Posted August 2, 2018 Место интересное, но грязное. Заехать туда проблем не составляет, места для парковки полно. Ехал туда как раз к 21.00, пробок нет, доехал из своих краёв быстро. Жарить мясо там я бы не стал, а вот поменять масло мог бы) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 3, 2018 Да нормальное место, у воды. Ну город всё же, хотя на загородных пляжах куда грязнее. :( Давайте там во вторник, например, часиков в 7 посидим часок-другой, пообщаемся, поедим сосисок. :) Я даже на копейке приехать готов. Пока погода хорошая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 3, 2018 там от воды не сильно воняет?, а то последнее время на Неве как на болоте (( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 4, 2018 Особой вони не было, ветерок был. Есть у кого-то ещё предложения по месту? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 4, 2018 надо всё же от погоды отталкиваться, если будет дождь, то даже на природе будет тоскливо ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2018 Пообщался со своими товарищами, которые хотели бы приехать на встречу на копейках/двойках: все хотят попроще. В кафе никому не интересно, потому что они не знакомы с основной массой нашего клуба. На форуме они не сидят каждый по своей причине, а вот на простенькую встречу готовы вечером приехать и познакомиться. Я в какой-то степени могу их понять: ехать куда-то, чтобы посидеть молча в кафе не очень хочется. Нужно собраться там, куда можно доехать без проблем, где можно поставить машину (и не одну!), а ещё в идеале, чтобы вид был хороший. Под погоду подстроиться сложно на данном этапе, предварительно прогноз на 23 августа такой: гисметео +24 облачно, яндекс +17 дожди, рамблер +19 ясно, world-weather +21 облачно. Какую погоду выберем? Места встречи у нас такие: 1) парковка трк "радуга" на космонавтов 14 (традиционно) 2) набережная Обуховской обороны (съезд около Бабушкиного парка) 3) площадка около Ольгинского пруда (ул. Жака Дюкло) 4) карман-разворот на дамбе. Культурная программа: живое общение, разглядывание жигулей, чай из термоса по-желанию. Я выбираю либо берег Ольгинского пруда, либо набережную Обуховской обороны. Пора бы и вам определиться, товарищи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2018 Я вот тоже к Радуге склоняюсь) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2018 От Вовы wolverin'a поступило предложение прокатиться колонной по городу, как вы на это смотрите? И у кого флаг клуба? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2018 Я ещё не был на пруду у Бенуа,побывал бы там) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2018 Лично мне только дамба не нравится категорично... В будний день если хотите постоять на набережной возле воды , то можно тут : Это Малоохтинская набережная. Около моста Ал. Невского. У воды на обуховской обороне я готов, от работы недалеко. На Жака Дюкло недалеко мне от дома. Радуга сносно просто по причине традиции. Колонной ездить где то по городу красиво, но несколько для буднего дня напряжно. Машин и без того много и мы пытаемся неорганизованной колонной ехать. Могут быть и вообще опасные ситуации во время движения + светофоры .... Без маршрута, оптимальной скорости и согласованности между нами заранее не приведёт к хорошему, ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2018 колонной, да ещё с флагами... неее, байкеры из клуба ди-пи-си это не одобрят ))) наш клуб однажды за это уже нагибали )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2018 кстати, можно у прибалтийской ещё забуриться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2018 14 часов назад, ghostrider сказал: кстати, можно у прибалтийской ещё забуриться После стройки там всё уныло. Ни воды, ничего... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2018 да, я и забыл про зсд и эту чёртову насыпь )) ну в качестве альтернативы могу предложить канары (песчаную косу на канонерском острове), надо только туда на разведку съездить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2018 Альтернативы чему? Гостинице Прибалтийская? Сам по себе Канонерский остров - место тихое, я бы сказал с нотками жути. Что там делали и кто туда в 90-е приезжал - наверное многие слышали. А теперь представьте картину из хотя бы десятка копеек и нескольких десятков людей на относительно тихом острове .... Сатанисты жигулёвские какие-то , в жертву кого то принесут. Там место боевой классике по атмосфере, в местном пруду пятёрки гнилые сжигать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 7, 2018 я лишь предлагаю варианты, мне всё равно куда ехать... из моего колхоза до СПб 70км, для меня не проблема приехать в любой район, лишь бы там были мои друзья. на канарах спокойно, кораблики, водичка, ни что не должно мешать общению.. бывал я там и в 90-е, и в нулевые, чего бояться?, обычная окраина питера )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2018 Канары? Думаю, что это не самое лучшее место для встречи Хотя может быть там что-то поменялось. Если получится, сегодня до туда доеду вечером, да погляжу) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2018 остров невезения, я там в своё время мопед утопил, по отмели катался и в ямку попал ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2018 Советуешь даже не ездить туда? По-моему место встречи уже итак очевидно - радуга. Большинство уже выбрало. На север никто не захотел (кроме местных) , на дамбу тоже. Время лучше наверное выбрать около 21.00, как раз движение будет улучшаться. Насчёт пробега по городу, думаю, что в принципе это реально. Маршрут выбрать как можно проще. Главное выбрать цель маршрута. Лично я не знаю куда можно поехать от Радуги, кроме как на север (а через центр будет туго даже вечером ехать) . А поехать по ЗСД до васьки к Прибалтийской довольно сомнительная затея, хотя не самая плохая. Точка "А" у нас есть. Нужна точка "Б". И то, если нужна. Если удастся проехать колонной - отлично, если нет, то Мне будет достаточно встретится и потусить с копейководами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2018 21-00 слишком поздно. Давайте 20-00, как обычно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 8, 2018 Ок, я думаю так будет даже лучше. Кстати, по старой традиции можно привезти что-то к чаю (кто что хочет, естественно) и попить. У меня есть складной столик, могу захватить). Раньше подобные вещи вроде как Natalia устраивала. И вот ещё, надо бы её позвать, кто позвонить может? 0 Share this post Link to post Share on other sites