• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Андре

Как достать радиомагнитолу ВАЗ 2101

7 posts in this topic

Возникла проблема при желании заняться музыкой. Дохожу до снятия панели путем вынимания заглушки, которая находится под левым движком. Там вроде нужно как-то поддеть изнутри, без снимания панели приборов или все же без ее снятия достать магнитолу нельзя? Если можно, впишите подробнее, облазил весь инет, ничего не нашел 

0

Откуда магнитолу надо снять, штатную в торпеде или современную в консоле? И что за левый движок, у которого заглушка?:blink:

0

10 часов назад, павлик сказал:

Откуда магнитолу надо снять, штатную в торпеде или современную в консоле? И что за левый движок, у которого заглушка?:blink:

Ну обычное радио к копейке, родное. Ниже руля справа находится, бывает еще вместо него заглушка стоит у некоторых. Снимается оно примерно так: движок включения радио и регулировки громкости (или настройки волн, не помню), под ним заглушка, которая держит секло и бумажку с волнами этими, а дальше не знаю как. Вроде там какие-то отгибать нужно крепежи в самой панели, которые держат эту радиомагнитолу, но я даже не знаю как они выглядят. Или болт нужно выкрутить какой-то 

0

Радиоприёмники разные бывают. И методы их снятия немного различаются. Фото того, что нужно снять - в студию! :)

Тогда и подскажем точно.

0

Тогда всё просто.

ГЛАВНОЕ!!!! Магнитола СНИЗУ цепляется скобой за край торпеды. Скоба прикручена к нижней части магнитолы винтиком. Так вот сначала надо снять её, для этого придётся хорошо подлезть снизу. Когда снимешь скобу, приступай к основной операции. :)

Снимаешь ручки, отвинчиваешь под ручкой белую гайку, снимаешь шкалу. Потом откручиваешь винтик, снимаешь хром-рамку.

Теперь справа откроется болтик под шлицевую отвёртку. Он держит башмачок, которым магнитола цепляется за торпеду. Откручиваешь его, не полностью, а до момента, когда башмачок отщёлкнется, думаю ты поймёшь. Слева простой зацеп, т.е. сначала надо выводить правую часть магнитолы. Вытаскиваем! :)

0

В 17.07.2017 в 14:22, TER сказал:

Радиоприёмники разные бывают. И методы их снятия немного различаются. Фото того, что нужно снять - в студию! :)

Тогда и подскажем точно.

Спасибо! Все достал

0