• Announcements

• SP038

Информация для новых участников   03/07/24

Включена ручная активация новых пользователей по причине нахлынувшей волны интернет-ботов. Активация производится администратором в течение дня. Просим прощения за некоторые неудобства! 
Даня

ВАЗ 21013 бежевый

629 posts in this topic

овца была наказана за обгон справа

Я таг понимаю, справа она обгоняла т.к в левом ряду вы овощили с космической скоростью...

а самим перестроиться и не мешать людям спешить не судьба, и еще гордиться этим...

0

одна полоса в одну сторону, одна в другую. обгон она совершала на перекрестке, когда я переезжал трамвайные пути.

0

поставил новые колеса

x_503d8f7f.jpg

0

Зачот! Колпаки ставить будешь?

0

зачот! ещёбы посмотреть как с колпаками будет смотрется.

0

конечно!

0

По поводу ДТП - обидно, но, вроде не особо серьёзно. Но все-равно плохо(

Колеса - смотрятся супер :)

По поводу болтов для бампера - покупал в метизах недавно, это вообще в простонародии мебельным винтом зовется, вроде как. У меня на таких болтах - "с гранями" под шляпкой - номера висят (чтобы не сперли). Единственное отличие "метизовских" винтов такого же диаметра и размера - то, что диаметр только лишь шляпки на пару миллиметров больше стоковых.

0

Сегодня ездил к Павлу. Примеряли новую дверьку!

x_4528fd96.jpg

0

Зачот дверка!) Порабы тебе уже кузов вылизать)

0

Дверь отличная, но просто так она не встаёт, нужно шайбочки подкладывать под нижнюю петлю и зазоры большие...

Походу на заводе под каждую машину свои двери изготавливают или на запчасти шли бракованные, уже не раз сталкивался с такой проблемой когда ставиш неродные двери. У меня задние двери без шайбочек под верхней петлёй вообще в верх почемуто задраны)))

0

Дверь отличная, но просто так она не встаёт, нужно шайбочки подкладывать под нижнюю петлю и зазоры большие...

Походу на заводе под каждую машину свои двери изготавливают или на запчасти шли бракованные, уже не раз сталкивался с такой проблемой когда ставиш неродные двери. У меня задние двери без шайбочек под верхней петлёй вообще в верх почемуто задраны)))

Это нормальное явление... Я бывает тоже запихиваю под петли, но не шайбочки, а полоски металла или вообще, брутально, гвозди с откушенными шляпками :sad:

0

Вчера поставили дверь. Цвет немного светлее получился. Но я ни сколько не расстроился, т.к. качество покраски на высоте! Павлик, спасибо огромное!

Сегодня промовилил изнутри и собрал все остальное.

x_9e6d8ab8.jpg

0

еще тут на днях снял с тройки антенну с электроприводом

там три провода, один на минус, остальные два на выдвигание и складывание антенны. на современных магнитолах вроде есть специальный провод для выдвигания антенны. но как магнитола узнает, что антенна выдвинута до конца или сложена до конца? я подключал антенну к аккумулятору дома, когда она выдвигается полностью до конца, то моторчик все равно крутится и начинает щелкать механизм. при складывании тоже самое.

x_6aaab1f9.jpg

0

магнитола ничего незнает =)

она +выдаёт когда включена на тот контакт

попробуй поиграть проводами

у меня китайская антена там один провод + второй - а третий провод управления , и + и - работает

антена сама выключается

0

Дык раньше вроде была для таких антенн просто кнопка вверх/вниз

0

от стеклоподъемника присобачить))

0

от стеклоподъемника присобачить))

от Волги есть кнопка с соответствующим значком

0

от какой? 31?

0

от какой? 31?

ага, вот она

83823683.jpg

0

т.е. жать на нее пока щелкать не начнет?

0

т.е. жать на нее пока щелкать не начнет?

ну тут собсно так и получается, можно ещё в механизм антенны вкорячить концевики по типу как в моторчике дворников, можно использовать тепловые предохранители.

0

весь день 11 мая был потрачен на замену рулевого. поставил со втрой копейки. там был от 2105. теперь только болт карданчика задевает за педаль тормоза и загораются стопы при повороте руля.

очень благодарен за помощь двум Павлам и Сергею. без них бы ничего не вышло.

x_0ecc8d1d.jpg

x_e923ba93.jpg

а сегодня был у Павлика:

передние пружины минус 1.5 витка

на левом рычаге заменены шпильки на более толстые М10 из нержавеющей стали

x_c8eb29ad.jpg

0

У меня тоже цеплял, я даже подточил карданчик и болт. Но меня не устроило, хотя места там хватало. Потом ослабил болты крепления рулевого редуктора, взялся за вал редуктора из салона и нажал вниз. И, о чудо! Между валом и педалью стало достаточно места! Объяснение просто - во втулках, через которые проходят болты крепления редуктора есть люфт, им я и воспользовался. Потом думал, вдруг что-нибудь нарушил? Пока косяков не выявлено.

Кстати, делал это один в гараже зимой в мороз. :o Утеплялся - как мог. :) Всё это было совмещено с заменой рулевых тяг и установкой 8-го ВУТ. Ох и напрыгался я! А уж как удобно делать это в полузабитом запчастями гараже... :o

0

Да, спасибо. Паша тоже мне посоветовал попробовать сместить редуктор. Надо попробовать.

0

Приятно посмотреть - потеплело и началась "движуха"! Главное, действующие лица все знакомые.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.