• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
31337Ghost

Кольцевая - теперь кольцевая!

7 posts in this topic

Не дале как 12го августа этого года наконец-то открыли тоннель на проезде из Кронштадта в Ломоносов (и обратно :)), только что глянул по навигатору - действительно народ по той части дамбы шпарит 110 км/ч, по тоннелю 60. Сегодня буду там проезжать - проверю лично + зафотаю и видео запишу :)

УРА Товарищи!

0

давай следующий я .

0

Так, я туда не поехал, ибо пришлось чинить транспорт на котором ехать собирались, но завтра поедут "засланцы" - им строго настрого наказано заснять)

0

не первый я

0

ну как и обещал.

видео первое. часть дороги от развязки таллинского шоссе в сторону Кронштадта

дорога хорошая.щиты информативны.съезды только очень крутые . покрытие ровное . в меру гладкое.разметка адекватная . освещаемость не ахти .

но на ютюб не загрузить там много надо резать через вегас.

поэтому видео 2

сам тоннель .

в сторону Кронштадта

0

И мы там были:)

К сожалению, 7 роликов, снятых на подручный телефон, оказались до того мерзкого качества, что даже стыдно выложить.

Одно могу сказать - проехали от развязки на Выборгском шоссе (Осиновая роща) до съезда в Пулково, сильно не гнали -

в основном 90, где-то 80, где-то 110.

И в результате как-то так получилось, что в 23:26 заехали на КАД и двинули в сторону Кронштадта, и РОВНО через час

(00:26) в Пулково спустились.

Ночью до Кронштадта нормально, а вот что касается Юго-Западной части КАД - там полно участков, которые

в ночное время не освещаются, и при том, что открыты они относительно недавно, там уже накатана говняная колея

(при сделаной подвеске и схождении машина всё равно едет, как по дну ванны).

Но въезд в тоннель впечатляет, конечно :biggrin1:

0

А самое главное, что с "вечерней зорьки" и до полного рассвета на дамбе от Ломоносова до острова Котлин кольцевая сужается до двух полос. В правой - полосе паркуются рыбаки. Особенно остро стоит вопрос возле водопропускных сооружений.

А так дамба это круто - мне теперь в огород ехать не от 2.5 до 4 часов, а всего 2 часа.

0