• Объявления

• SP038

Информация для новых участников   07.03.24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Гость Mamont

Судьба клуба

В этой теме 158 сообщений

из этого опять ничего не получится,только теперь разобраться вообще нельзя будет (кто откуда,где кто чего продаёт ит.п.) (если брать в пример другие клубы обьединённые по городам) как вариант на едином сайте создать разные ветки по городам-тогда ето ещё имеет смысл...но активности питерского форума от этого особо не прибавится. ИМХО

для наведенения порядка на таком "мега портале" нужно минимум 6 месяцев...

0

Поделиться сообщением

предлагаю дальнейшее наше общение потихоньку переносить на старый форрум http://vaz2101.ru/ потихонечку знакомиться и привыкать чтоб всем вместе перейти в новую жизнь, может кто то сможет чем то помочь...

Думаешь есть смысл?

0

Поделиться сообщением

из этого опять ничего не получится,только теперь разобраться вообще нельзя будет (кто откуда,где кто чего продаёт ит.п.) (если брать в пример другие клубы обьединённые по городам) как вариант на едином сайте создать разные ветки по городам-тогда ето ещё имеет смысл...но активности питерского форума от этого особо не прибавится. ИМХО

+111111111111111111111

0

Поделиться сообщением

Я смотрю ты разошелся. Ты правильно говоришь, но вот только не туда. Это тебе надо к модерам в личку. Или они нам что-нибудь прямо в этой теме ответят?

А при чем здесь модеры?

т.е. к админам.

0

Поделиться сообщением

На "довод.орг" этим никто не заморачивается, в профиле указан и город и машина, к примеру форд эскорт куча модификаций, и сильно никто не путается

0

Поделиться сообщением

Ребята у меня как у администратора "Автоклуба ВАЗ-2106" http://vaz-2106.ru к Вам есть предложение:

Давайте объединимся, у нас в клубе нет разделения по маркам машин у нас тусуются как владельцы Мицубиси, так и троек, и шестерок, и копеек и т.п.

Тем более шестерка эт опросто люксовая версия копейки т.е. по сути одна машина.

У нас уже давно тусуются многие из 01 клуба (unnamed, strizh, jeka и т.п.)

Администрация клуба находится в Питере. Основные встречи в основном также проходят в Питере.

Клуб уже неплохо раскручен его находят поисковики, нас уже больше 1000участников.

Будем общаться вместе, приезжайте на наши встречи.

Если Вы хотите какойто индивидуальности както выделиться то без проблем создадим вам свой раздельчик в форуме.

Кстати у нас многие тоже пересаживаются на другие машины, но при этом по прежнему продолжают посещать и общаться на нашем сайте.

Также чтобы небыло путаницы можно с вашего домена включить переадресацию на наш ресурс.

В общем подумайте, если есть вопросы спрашивайте.

0

Поделиться сообщением

alex833 этот сайт, по ходу дела, доживает последние недели(месяцы). Копейкоклубы обьединяются на московском сайте - по крайней мере так говорит тамашний админ.

0

Поделиться сообщением

пздравим метролога с новой должностью модератора на копейкосайте

0

Поделиться сообщением

alex833 этот сайт, по ходу дела, доживает последние недели(месяцы). Копейкоклубы обьединяются на московском сайте - по крайней мере так говорит тамашний админ.

Никаких вопросов :smile: желаю, чтобы все у Вас получилось. (я сам тоже бываю на Московском копейко клубе)

В любом случае, знайте мы всегда рады видеть Вас в нашем клубе и на встречах.

Чем можем всегда поможем :pardon:

0

Поделиться сообщением

Алекс, спасибо за предложение... рады будем видеть тебя в копейкоклубе москвы....(кстати я тож на шестерке) московский клуб скоро будет по масштабам как ваз ее

0

Поделиться сообщением

Ну что? Московский сайт тоже не идеален как оказалось? :D Захожу на "портал" www.vaz2101.ru и что же я вижу? Красноречивая надпись о денежной помощи. Замечательно.

0

Поделиться сообщением

Wonderer +1 :Bravo:

раньше поговорка была-не ломай старое не создав новое (это я про наш питерский сайт)

0

Поделиться сообщением

ДААА! похоже этот сайт закроется, а тот не скоро откроется!

З.Ы. Может за этот копейкоклуб (Питерский) денег забашлять?

0

Поделиться сообщением

Klema, аналогично, у меня AntiVir Classic. Три файла удалил.

Будьте бдительны!

0

Поделиться сообщением

а у меня все чисто, может ты их на сервере удалил :Bravo:

0

Поделиться сообщением

а у меня все чисто, может ты их на сервере удалил :sorry:

Это вряд ли, они из кэша браузера удаляются.

P.S. Базы антивируса обнови :Bravo:

0

Поделиться сообщением

а у меня все чисто, может ты их на сервере удалил :lol:

Это вряд ли, они из кэша браузера удаляются.

P.S. Базы антивируса обнови :sorry:

У меня базы обновляются каждый день :razz:

зы: шуток не понимаем? :Bravo:

0

Поделиться сообщением

Да понял я шутку :lol: Просто на форуме сложнее мысль выразить, чем при устном общении :sorry:

Скорее всего, и правда, владельцы хостинга с сервера изгнали.

А московский сайт не пашет уже третьи сутки :Bravo:

0

Поделиться сообщением

у меня такое чувство что московского сайта не видать очень долго!

з.ы. трояна не встречал :Bravo:

0

Поделиться сообщением

За трояна - админа в топку!

0

Поделиться сообщением

Троян был (последний раз вчера в 19-20 часов)!

при каждом заходе на форум авнивирусник выдает сообщение, что обнаружен троян, и предлагает заблокировтаь его. Я его блокирую, и форум дальше работает нормально.т

По поводу Московского форума и сайта, то он скоро заработает всетаки уровень там другой, все серьезно и не думаю, чтобы ребята все вот так бросили из за того что денег нет.

P.S. Кстати если посмтреть в каком режиме работает 01 Московский сайт, то можно обратьить внимание что у ребят не кончились деньги захостинг, вспомните как было на нашем сайте? когда деньги кончались за хостинг - на сайт вообще было не попасть выбрасывало на страничку хостера. А у них осталась их главная страничка, и форумы открываются только заблокированы, и магазин работает. Т.е. видимо просто ребята заметили, что деньги скоро кончатся и быстренько переделали сайтик, чтобы их заработать

0

Поделиться сообщением

У кого троян вылезает - у вас у всех Касперский стоит? Лично у меня никаких троянов нет, а Касперский - он перестраховщик (слишком хорошо эмпирический анализ работает, иногда выдает наличие вирусов, когда их нет)

0

Поделиться сообщением

У меня Касперский стоит.

А Московский Копеечный клуб заработал! Ура Ура Ура :Bravo:

0

Поделиться сообщением

У меня Avira AntiVir Classic. Эвристика на medium для монитора стоит.

Проверять не полезу :)

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти