• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
SP038

День Рождения Клуба 2018

Как вы хотите отметить день рождения нашего клуба?    8 members have voted

This poll is closed for new votes
  1. 1. Как вы хотите отметить день рождения нашего клуба?

• В кафе/ресторане
      0
    • На природе + шашлык
      3
    • На парковке с термосом и бутербродами
      1
    • Посетить музей
      1
    • За любой движ
      3
    • Свой вариант (в теме)
      0

Please sign in or register to vote in this poll.

53 posts in this topic

Без-имени-2.png

Уже завтра состоится встреча Питерского автоклуба ВАЗ 2101!
Встреча проводится по-поводу 13 дня рождения нашего автоклуба + открытие сезона для многих копейководов.
Самое время выкатить свою машинку из гаража, намыть и встретиться с единомышленниками.

Дата и место встречи: 14 апреля, суббота, парковка ТРК "Питер-Радуга" по адресу пр. Космонавтов 14 (недалеко от АЗС "Татнефть").

Учитывая, что не все могут уделить целый день на встречу сборов будет несколько:
1) сбор в 12:00 на парковке ТРК "Питер-Радуга" (для тех, кто хочет посетить ралли-спринт);
2) сбор в 15:00 около касс СКК "Петербургский" (пр. Юрия Гагарина, 8литО ближе к СКК, для тех, кто хочет сразу на выставку);
3) сбор в 18:00 снова на парковке ТРК "Питер-Радуга"(для тех, кто хочет посетить ресторан).

В 12.00 и в 18.00 будем ждать на парковке около получаса, чтобы все успели.
Для тех, кто подъедет к 15.00: оставите машину на парковке "Радуги" и пешком до касс СКК. Там мы тоже постоим и подождём какое-то время.

Столик на втором этаже в ресторане "Chili" забронирован на 19:00, так что можно будет подходить сразу же туда - вариант для опоздавших.

Участникам встречи, приехавшим на копейках или двойках наклейка автоклуба в подарок!

Канал в Telegram: t.me/vaz2101spb

Схема.png

0

Можно на Юге что-то присмотреть)

0

Я за какой-то тематический музей, а после кафешка.

Например музей ГАИ или ещё что-то...

0

Посмотрел прогноз погоды, обещают в конце марта температуру около нуля. Верить этому, конечно, бесполезно, но можно предположить, что погодка будет сырая и слякотная. Не знаю как в такую погоду тусоваться на парковке))

0

на прогноз погоды надежд нет, они его на три дня сделать не могут, но если провести параллели с прошлым годом (когда снег и заморозки прекратились только в июне), то лучше кафе и закрытого картодрома ничего нет ))

0

Как вариант, в марте (если верить календарю автомобильной федерации) еще будут ледовые гонки на автодроме и мототреке.

0

Слышал, что в этом году, средняя температура в марте будет -10*, надо шниву на колеса поскорее ставить:spiteful:

0

Да, действительно, погодка прохладная, но сезон ледовых покатушек можно считать закрытым)

ДР клуба ближе, чем кажется) Надо решать что, где и как :panic:

0

Я так понял, ориентируемся на 31 марта? Суббота же))) Значит я ещё успеваю мост вкатить...:smile1:

Место, место, где в это раз?? Эх, было бы ДР в апреле, пошли бы на Мир Автомобиля в СКК, там гонки, тачки и есть где перекусить))) Да и многие и так туда собираются...

0

Учитывая активность, можно и на выставку съездить. Тем более, что место знаковое - СКК)

Выставка мир автомобиля будет проходить с 11 по 15 апреля.

Сейчас билеты можно купить за 350р, а вообще билет стоит 500 - https://autoworldexpo.ru/sale/

Спринт, дрифт и вся движуха будет в субботу 14 и воскресенье 15.

0

Выставка - годная идея! :)

0

Надо собираться в субботу, в воскресенье там уже у всех силы на исходе и резина в ноль стерта))) Да и 14 числа будет спринт, по новому асфальту и поребрикам, по любому их будут проверять на прочность:biggrin1:

Для начала, пока нет точного расписания выставки, план такой:

Тем кому интересно, может уже с 12:00 смотреть спринт, он как правило в это время начинается, я схожу. С дрифтом и прочими покатушками, пока не понятно во сколько они начинаются. Потом, можно будет предварительно собраться и совместно пойти непосредственно на выставку, покритикуем местный автопарк))). Ну, а напоследок, собираемся в ближайшем кафе/пицирии, делимся впечатлениями, а кто то просто отдохнет перед обратной дорогой))), в округе там много вариантов, надо будет присмотреть, что нибудь приличное:smile1:

А то и в самом деле, в марте как то скучно собираться, не то весна, не то зима, куда ехать в такую погоду)))

0

Надо остальных в известность поставить, что встреча будет 14 апреля на выставке :mitsu:

Пойду в группу писать...

0

Встреча будет 14.04))

0

Постараюсь присоединиться на каком-то этапе. Ближе к делу нужно по времени и месту более точно сориентироваться - когда и где собираются те, кто идет на спринт; когда и где те,  кто пойдет на выставку (если на выставку всем вместе идти). И, наконец, когда и где собираются те, кто хотел бы посидеть в кафе.

1

Опубликовали расписание, спринт с 10:00 до 15:00 (для желающих), далее собираемся у касс и идем на выставку, думаю за три часа мы там всё облазеем))) Остается определится с кафе, в ближайшие дни гляну какие там варианты...

1

Билеты на выставку я уже купил.

0

хорошо что 14 - завтра я в гараже :)

на заметку принял - буду стараться быть. в ВК перепост сделал.

1

В общем, поблизости в основном мелкие забегаловки, нашел ресторан, вполне подходящий для нашей компании, два этажа, места хватает, меню вполне разнообразное, есть в том числе и пиццы, от СКК можно пешком дойти, Радуга как известно через дорогу. Сгодится такой вариант?

Чили в ТРК Радуга.

0

Павлик, по-моему этот вариант очень даже подойдёт.

Во сколько сбор будем устраивать? В 10 утра, мне кажется, будет слишком рано (особенно, если до места встречи ехать около часа). Спринт там долго будет идти, может быть сбор устроить в 12.00?

0

В 12:00 старт первого участника, так что для тех кто придет посмотреть спринт, сбор можно смело назначить на это время. В 15:00 уже объявят результаты..., в 16:00 награждение.

В 15:00 можно назначить второй сбор у касс, перед походом на выставку.

В 18:00 собираемя у выхода и идем в ресторан. Я на этой неделе позвоню им, уточню наличие свободных мест, думаю на 19:00 самое то.

Главный вопрос, сколько нас пойдет в ресторан?, нужно будет бронировать места, судя по обстановке, там без проблем можно организовать один общий стол, лучше конечно на втором этаже, в дали от посторонних глаз)))

Надо составлять список, хотябы примерный. Если будет больше или менье, на 2-3 человека, то не страшно. Судя по активности, можно расчитывать на 10+ :smile1:

Я еду на целый день 100%, если Толян соберет за неделю восьмерку, то возможно даже станем участниками, но это пока 50%, правда передний привод для меня темный лес, главное доехать до финиша со всеми колесами:panic:

И так, начнем перепись:

1. Павлик 100%

2. gostrider 50%

3. Толик 100%

4. Гена не сможет

5. SP038 100%

6. metrolog ?

7. wolverine с большой вероятностью присоеденится в ресторане.

8. andreko ?

9. Ter ?

10. Jeka ?

11. Nataliya ?

12. Myxa M ?

13. Zver ?

14. Sphinx ?

Кто ещё собирается в ресторан, отписываемся!

0

Я с великой долей вероятности буду отсутствовать на мероприятии. У меня огород начинается:biggrin1:

0