• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
ЮрОК78

лампочки фар +%

12 posts in this topic

может кто сталкивался

лампы увеличенной яркости стекло фары также нагревают?с одной стороны мощность потребляемая таже,но при этом ведь ярче светят,значит и нагревать сильнее должны

я к чему спрашиваю-у меня на фарах стекла пластиковые,их и так со временем пескоструит в местах,где луч бъет.а если лампы поярче вкорячить,так ведь ваще прожжет,а они нифига не дешевые

0

но чето я всеравно очкую ставить

0

По ощущениям сильнее, лампочки обычные осрам найт брейкер, 55/60В +скокато%. Одна фара уже лопнула на шахе, после проезда лужи... раньше лопались только когда стояли 90В лампочки.

0

Паш, на шахе стёкла фар лопались вообще беспричинно, и даже когда там стояли обычные галогенки 55/60..

0

Всю жизнь моего авто стоят "непаленые" осрамы найт брейкеры, +40% они вроде - и все нормально.

0

Так вроде смысл найтбрейкеров не в усиленном накале нити, а в свечении особого газа внутри и покрытии колбы.

0

На шахе изначально стекла тонкие, воды боятся... но с обычными лампочками жили дольше последнее время, один раз правда уперся в сугроб, и тут же треснула)))

Можно конечно устроить эксперемент, приделать простенький термометр и замерить у обычной и с процентами...

0

Всю жизнь моего авто стоят "непаленые" осрамы найт брейкеры, +40% они вроде - и все нормально.

так у тебя стекла стеклянные? :smile1:

На шахе изначально стекла тонкие, воды боятся... но с обычными лампочками жили дольше последнее время, один раз правда уперся в сугроб, и тут же треснула)))

Можно конечно устроить эксперемент, приделать простенький термометр и замерить у обычной и с процентами...

для этого их сначала купить нужно,а потом их куда,если пластик плавить будут?да и фары жалко

0

ЮрОК78, да стеклянные, но блин - т.к. это лампочки именитого производителя, то они должны быть в рамках стандарта, а то производителя бы с потрохами в Европе сожрали.

0

ЮрОК78, да стеклянные, но блин - т.к. это лампочки именитого производителя, то они должны быть в рамках стандарта, а то производителя бы с потрохами в Европе сожрали.

логично,но ты уверен что именно такиеже лампочки идут на европейский рынок?

0

Лампы OSRAM NightBraker вот в такой упаковке:

d45c81a65b6c.jpg

точно с Европейского рынка, т.к. на коробке ни слова по русски нет.

0