• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Artemei

Возьму в аренду сварочник/оплачу услугу сварщика

4 posts in this topic

Собственно, сабж.

Имею в гараже ведро марки 2108, которое успело частично превратиться в труху. Я весьма хотел вернуть недостающие части кузова на место, но мешает мне в этом отсутствие нормального инструмента. Пытался варить электродником - получается фигня, прожигает через два раза на третий. Поэтому прошу одолжить мне полуавтомат с углекислотным баллоном, пригодный для сварки кузовного железа.

Со своей стороны гарантирую залог в размере полной стоимости сварочника, возврат аппарата в неизменном виде, с заправленным полностью баллоном и новой проволокой. К сожалению, ввиду тяжелого финансового положения, оплату могу предложить только символическую, направленную на формирования у меня стремления скорее вернуть аппарат. 500р в неделю.

Так же рассматривается вариант помощи в виде приезда в мой гараж и приварки новых порогов, подготовительные работы я проведу сам (собственно, уже провел частично).

Оплата по договоренности.

Все вышеперечисленное планируется в первой половине июля.

Всем хорошего настроения)

0

Неужели моя просьба настолько невыгодна? ;(

Ладно второе предложение, но первое (об аренде)? Риску никакого, лишних усилий - тоже, зато можно сделать доброе дело и получить небольшой материальный бонус)

Впрочем, если желающих не найдется - в обиде мне быть не на что, в конце-концов меня тут лично даже почти никто и не знает..

0

Сварщиков со свободными аппаратами наверное мало. У меня сейчас аппарат свободен, но он... невывозим легковушкой, особенно седаном. Мне его доставили фордом сиерой хэтчбэком, но с открытой хлопушкой. Вес аппарата всего 70-75кг + баллон. Года 3 назад мы его 4 руки еле-еле засунули в таёту 4раннер =)

Да и обычно люди покупают аппарат для себя и давать его никому не будут. Ведь есть поговорка: " Если каждому давать, то сломается кровать".

0

Artemei, могу одолжить аппарат, но есть нюанс: нет балона и редуктора..

0