• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Sign in to follow this  
Followers 0
Guest zemnik

выбор магнитолы.

68 posts in this topic

Что скажет люди про систему Pioneer 6800 + усь Prology Ilite 3500 + Lanzar Vibe 221 + Фронт JBL 16" Тыл ИЖ овалы Вуфер IVOLGA. Интересно ваше мнение

0

Что скажет люди про систему Pioneer 6800 + усь Prology Ilite 3500 + Lanzar Vibe 221 + Фронт JBL 16" Тыл ИЖ овалы Вуфер IVOLGA. Интересно ваше мнение

Ну что можно сказать, звучит зачетно!!! :D

0

Макс, ты слуал когда все звучало на теперь твоем усе и теперь твоей магнитолле, может сабик поменяю, хочу макаудио

0

На мой взгляд если брать весь перечень характеристик магнитол и сравнить между собой, то сонька и пионер вне конкуренции... Сам сравнивал, облазил все, остановился на соньке...

0

Pioneer DEH-P6800MP - эта? Если она, то хорошая кругляшка!

Ilite 3500 - наверное ELITE? Хорошая игрушка, хоть и стоковая серия. Тока я 3500 не знаю, что енто?

Lanzar - по моему, простоват. Ну не в том смысле, просто...- за его стоимость я бы чё нить другое купил...

JBL - коаксиальные или компоненты, какая серия? 16" - енто не показатель. Если коаксиальные, то их ставить - себя не уважать, а если компоненты, то я бы послушал с удовольствием. Ну и круто (компоненты), конечно. А как и куда ты их установил? Ну и от серии многое зависит...

ИЖ... Мне даже нечего сказать. Слушал я парочку. Я бы сформулировал как "скромно". Но если стоят в тылу, то ещё терпимо, но не для задних посажиров. =).

Насчёт Иволги трудно сказать. Я её не слушал. Но инфой по ней владею. Я так понимаю у тебя 12" стоит? Вообщем. Во - первых. Это Корея, а не Россия. А раз уже выдают одно за другое, встаёт закономерный вопрос "зачем?". Маркетинговая стратегия? Возможно. Но тогда у меня ещё больше недоверия. Сам маркетолог и знаю как можно повлиять на поведение потребителей. Поэтому встаёт ещё один вопрос "а не заказные ли это статьи?", прочитав парочку, признаюсь,- от них действительно попахивает... Итого за эти деньги, опять же, можно купить чё нить получше.

Итог: Всё это напоминает лоскутное одеяло. При такой голове, и приличных усилках, отстойная акустика. Исключение - ЖБЛ, но если он коаксиальный, то туда же - в топку! Надо ещё посмотреть на установку, если она грамотная, то поменяй акустику.

Голова хорошая, можно было от неё и плясать... Почему всё остальное надёргано, как будто тебе кто - то продовал в б/у состоянии по бросовой цене?

Звучит- то это всё нормально?

Извини, что сурово, но я к ентому делу отношусь ответственно. :)

Повторюсь, - сугубо моё личное мнение.

0

В некотором ты прав. Все собиралдось не сразу, по мере поступления денег и когда начинало чтото неустраивать, тк при совпадении двух фактов. Голова была приобретена последней, два усилителя в месте сней. Сабвуфер за 1800 динамик, что конкретнее можно купить лучше? Я доволен он играл в начале с усем мистери и сонькой 5500, играло прилично, вообщем бас нравился, нехватало средних частот, был поменян фронт, все стало нормально, череез некоторое время опять нашлись нюансы, так что были заменены уси и маг, сделаю занового корпус для саба, посмотрим. По поводу саба отпишу тебе в личку.

0

Sam_O_Honor а утебя что стоит?

у меня голова сонька ...усь один фантом 4х75 второй фантом 2х75 саб непомню 12" тыл кенвуд в акустическо полке...фронт иволга голд компонентка 16" в подиумах все проклено обесшумлено...что то играет... :) ....

0

пионер или джейвиси, сони гамно

кому как! а мне сони нравится больше чем JVC!!! JVC отстой (ИМХО)

0

а уменя голова сонька какая не помню сорри! мп3....

3 уся: 75х2 ALPINE, 140x2 ALPINE, 150х2 JENSEN

Разнесенка 16см Герц

Зад 8 дюймов мейд ин Денмарк 3х полосники (8" woofers)

Саб SPL 10Pro 30литров

звучит все супер, лежит дома)

0

Вообщем купил я все-таки Пионер DEH-6800. На урал в теперешнем положении денег не хватило. Вообщем при первом подключении дома - очень понравилось. Сначала подключил старый "урал" послушал, потом "Пионер" - разница ощутимая невооруженным слухом. Теперь буду копить деньги на хорошую акустику. Пока стоят спереди JBL 13см коаксиал, сзади овалы пионеры довольно старые. Очень поравилось, что радио новая магнитола у меня принимает даже без подключенной антенны очень хорошо. Представляю как будет с антенной.

0

Много разных неплохих магнитол есть.Кто хочет просто радио поставить,кто кассетник,неплохо смотрится комбайн у кого место "2 дин" в него входит сразу и радио и телевизор и кассетник и эмпетришник,и навигатор и многое другое,а лично я себе хочу когда нибудь купить эмпетри магнитолу с разными форматами дисков с радио, с возможностью проигрывания карты памяти и флешки фирмы "пролоджи".

0

Пролежи с картами памяти не дружат, у меня пролежня 527U у знакомого такая же но с DVD - карты памяти читает отвратно, звук гэшный...

0

Ну у меня пролоджи очень хорошо читает и карты,и флешки и диски и радио играет хорошо.Я не нахваливаю свою магнитолу именно,но может у меня экземпляр или модель удачная.....Мне очень нравится.Звук замечательный.Я просто ее за 6 тысяч брать буду(с пультом)в комплекте-у друга в машине просто такая стоит-мне нравится.Может модель лучьше,или дороже-по качественнее сделана....

0

Прошу прощения, не много не по тема, но все же, возникла проблема при подключении магнитолы.

Вообщем вот в чем суть, там 5 проводов, какой куда, не врубаюсь, хочу сделать чтобы всего два было напрямую к акумулятору, связав все вместе, и корпус на массу, в итоге предохранитель сгорел, на магнитоле((, помогите???

0

Напрямую-то зачем, массовый ( - ) провод магнитолы (как правило чёрный) можно же к кузову прицепить в любом месте (хоть под торпедой, хоть в моторном отсеке).

И ещё - в штатной проводке ВАЗ 2107 прикуриватель и ЧАСЫ запитаны от одного провода, совершенно спокойно заводским образом. Так что - это было бы разумнее, чем кидать соплю на аккумулятор.

То есть - жёлтый+красный к прикуривателю, чёрный на массу, и осталось выяснить какого цвета ещё два.

0

Обычно там есть синий с подписью (или без оной) "REMOTE" этот провод для того чтобы при вкл. мафокни выезжала антенна электро и/или включался усилитель. Так что если ни того, ни другого у вас нету - то его никуда подключать не нужно.

0

КСТАТИ, на одном из автофорумов, где я зареген, человек продаёт вот такую магнитолу. Новая в коробке - видимо, купил и оказалась не при деле. И всего 700 руб.

Если кому-то интересно, могу связаться.

0

То есть - жёлтый+красный к прикуривателю, чёрный на массу, и осталось выяснить какого цвета ещё два.

У гнезда прикуривателя обычно есть приваренный к нему "ножевой" контакт. Так что и массу можно вполне оттуда брать. У меня примерно так и запитано.

0