А ещё желательно эту самую кнопочку снять с какого нить фолькса или подобной иномарки =) Такая большая, круглая с надписью "start/stop" :)

0

А ещё желательно эту самую кнопочку снять с какого нить фолькса или подобной иномарки =) Такая большая, круглая с надписью "start/stop" :)

Именно так

0

Две рылехи рублей по 50 спосут любое ваше начинание а кнопку крутую с подсветкой подороже, "50" провод с колодки замка зажигания , на него реле зашиты от повторного пуска от 21074i или от девято, и пусковое реле под капотом . нагрузка на кнопку в этом случае будит минимальной и стартер не сгорит. а схему чиртить не нужно. если надо кому могу выложить электросхему 21074, уже всё придумано, а уж кнопку и 2 провода найдёте куда приткнуть!

0

Две рылехи рублей по 50 спосут любое ваше начинание а кнопку крутую с подсветкой подороже, "50" провод с колодки замка зажигания , на него реле зашиты от повторного пуска от 21074i или от девято, и пусковое реле под капотом . нагрузка на кнопку в этом случае будит минимальной и стартер не сгорит. а схему чиртить не нужно. если надо кому могу выложить электросхему 21074, уже всё придумано, а уж кнопку и 2 провода найдёте куда приткнуть!

Реле защиты- ставится обыкновенное реле. Вариант интереснее: коснулся один раз кнопки- вкл зажигание, вкл стартер, машина завелась- сам отключился.

0

Ну вобщем комплект сабжа лежит в лабазе тюнинг на фучика: кнопка,реле кусок проводки ---- 1340р вот и думайте, про остольные консоли просто молчу!

0

Жесть =) Проще самому моск сломать, чем отдать почти 1.500)

0

Жесть =) Проще самому моск сломать, чем отдать почти 1.500)

+100

1. 1 реле(хотя зачем она там нужна???) - до 50 руб

2. 1 кнопка (совецкая красная) - 50-250 руб

3. 1 тумблер(китайский с подсветкой или крышкой) - до 150 руб

4. 1 пластина из люминя или нержи (чтоб пафосно было) подходящих размеров - наити на помойке или выпросить у друга

5. пару кусков провода ( 10-15 руб/метр)

6. наклейка ПроШпрот, Спарцо, МоМо или SPORT (маленькая) - 20-45 руб или самоклейка под карбон (для искушенных, которые не смогут раздобыть и отполировать вещщ из п.4) - ценнег этого не знаю :sorry:

0

Идея конечно не плохая-заводить с кнопки,да,стильно и спортивно.Но:1)этим облегчаешь возможность угнать автомобиль пьяному угонщику или малолеткам,им только надо будет дверь открыть,даже с проводами от замка зажигания возиться не придется....У меня кнопка была,но я снял.Но это на любителя еще.... :blink:

0

Чушь полная.

Ну заведёшь с кнопки, а подсос всё равно потом вдавливать потихоньку придётся.

0

завожу с кнопки и не жалуюсь =)) Удобно =)

0

Если машина прогретая - не придётся.

У меня идею тупая автоподсос поставить, бесполезно, но прикольно.

С кнопки может себе позже сделаю. Думаю Сигналка с 2мя блокировками дрыгателя + поставить имобилайзер и будет не так легко гопше угнать тарантас, а профессионалов она вряд ли заинтересует.

Кстати БОБ, надо будет у тебя системку-то вызнать =))) и попробовать...

0

Да я сам не знаю как там сделано :blink: Разбираться времени не было. Там и так колхоз с электрикой...

А так-то могу в общем показать как кнопка подключена =)

0