• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
павлик

Встреча на Фортуне 8-9 сентября.

16 posts in this topic

Через две недели в Кронштадте будет проходить 6-й фестиваль ретротехники "Фортуна". Думаю некоторые из нас туда собираются, не только в качестве зрителей, но и будут принимать непосредственное участие на своих ласточках.

Отписываемся, кто собирается ехать и на какой день, можно будет организовать совместную встречу и приятно провести время.

Мне в принципе без разницы когда туда ехать, в любом случае буду зрителем))) По мимо выставки, хотелось бы привлечь людей из других клубов на спринт, т.к. минимум должно быть 20-30 участников, у нас же есть небольшая нехватка машин)))

1

Я поеду могу тебя захватить с собой. С днем еще не определился. Все пассажиры автоэкспоната - заезжают бесплатно.

А так вход 650р.:angry:

1

Я тоже ещё не знаю в какой день,но поеду, но на ниве буду)

0

Я скорее всего в вс. В сб может быть во второй половине дня и доеду, но вряд ли.

0

я не смогу((

0

Мы традиционно в Вск. Тусить там 2 дня - слишком жирно будет. Да и часть машин в сб поедет на ретро-ралли, их всё равно на площадке не будет.

0

В 04.09.2018 в 10:26, Andreko сказал:

Я скорее всего в вс. В сб может быть во второй половине дня и доеду, но вряд ли.

Извиняюсь, видел ваше предложение проехать колонной по каду в воскресенье, оно ещё в силе?

0

14 часов назад, Daniil сказал:

Извиняюсь, видел ваше предложение проехать колонной по каду в воскресенье, оно ещё в силе?

В вск колонна по КАДу итак поедет с форта в Кронштадт. :) Или ты имеешь ввиду из города на фестиваль? Тогда это можно и красиво.

Но мы, увы, пас, т.к. мы итак будем в 15 минутах от форта, на даче.

1

Планы поменялись, еду в субботу к 12:00 с Толяном, ему одобрили заявку на восьмерке))) въезд бесплатный:smile:

0

Да как то так, не весело...

0

Это какие-то личные проблемы, он же не всю фортуну похреначил :biggrin1:

В следующем году хотел бы принять участие.

0

Если честно, мне не понравилось . Был в субботу, американцев на выставке почти не было, машины на фестиваль приезжали в течении всего дня, т.е. в 12 далеко не все прибыли, хотя на сайте до 12 должны были только впускать. А судя по фото в воскресенье, приехали практически другие авто. Лучше бы 1 день оставили....

0

Были в Вск, всё понравилось. В духе прошлых лет. Машин поменьше, чем раньше, факт, ибо размазались на 2 дня. Но в остальном всё годно.

Народу встретил много, пообщался хорошо.

0