• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
SP038

Августовская сходка клуба

101 posts in this topic

Ждём фото :)

0

DSC_3161.JPGDSC_3160.JPGDSC_3162.JPGМесто интересное, но грязное. Заехать туда проблем не составляет, места для парковки полно.

Ехал туда как раз к 21.00, пробок нет, доехал из своих краёв быстро.

Жарить мясо там я бы не стал, а вот поменять масло мог бы)

0

Да нормальное место, у воды. Ну город всё же, хотя на загородных пляжах куда грязнее. :(

Давайте там во вторник, например, часиков в 7 посидим часок-другой, пообщаемся, поедим сосисок. :) Я даже на копейке приехать готов. Пока погода хорошая.

0

там от воды не сильно воняет?, а то последнее время на Неве как на болоте ((

0

Особой вони не было, ветерок был.

Есть у кого-то ещё предложения по месту?

0

надо всё же от погоды отталкиваться, если будет дождь, то даже на природе будет тоскливо )

0

Пообщался со своими товарищами, которые хотели бы приехать на встречу на копейках/двойках: все хотят попроще. В кафе никому не интересно, потому что они не знакомы с основной массой нашего клуба.

На форуме они не сидят каждый по своей причине, а вот на простенькую встречу готовы вечером приехать и познакомиться.

Я в какой-то степени могу их понять: ехать куда-то, чтобы посидеть молча в кафе не очень хочется.

Нужно собраться там, куда можно доехать без проблем, где можно поставить машину (и не одну!), а ещё в идеале, чтобы вид был хороший.

Под погоду подстроиться сложно на данном этапе, предварительно прогноз на 23 августа такой:

гисметео +24 облачно,

яндекс +17 дожди,

рамблер +19 ясно,

world-weather +21 облачно.

Какую погоду выберем? :biggrin:

Места встречи у нас такие:

1) парковка трк "радуга" на космонавтов 14 (традиционно)

2) набережная Обуховской обороны (съезд около Бабушкиного парка)

3) площадка около Ольгинского пруда (ул. Жака Дюкло)

4) карман-разворот на дамбе.

Культурная программа: живое общение, разглядывание жигулей, чай из термоса по-желанию.

Я выбираю либо берег Ольгинского пруда, либо набережную Обуховской обороны.

Пора бы и вам определиться, товарищи! :bt:

0

Я за радугу)

0

Я вот тоже к Радуге склоняюсь)

0

Радуга вполне

0

От Вовы wolverin'a поступило предложение прокатиться колонной по городу, как вы на это смотрите?

И у кого флаг клуба?

0

Я ещё не был на пруду у Бенуа,побывал бы там)

0

Радуга нормально.

0

Лично мне только дамба не нравится категорично... В будний день если хотите постоять на набережной возле воды , то можно тут :

image.jpg

Это Малоохтинская набережная. Около моста Ал. Невского.

У воды на обуховской обороне я готов, от работы недалеко. На Жака Дюкло недалеко мне от дома. Радуга сносно просто по причине традиции. 

Колонной ездить где то по городу красиво, но несколько для буднего дня напряжно. Машин и без того много и мы пытаемся неорганизованной колонной ехать. Могут быть и вообще опасные ситуации во время движения + светофоры .... Без маршрута, оптимальной скорости и согласованности между нами заранее не приведёт к хорошему, ИМХО 

0

колонной, да ещё с флагами... неее,  байкеры из клуба ди-пи-си это не одобрят )))

наш клуб однажды за это уже нагибали ))

0

кстати, можно у прибалтийской ещё забуриться

0

14 часов назад, ghostrider сказал:

кстати, можно у прибалтийской ещё забуриться

После стройки там всё уныло. Ни воды, ничего...

0

да, я и забыл про зсд и эту чёртову насыпь ))

ну в качестве альтернативы могу предложить канары (песчаную косу на канонерском острове), надо только туда на разведку съездить.

0

Альтернативы чему? Гостинице Прибалтийская? 

Сам по себе Канонерский остров - место тихое, я бы сказал с нотками жути. Что там делали и кто туда в 90-е приезжал - наверное многие слышали. А теперь представьте картину из хотя бы десятка копеек и нескольких десятков людей на относительно тихом острове .... Сатанисты жигулёвские какие-то , в жертву кого то принесут:biggrin1:. Там место боевой классике по атмосфере, в местном пруду пятёрки гнилые сжигать :biggrin1: 

0

я лишь предлагаю варианты, мне всё равно куда ехать... из моего колхоза до СПб 70км, для меня не проблема приехать в любой район, лишь бы там были мои друзья.

на канарах спокойно, кораблики, водичка, ни что не должно мешать общению.. бывал я там и в 90-е, и в нулевые, чего бояться?, обычная окраина питера ))

0

Канары? Думаю, что это не самое лучшее место для встречи :biggrin: Хотя может быть там что-то поменялось. Если получится, сегодня до туда доеду вечером, да погляжу)

0

остров невезения, я там в своё время мопед утопил, по отмели катался и в ямку попал )

0

Советуешь даже не ездить туда? :biggrin:

По-моему место встречи уже итак очевидно - радуга. Большинство уже выбрало. На север никто не захотел (кроме местных) , на дамбу тоже.

Время лучше наверное выбрать около 21.00, как раз движение будет улучшаться.

Насчёт пробега по городу, думаю, что в принципе это реально. Маршрут выбрать как можно проще. Главное выбрать цель маршрута. Лично я не знаю куда можно поехать от Радуги, кроме как на север (а через центр будет туго даже вечером ехать) . А поехать по ЗСД до васьки к Прибалтийской довольно сомнительная затея, хотя не самая плохая.

Точка "А" у нас есть. Нужна точка "Б". И то, если нужна.

Если удастся проехать колонной - отлично, если нет, то :pardon:

Мне будет достаточно встретится и потусить с копейководами.

0

21-00 слишком поздно. Давайте 20-00, как обычно.

0

Ок, я думаю так будет даже лучше. :bu:

Кстати, по старой традиции можно привезти что-то к чаю (кто что хочет, естественно) и попить. У меня есть складной столик, могу захватить). Раньше подобные вещи вроде как Natalia устраивала.

И вот ещё, надо бы её позвать, кто позвонить может?

0