• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
TonikX

Ищу головку на 41

16 posts in this topic

Ищу головку на 41, для снятия шкива коленвала(к шкифу под датчик коленвала - обычным или накидным ключом не подлезть), в магазинах не нашел, на пару дней, желательно в северных районах)

0

на фучика есть магаз "инструмент",там точно должно быть,а вообще завтра на работе гляну

0

на инже другие гайки шкива?

0

Та же 100% Я снимал!

0

Гайка таже, но она в углублении обычный ключ туда не влезает(ни боком, ни как), а накидкой и подавно...

maya_04.jpg

0

у меня сварен спец ключ с вылетом. рукоятка от стабилизатора. где то в гараже надо искать.

0

Дядя, вы взяли шкив с демпфером :) Отседова и проблемы, так же у вас он может цеплять за второй стаб, если он установлен или планируется. Совет - найти нормальный бездемпферный шкив.

0

Дядя, вы взяли шкив с демпфером :) Отседова и проблемы, так же у вас он может цеплять за второй стаб, если он установлен или планируется. Совет - найти нормальный бездемпферный шкив.

Он ему достался с донором, выбирать не приходилось.

По теме, в продаже есть специальный ключ для инжекторной классики, это точно, я просто не искал.

0

балонник от зила 130 тебе в помощь) там головка под вороток

0

TonikX а может шкивами поменяемся?

0

голова на работе есть,могу дать на выходные

0

я сейчас на фучика поеду,в принципе могу купить тебе голову,она рублей100-200 будет стоить

в личку не пишется,у тебя ящик забит

0

Обыскал пол форума в поисках твоего номера, в теме про маслоотражательные колпачки нашел, звоню - недоступен :ROFL:

TonikX а может шкивами поменяемся?

А смысл?)

0

А смысл?)

Ну я тебе обычный шкив (практически новый,могу даже шлифануть его что б блестел :ROFL: ),а ты мне свой инжевый (просто на моём шкиву 3 зуба сломаны)

Ну или куплю по дешёвке. Я тебе 500р. например вышлю,а ты мне на эти деньги свой вышлешь и себе новый шкив купишь!

Просто инжевый дорогой собака :twisted:

0

Ну я тебе обычный шкив (практически новый,могу даже шлифануть его что б блестел :ROFL: ),а ты мне свой инжевый (просто на моём шкиву 3 зуба сломаны)

Ну или куплю по дешёвке. Я тебе 500р. например вышлю,а ты мне на эти деньги свой вышлешь и себе новый шкив купишь!

Просто инжевый дорогой собака :twisted:

Ты наверное забыл что я себе инжектор на копейку ставлю, поэтому и разбираю инжекторную пятерку)

0

Ты наверное забыл что я себе инжектор на копейку ставлю, поэтому и разбираю инжекторную пятерку)

Аааааааа,пардон!

0