• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Parazite

Нужна консультация по ценам на ништяки 21011

8 posts in this topic

Доброго дня Всем.!

Проконсультируйте. Собираемся дербанить авто. Себе нужно только железо. Проконсультируйте по ценам, за сколько выставлять одинннадцатый декор и прочие вещи, чтобы не продешевить, ну и не обнаглеть. Да и почем берут.

Мы имеем ваз 21011. Пробега как-обычно не сильно больше полтоса)

1. Идеальный хром вкруг. Бампера, молдинги порогов. Решетка со значком. Очки. Состояние-новое.-Как владелец новых деталей ссср- обазвидовался.

2. Салон целиком. Темно-коричневый. Потолок. Руль. Состояние аналогично.

3. Мотор 1.3. Вебер, все дела. Чист снаружи как слеза. Даже без отпотеваний.

4. Кпп 4ст.

5. Мост.

Обнадежу- По железу у Авто местами все очень плохо- как так вышло-хз. Поэтому только по запчастям.

Возможен обмен на новые запчасти для мотоцикла Ява, обмен на мототехнику тех же времен. Так же интересуют новые запчасти для Газ 24-10- железо не интересует.

0

Потолок можно смело выбрасывать - он новый, не нюханый, в любом би-би продается за смешные деньги.
Мотор 1.3 - ну если его перед покупателем завести и померить компрессию, то думаю за 5000 можно продать. Карб, если оси заслонок не раздолбаны и корпус не поведен можно наверно за 1000-1500 продать.
КПП и Мост за много точно не продать. Оно ведь гудеть может и т.д. и т.п.  Тут корректнее КПП и Редуктор(чулок и полуоси в подарок) - справедливо будет 1500 за КПП и 1500 за редуктор. Тут, на форуме, пару лет назад исправные 4КПП по 500р с трудом продавались.
Поставьте себя на место покупателя и прикиньте что и за сколько купили бы.

0

Давай на ты=) Больше всего интересуют цены на декор и хром.

А вот мой опыт говорит что когда я искал это все- предлагали только в полтора раза дороже и хлам=))))))))

Приятно пообщаться с тазоводом))

0

Не, ну я тоже на авито видал ценники космические и объявы эти висели целую вечность. Просто если хочется больше денег снять и есть место где все это хранить, то с годами это все будет только дорожать, но и спрос будет уменьшаться. И опять же на любой товар найдется покупатель.
Меня, например, убедить не получиться, что движок 1.3 может стоить 10 - за 10 можно семёро- или ниво-мотор с инжектором комплектным взять. Например:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_vaz_2104_2105_2107_inzhektor_1221328756
А карбовых там целое авито за 3-4 .

ИМХО, хром и декор можно задорого продавать. И эта цена всяко перебьет агрегаты.

0

Если хром действительно в идеале, то цены на бампера начинаются от 2000р за шт., решётка от 1000р, очки по 500р, молдинги порогов от 1000р. Салон, весь в сборе(сиденья, обшивки, торпеда), смело можно можно выставлять за 5000р. Потолок я бы не выкидывал, как показывает практика, новое, не всегда одинакового качества, со старым. Руль, если без трещин, около 1000р.

Мотор как и коробка, да дорого не стоит. А вот на редуктор, тем более с передаточным отношением 4.3, спрос есть.

Кстати, в каком состоянии хром водостоки крыши?, следов от установки багажника нету? Мне может пригодится:smile1:

0

Вот этот ответ мне уже больше по душе. Хрен с ней с механикой-полежит) навариватт мильон не собираюсь.

По факту хромулек и декора хотел понятт, что происходит. Тк с Волгой-можно сойти с ума=)

Причем моя волга стоит в паркинге всегда, а эта жига в гараже, так даже на новых запах есть косяки- там нет. На волге часть хрома полезла...Знаю две такие машины одного цвета 80 года. Обе 011. Обе подгнили, а выше молдинга порога-новые...

Водостоки-глянем на неделе, когда будем снимать=)

Как бы не ушли на копье жуткого, как и железо...)

0