• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
SP038

День Рождения Клуба 2018

Как вы хотите отметить день рождения нашего клуба?    8 members have voted

This poll is closed for new votes
  1. 1. Как вы хотите отметить день рождения нашего клуба?

• В кафе/ресторане
      0
    • На природе + шашлык
      3
    • На парковке с термосом и бутербродами
      1
    • Посетить музей
      1
    • За любой движ
      3
    • Свой вариант (в теме)
      0

Please sign in or register to vote in this poll.

53 posts in this topic

13 часов назад, павлик сказал:

Пусть новый формат и не совсем гладко прошел, но зато весьма разнообразно вышло, надо было конечно на посещение выставки уделить, час, максимум два, повезло, что в этот раз посчастливилось послушать рассказы самого Эдварда Георгиевича Сингуринди, в свои 80 он ещё участвует в исторических соревнованиях на 21 волге:good:

Ну и конечно же дрифтеры, не дали соскучится, на выставке уже всё осмотрели, а время ещё только четыре часа было... Конечно, если бы было побольше копеек, то можно было вокруг них с интересом покрутится. Надо свой космолет собирать, будет как магнит народ собирать, а если ещё поехать на спринт или дрифт:biggrin1:

Jeka, неожиданно приехал на весте кросс)))

I like birds, извините что сразу не признали, очень сложно было вспомнить, но в любом случае, рады были видеть!

К следующему ДР клуба, учтем все ошибки, главное чтобы СКК не снесли, а то слова ведущего о будущем жилом р-не, немного напрягли:panic:

Рад был со всеми повидаться! Думаю что новый жилой район будет дальше, там много места и абсолютно аварийных промзон.

0

да, дедушку мы не узнали сразу )

а когда поняли кто перед нами, то стали слушать с открытыми ртами, и оно того стоило 

0

я так и не смог вырваться, в последний момент пришлось уехать из города. Но радует меня, что вновь занимаюсь своим проектом. 2020г уже не за горами - 50 лет копейки хочу встретить в Тольятти со своей "Леди".

2