• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Antiheads

ВАЗ-2101 1971

9 posts in this topic

Здравствуйте. Постараюсь описать по правилам форума и образцу анкеты. Машинку вытащили из гаража в декабре. Мне досталась с гаражом. Дед хозяйки гаража помер, перешла по наследству. Стояла на деревянных пеньках. С номерами ЛЕС ("потерялись случайно") ))

Новый насос, коммутатор, реле и т.д Пробег 90050км. Похоже на правду. Действительно ездил только летом за грибами и на озеро щучье в Комарово. Даже прикуриватель на месте. Ещё поставил бачок омывайки от Нивы и потайная кнопочка. Остальное всё сток. Вся промазана пластилином, гудроном, салом и т д. Вообще много чего сделал по мелочи, но без колхоза. В гараже ещё родной домкрат, набор ключей, приблуда для замены маслосъёмных колпачков, лампочки, Новые покрышки и много чего к ней. Я, прокрашена суриком максимально. Краска родная с подкрасками по местам. Фотки весят по 4-6 мб. Как добавить хоть немного больше двух, не понимаю. Это странное ограничение. Может в какой-то другой теме получится. Изучу вопрос.

Мотор

– 1.2 сток

Подвеска

– сток

– катки И-151 made in USSR 

Салон

– Сток

– Сидухи - сток

– Борода – не знаю, что это такое

– Элементы салона - сток

– торпеда сток

Кузов

– без изменений

Дополнительно

– 

IMG_20250324_170753.jpg

IMG_20250324_170854.jpg

8

Добро пожаловать!

Автомобиль достаточно аутентично выглядит для пробега в 90к. :good2:

Откуда узнали о Клубе?

Если есть проблемы с добавлением изображений, пришлите мне пожалуйста скриншот ошибки. Тут вариантов не много: либо разрешение фото очень большое, либо это таинственный jpeg с айфона.

0

Узнал о клубе загуглив ВАЗ-2101 СПб для поиска чего уже не помню. Может лампочек каких. Очевидно же, если существует такой замечательный автомобиль, то есть и клуб его почитателей. 

Проблема с добавлением изображений была при создании моего поста. Там ограничение на медиа в 15мб только. Скриншот уже не сделать. Может, если есть какой-то способ выложить фото или видео вскрытия гаража, извлечения из него авто, остальные фото с результатами проделанной работы, то подскажите, куда это можно выложить, чтобы похвастаться. 

0

Привет, добро пожаловать) 

скинь телеграмм 

0

А, ну ограничение связано с тем, чтобы обычный пользователь форума не мог его завалить спамом. Были прецеденты с ботами, поэтому введено ограничение.

Для членов клуба ограничений таких нет. Так что в дальнейшем, если у вас появится желание стать членом нашего сообщества, проблем с публикацией фото не будет. 

Как стать членом клуба описано здесь. Так же, приглашаем в наш чат.

Пока что рекомендую воспользоваться компрессором изображений и сжать их до приемлемых размеров, чтобы можно было добавить сразу с десяток фото.

Видео из VK и YouTube встраивается по ссылке.

1

22 минуты назад, Ghoste Rose (Vitalii) сказал:

Привет, добро пожаловать) 

скинь телеграмм 

IMG_20250325_120636_923.jpg

0

Добро пожаловать!
А все же есть колхоз - правое зеркало очень необычно установлено.

0

Да, зеркало это я планирую убрать. Тем более, что оно уже не зеркало, там изнутри стёрлось отражающая поверхность.

0